Товарисче, поздравляйте. Скоро Скай будет почти полноценным Скаем. Вчера отдал деньги за коробку. Гдета в начале марта приедет!!! УРА!
Остаётся только RB26.

smysch сказал(а):
Товарисче, поздравляйте. Скоро Скай будет почти полноценным Скаем. Вчера отдал деньги за коробку. Гдета в начале марта приедет!!! УРА!
Остаётся только RB26.
Всмысле мехло?? А как же полный привод??? ;)

Ну да мехло. Полный нинада. Будет 26 с задним приводом.

smysch сказал(а):
Ну да мехло. Полный нинада. Будет 26 с задним приводом.
Зашлифуешься же Саня на месте на перекрестке :LOL:

smysch сказал(а):
Остаётся только RB26.
поздравляю =)
глядишь летом дрифтить будешь! не много осталось!

Пятница!
13-е!

Пятница 13-е началась как и полагается - с утра включил обдув на стекло, через пару минут стекло трещиной пошло по низу, от середины до левого края, блеать(((
Это всё к деньгам! Парни, какое стекло поставить?

LKRM сказал(а):
Пятница 13-е началась как и полагается - с утра включил обдув на стекло, через пару минут стекло трещиной пошло по низу, от середины до левого края, блеать(((
XYG сейчас других у нас и не ставят ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
XYG сейчас других у нас и не ставят ;)
Значит буду ставить XYG ;)

LKRM сказал(а):
Можешь Маре позвонить уточнить у него, он ставил себе уже несколько раз, контакты челов есть у него вроде даже, которые на выезд работают

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Можешь Маре позвонить уточнить у него, он ставил себе уже несколько раз, контакты челов есть у него вроде даже, которые на выезд работают
А я взял уже контакты, коллега подсказала

Блин, Рам сочувствую.. такая же фигня на цефире была ((
На глазах лопнуло стекло.. я так и продал его с трещиной..
На Фурманова Кажимыкана, где мне радиатор делали - есть автостекольщик, как раз тот дядя, который делал радиатор.. на счет цефировского хз, но субаорский у него был.. и китайский по 22 000 и оригинал за 25 000 с подогревом зоны дворников.. \
Так что не особое думаю попадалово на денежку..

ДядяВова сказал(а):
На Фурманова Кажимыкана, где мне радиатор делали - есть автостекольщик, как раз тот дядя, который делал радиатор.. на счет цефировского хз, но субаорский у него был.. и китайский по 22 000 и оригинал за 25 000 с подогревом зоны дворников.. \
Хуясе кутайский по 22 o_O
12 тыщ с заменой красная цена.

БабаМаша сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
это же на Цефиро Жека, Цыбарка - это другая область галактики, на них Кутай стоит как ориджинал на Цефиро ;)

Realec сказал(а):
Нико222км сказал(а):
К вчерашней пробке эта авария отношения не имеет никакого

Это только мое мнение. Есть другое???
Для папы дорогу держали, наверное. А твое мнение объективно обосную что не правильное - по ссылке авария была на ВОД это не выезд с сейфулина на альфараби в сторону саина ну ни как, а в сторону ВОД по альфараби все зашебись было без пробок. Авария была в светлое время суток а пробка 19-30 вечера была. Ну как-то так.

БабаМаша сказал(а):
ну там хороший дубликат.. наверно ;)

ДядяВова сказал(а):
Щас обзвон делал - 11300 с установкой стоит.
Есть ещё с выездом установщики, как бабло получу - пусть на работу ко мне приедут и сделают.
Так что попадалово не особо крупное.

LKRM сказал(а):
Щас обзвон делал - 11300 с установкой стоит.
Есть ещё с выездом установщики, как бабло получу - пусть на работу ко мне приедут и сделают.
Так что попадалово не особо крупное.
Думаю возможно лучше дождаться тепла, чтобы все норма высохло там, а то сейчас на улице не айс кажется стекло менять, или в боксе теплом лучше