XYG 10-12 тыщ на максиму цефиро было приедут установят куда скажешь в пределах города.ДядяВова сказал(а):ну там хороший дубликат.. наверноБабаМаша сказал(а):Хуясе кутайский по 22
12 тыщ с заменой красная цена.
В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля....Нико222км сказал(а):На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой
Да блин не хочется как мамбет ездить с треснутым стеклом, да и гайцам лишний повод докопаться._ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю возможно лучше дождаться тепла, чтобы все норма высохло там, а то сейчас на улице не айс кажется стекло менять, или в боксе теплом лучше
Заранее запишись, забей время, там совсем не целый день, пару-тройку часов и вуаля, если конечно спецы номальныеLKRM сказал(а):Самому ехать не хочется, итак выходных толком нет, а ещё целый день терять
стекла у нас как расходник - у нас в городе летающих каменей это ваще актуально! даже если оно не треснутое то все в мелких сколах - вечером и в дождь мешает пипец -(_ZVEZDEC_ сказал(а):В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля....Нико222км сказал(а):На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой
Эммм.. ну тут все зависит от состояния гранаты на разбореAZM сказал(а):Всем здарова! Питница!
Какие гранаты лучше поставить? Китайские по 3500 или оригинал с разбора?
Гранаты только оригинал.AZM сказал(а):Всем здарова! Питница!
Какие гранаты лучше поставить? Китайские по 3500 или оригинал с разбора?
Вот! Чел явно из своего горького опыта говорит ))LKRM сказал(а):Гранаты только оригинал.
Они в принципе не так дорого новые стоят.
согласен тож стоит китай уже 3 годаAZM сказал(а):Фигасе недорого, 25500 в магазе зарядили за оригинал.
Дубликаты от 3500 до 12500.
Вот я склоняюсь к новому Кытаю, на импрезу ставил по 4000, 3 года полет нормальный.
3000 на Бу ряде на Карсити, с куском полуоси с Японии в пыльнике, снял дома ненужное, смазка как новая, не езженая почти, 2 года почти полет окуительный, если что дубли без кольца АБС идут в основномAZM сказал(а):Фигасе недорого, 25500 в магазе зарядили за оригинал.
Вот я склоняюсь к новому Кытаю, на импрезу ставил по 4000, 3 года полет нормальный.
Все может быть не спорю проверять надо, но не на всех динамиках и сабах подвесы из резины вот в чем прикол.ДядяВова сказал(а):На статью наткнулся сегодня..
Простой способ улучшить звучание своей акустики
Кто у нас там в автомузыке силен, скажите действительно ли полезна такая профилактика?
Хз когда менял то гранаты по 9000 оригинал были.AZM сказал(а):Фигасе недорого, 25500 в магазе зарядили за оригинал.
Да, без кольца, но с местом для него. Там же можно с родных гранат снять и поставить на новые, правильно?_ZVEZDEC_ сказал(а):3000 на Бу ряде на Карсити, с куском полуоси с Японии в пыльнике, снял дома ненужное, смазка как новая, не езженая почти, 2 года почти полет окуительный, если что дубли без кольца АБС идут в основном
Правильно то правильно, только не всегда удачно получается, лучше предварительно подогреть кольцо, чтобы он снять и поставить потомAZM сказал(а):Да, без кольца, но с местом для него. Там же можно с родных гранат снять и поставить на новые, правильно?_ZVEZDEC_ сказал(а):3000 на Бу ряде на Карсити, с куском полуоси с Японии в пыльнике, снял дома ненужное, смазка как новая, не езженая почти, 2 года почти полет окуительный, если что дубли без кольца АБС идут в основном
И что ваще за кольцо, каково его назначение?