городские чо тут скажешь..smysch сказал(а):Будунах, какойнах -14. У нас -7 утром было.
У меня в 7 утра в машине -13 казалоsmysch сказал(а):Будунах, какойнах -14. У нас -7 утром было.
Что за голова??? Перед по любой будет играть лучше - стоит в коробе в двери и разделенка (я надеюсь что разделенка) от этого и лучше. Зад в полке играют в открытое пространство багажника им сложнее выдать норм поэтому их если и юзают так для подзвучки и не больше. Уложиться можно но не кайфно будет точно. По любой для норм музыки усил нужен иначе может быть разочарование. Вот пыонеры правильные и дорогие могут отыграть в какой-то степени без него но кытайцы не справляются, динамики захлебываются отсутствием нормального потока (правда народ начинает грешить на них но это чушь)AZM сказал(а):Думаю уложиться в пределах 100 уе за пару - реально?Нико222км сказал(а):Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.AZM сказал(а):Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.
Подключить напрямую к голове без усилка. Перед вроде меняный старым хозяином, хз че там стоит, но играет получше чем зад.
Голова ничего особенного, вот http://www.google.kz/search?q=%09JVC+KW ... nt=firefoxНико222км сказал(а):Что за голова??? Перед по любой будет играть лучше - стоит в коробе в двери и разделенка (я надеюсь что разделенка) от этого и лучше. Зад в полке играют в открытое пространство багажника им сложнее выдать норм поэтому их если и юзают так для подзвучки и не больше. Уложиться можно но не кайфно будет точно. По любой для норм музыки усил нужен иначе может быть разочарование. Вот пыонеры правильные и дорогие могут отыграть в какой-то степени без него но кытайцы не справляются, динамики захлебываются отсутствием нормального потока (правда народ начинает грешить на них но это чушь)
В общем проблема может быть и в самом мафоне и настройках на нем. Но идеал бери динамики что могут играть в пределах 40-60 Ватт не больше, так как любая голова даже самая навороченная может выдать не больше 22 ватт на канал это я тебе точно говорю и не смотри что там на них пишут. Возьмешь динамики те что держат 100 и выше будут срать те в уши мафон их не вытянит просто. Он будет играть на полную с пипец какими искажениями вот и все.AZM сказал(а):Голова ничего особенного, вот http://www.google.kz/search?q=%09JVC+KW ... nt=firefoxНико222км сказал(а):Что за голова??? Перед по любой будет играть лучше - стоит в коробе в двери и разделенка (я надеюсь что разделенка) от этого и лучше. Зад в полке играют в открытое пространство багажника им сложнее выдать норм поэтому их если и юзают так для подзвучки и не больше. Уложиться можно но не кайфно будет точно. По любой для норм музыки усил нужен иначе может быть разочарование. Вот пыонеры правильные и дорогие могут отыграть в какой-то степени без него но кытайцы не справляются, динамики захлебываются отсутствием нормального потока (правда народ начинает грешить на них но это чушь)
В принципе я не жду суперзвука, более менее нормальные сойдут, родные ваще хрипят чуть звук погромче сделаешь.
у меня -15 градусник показалLKRM сказал(а):У меня показывало -14 в тачке
чо там делать то?Славян сказал(а):мля, седня ночью на Украину лечу, коммандировканах
В Украину, а не на Украину.Славян сказал(а):мля, седня ночью на Украину лечу, коммандировканах