парнишка в майке странного цвета обнимает свою огромную подругу блондинку с волосатыми руками и ногами о_ОНико222км сказал(а):кто кого обнимает
Блин точно!!! А я думал наибарот ))))ДядяВова сказал(а):парнишка в майке странного цвета обнимает свою огромную подругу блондинку с волосатыми руками и ногами о_ОНико222км сказал(а):кто кого обнимает
какой ты однако невнимательный любитель балетаНико222км сказал(а):Блин точно!!! А я думал наибарот ))))
дык девчонки больше не заходятНико222км сказал(а):Че КЗ-шный сайт помер окончательно
Да, про выходную мощность уже в курсе ). А какой размер динамиков сзади на цефире? И каких производителей ваще рассматривать?Нико222км сказал(а):В общем проблема может быть и в самом мафоне и настройках на нем. Но идеал бери динамики что могут играть в пределах 40-60 Ватт не больше, так как любая голова даже самая навороченная может выдать не больше 22 ватт на канал это я тебе точно говорю и не смотри что там на них пишут. Возьмешь динамики те что держат 100 и выше будут срать те в уши мафон их не вытянит просто. Он будет играть на полную с пипец какими искажениями вот и все.
16,5 что перед что зад. Производителей - ну смотри Инфинити, смотри DLS, Herz (Hi Energy серию), Eton - думаю из перечисленный или Hertz или Инфинити сможешь найти в пределах 100 остальное подороже будут. Назад смотри коаксиалы (чтобы 2-х, 3-х полосные были)AZM сказал(а):Да, про выходную мощность уже в курсе ). А какой размер динамиков сзади на цефире? И каких производителей ваще рассматривать?Нико222км сказал(а):В общем проблема может быть и в самом мафоне и настройках на нем. Но идеал бери динамики что могут играть в пределах 40-60 Ватт не больше, так как любая голова даже самая навороченная может выдать не больше 22 ватт на канал это я тебе точно говорю и не смотри что там на них пишут. Возьмешь динамики те что держат 100 и выше будут срать те в уши мафон их не вытянит просто. Он будет играть на полную с пипец какими искажениями вот и все.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах
Да в город еще воиска ввели чтобы контролировать политическую обстановку шеф сказал. Сегодня по все альфараби с утра Хамеры стоялиRustik сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах
Папа в город пожаловал вроде как. Сегодня тоже около 2-х Альфараби перекрывали на Сейфуллина.
Хаммеры.. куда бы деться.. войска наверно американскиеНико222км сказал(а):Да в город еще воиска ввели чтобы контролировать политическую обстановку шеф сказал. Сегодня по все альфараби с утра Хамеры стояли
Мля как же они наши чинуши запарили...Rustik сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах
Папа в город пожаловал вроде как. Сегодня тоже около 2-х Альфараби перекрывали на Сейфуллина.
Да это все из социальных сетей в новостях у друзей встречаю, а че те столик не нравиться???_ZVEZDEC_ сказал(а):Коля прямо ЭРОТОМАН!Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах
К вчерашней пробке эта авария отношения не имеет никакогоRealec сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах
http://total.kz/society/2012/01/11/v_al ... dnoe_dtp_s