smysch сказал(а):
Будунах, какойнах -14. У нас -7 утром было.
городские чо тут скажешь..

У нас в колхозе прикольно по утрам: с какой стороны дует ветер ночью, - с той стороны машины сильно заебенелые, а противоположные стороны не сильно заебенивают ))

У меня показывало -14 в тачке

AZM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
AZM сказал(а):
Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.
Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.
Думаю уложиться в пределах 100 уе за пару - реально?
Подключить напрямую к голове без усилка. Перед вроде меняный старым хозяином, хз че там стоит, но играет получше чем зад.
Что за голова??? Перед по любой будет играть лучше - стоит в коробе в двери и разделенка (я надеюсь что разделенка) от этого и лучше. Зад в полке играют в открытое пространство багажника им сложнее выдать норм поэтому их если и юзают так для подзвучки и не больше. Уложиться можно но не кайфно будет точно. По любой для норм музыки усил нужен иначе может быть разочарование. Вот пыонеры правильные и дорогие могут отыграть в какой-то степени без него но кытайцы не справляются, динамики захлебываются отсутствием нормального потока (правда народ начинает грешить на них но это чушь)

У нас щас +1 на улице и отлично прям без куртки стоял и норм не замерз

Не буду Нах. День рождение у мамы. Всем отлично потусить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нико222км сказал(а):
Что за голова??? Перед по любой будет играть лучше - стоит в коробе в двери и разделенка (я надеюсь что разделенка) от этого и лучше. Зад в полке играют в открытое пространство багажника им сложнее выдать норм поэтому их если и юзают так для подзвучки и не больше. Уложиться можно но не кайфно будет точно. По любой для норм музыки усил нужен иначе может быть разочарование. Вот пыонеры правильные и дорогие могут отыграть в какой-то степени без него но кытайцы не справляются, динамики захлебываются отсутствием нормального потока (правда народ начинает грешить на них но это чушь)
Голова ничего особенного, вот http://www.google.kz/search?q=%09JVC+KW ... nt=firefox
В принципе я не жду суперзвука, более менее нормальные сойдут, родные ваще хрипят чуть звук погромче сделаешь.

AZM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Голова ничего особенного, вот http://www.google.kz/search?q=%09JVC+KW ... nt=firefox
В принципе я не жду суперзвука, более менее нормальные сойдут, родные ваще хрипят чуть звук погромче сделаешь.
В общем проблема может быть и в самом мафоне и настройках на нем. Но идеал бери динамики что могут играть в пределах 40-60 Ватт не больше, так как любая голова даже самая навороченная может выдать не больше 22 ватт на канал это я тебе точно говорю и не смотри что там на них пишут. Возьмешь динамики те что держат 100 и выше будут срать те в уши мафон их не вытянит просто. Он будет играть на полную с пипец какими искажениями вот и все.

Здрасьте!
ПТФка померла, габаритка одна на морде померла. Езжу пока не ломаюсь. Плевать 3 раза не буду через левое плечо ибо один хер сломаеца че-нить скоро. Уже привык.
Тех осмотр ужесточили. Терь праворукие должны будут фары европейские покупать и ставить или взятки давать.

LKRM сказал(а):
У меня показывало -14 в тачке
у меня -15 градусник показал
У шефа в талгаре -7 o_O
Чето морозец низом как то прошел

мля, седня ночью на Украину лечу, коммандировканах

С тусойнах!

Кто в курсе, что за хня вчера вечером в городе была на дорогах, выехал с работы в 18.20, доехал по Сатпаева до Сейфуллина и ушел вверх, но не долго длилось мое счастье, перед Альфараби поток встал колом метров за 300, менты перекрыли дорогу, простоял мин 20, развернулся ушел на Темирязева в сторону Нурлов мне надо было, доехал до Мира, тоже на восточную Мира не пускают, тока вниз, вниз снова до Сатпаева, по ней до Фурманова, та же херь(((, пришлось прямо до Ленина, перед ней тоже стоял мин 10, потом пускать стали вроде, добрался до Горного, сестру забрал, по Хаджи Мукана перед АФ снова закрыли сцуки, простоял еще мин 10-15, потом только пустили. :devilish: Сегодня тоже пробняки по Абая в моем районе, на Болуан Шолаке агитируют к выборам, или вчера тоже из-за них была куйня, задолбали, итак час пик пробки, так еще все улицы поперекрывали

хз, я вчера вверх не катался.
Я кстать недавно в сторону ваза скатался, там -7, вернулся в офис +1 o_O Че за хрень с температурой?

Славян сказал(а):
чо там делать то?
сало жрать разве что ;)

А я вчера по пути домой попал, как говорит (не выговаривает) мой сын, в "попку" ))
Какова то хера, с ВАЗ-овского кольца съезд в сторону аэропорта вообще не двигался..
А я еще и с Гете на кольцо выруливал, так еле еле пробился о_О
Минут 20 точно там простоял!

Славян сказал(а):
В Украину, а не на Украину.
Киев охуенный, тока там щас холодно. Обязательно попей их пива, у нас такого нету.

А еще обязательно посмотри какой-нибудь бразильский сериал на украинском ))
Особенно когда будешь под пивом ))

Еще у них ржачное шоу есть "Женячя логика"..
И освободи Юлию Владимировну..

А столовка у них "Едальня" называется.