ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Хуясе кутайский по 22 o_O
12 тыщ с заменой красная цена.
ну там хороший дубликат.. наверно ;)
XYG 10-12 тыщ на максиму цефиро было приедут установят куда скажешь в пределах города.
На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой

Нико222км сказал(а):
На Q7 ставили дубликат 30 000 а тут на цибарку такая цена, точно кытай мобиль дорогой
В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал ;) :LOL: , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает :geek: Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля.... :devilish:

кстати да, зимой ставить не рекомендуют..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Думаю возможно лучше дождаться тепла, чтобы все норма высохло там, а то сейчас на улице не айс кажется стекло менять, или в боксе теплом лучше
Да блин не хочется как мамбет ездить с треснутым стеклом, да и гайцам лишний повод докопаться.
Самому ехать не хочется, итак выходных толком нет, а ещё целый день терять ;)

LKRM сказал(а):
Самому ехать не хочется, итак выходных толком нет, а ещё целый день терять ;)
Заранее запишись, забей время, там совсем не целый день, пару-тройку часов и вуаля, если конечно спецы номальные

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
В Авторейде видел чел на Гелен стекло лобовое брал, сначала подумал на УАЗик, а тут ему вынесли типо "Кому тут стекло на Гелен?", он типо мне, поглядел вроде норм, стоит на печать заводскую смотрит, и такой, блин а это типо как нить стереть или убрать можно???ППЦ, я там чуть не упал ;) :LOL: , вот она наша местная крутость, купил тачку за 50-100 косых зелени, а стекла тоже XYGовские покупает :geek: Это также как возле KVC БЭХа Х5ая стояла, в последнем кузове, год 2010-2011, с чистой леткой потертой на дисках, ну этож пиздос полный, как дорого понты у нас стоят-то мля.... :devilish:
стекла у нас как расходник - у нас в городе летающих каменей это ваще актуально! даже если оно не треснутое то все в мелких сколах - вечером и в дождь мешает пипец -(
у меня знакомый ездиет на ЛЕхусе RX350 - тоже тип на летней резине - так ездиет пипец как по асфальту, я его не догнал вообщем =)

прикольный способ ...
очень даже может быть =)
надо пробовать и быть меломаном.
а мне человеку с отдавленым ухом кажется разница не будет столь ощутима -)

Башорг

Даниэль (статус): Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе!
Комментарии:
Алина: Мальчик влюбился!
Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???

Всем здарова! Питница!
Какие гранаты лучше поставить? Китайские по 3500 или оригинал с разбора?

AZM сказал(а):
Всем здарова! Питница!
Эммм.. ну тут все зависит от состояния гранаты на разборе :)

AZM сказал(а):
Всем здарова! Питница!
Гранаты только оригинал.
Они в принципе не так дорого новые стоят.

LKRM сказал(а):
Гранаты только оригинал.
Они в принципе не так дорого новые стоят.
Вот! Чел явно из своего горького опыта говорит ))
Да и потом как проверить б/у гранату не поставив ее на машину - это большой ХЗ..

Фигасе недорого, 25500 в магазе зарядили за оригинал.
Дубликаты от 3500 до 12500.
Вот я склоняюсь к новому Кытаю, на импрезу ставил по 4000, 3 года полет нормальный.

AZM сказал(а):
Вот я склоняюсь к новому Кытаю, на импрезу ставил по 4000, 3 года полет нормальный.
согласен тож стоит китай уже 3 года

AZM сказал(а):
3000 на Бу ряде на Карсити, с куском полуоси с Японии в пыльнике, снял дома ненужное, смазка как новая, не езженая почти, 2 года почти полет окуительный, если что дубли без кольца АБС идут в основном :cool:

ДядяВова сказал(а):
На статью наткнулся сегодня..
Простой способ улучшить звучание своей акустики

Кто у нас там в автомузыке силен, скажите действительно ли полезна такая профилактика?
Все может быть не спорю проверять надо, но не на всех динамиках и сабах подвесы из резины вот в чем прикол.

AZM сказал(а):
Хз когда менял то гранаты по 9000 оригинал были.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
3000 на Бу ряде на Карсити, с куском полуоси с Японии в пыльнике, снял дома ненужное, смазка как новая, не езженая почти, 2 года почти полет окуительный, если что дубли без кольца АБС идут в основном :cool:
Да, без кольца, но с местом для него. Там же можно с родных гранат снять и поставить на новые, правильно?
И что ваще за кольцо, каково его назначение?

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да, без кольца, но с местом для него. Там же можно с родных гранат снять и поставить на новые, правильно?
И что ваще за кольцо, каково его назначение?
Правильно то правильно, только не всегда удачно получается, лучше предварительно подогреть кольцо, чтобы он снять и поставить потом