smysch сказал(а):
У меня такой саб стоит. Тока я его за 20 тыщ тенге покупал новый. Играет хорошо, уже больше года стоит.
Смыш а ты уверен что именно этот саб у тебя стоит что у чела продаеться. Я повторяюсь 5 Элемент это марка но не модель. Это как сказать что у меня стоит Hertz играет заебись, но не весь Hertz играет хорошо есть куча моделей внутри, также смотря как собран и под что.

Продаються http://www.ebay.com/itm/NIB-North-Face- ... 80123e6732 новые за 10 000 тг размер 40. Были куплены за 20 000. Может кому нужны.

Не уверен, просто грю какой у меня

Пацифист сказал(а):
та с1 на 2 с переключением затягивает аж до 3 тысяч,вот есдю на зимнем ;)
У тя тоже такой пиздос?
Я уже и масло поменял и ДПДЗ вертел туда сюда, ниче не помогает.
Когда только начинаешь ехать может и до отсечки затянуть первую.
Да и остальный сцука не ахти как-то переключаются.
Это суко к деньгам.

Чего творится аще..
У пасанов коробка накрывается.. если диагностика ничо не кажет, то полюбому к деньгам..
Колян ваще валенки продает ))
А я сижу и хочу жрать уже.. а мне сегодня надо процедуру переписать злодолбучую.. а я не помню что там да как, ибо писал ее пол года назад ((

БабаМаша сказал(а):
Пацифист сказал(а):
та с1 на 2 с переключением затягивает аж до 3 тысяч,вот есдю на зимнем ;)
У тя тоже такой пиздос?
Я уже и масло поменял и ДПДЗ вертел туда сюда, ниче не помогает.
Когда только начинаешь ехать может и до отсечки затянуть первую.
Да и остальный сцука не ахти как-то переключаются.
Это суко к деньгам.
Бля а у меня после замены масла коробка жестчё работать стала кажется...

Думаю добить ее нах, а потом вместе с двигуном прикупить, мой тоже мне не нравица, пусть лежит на запчасти...

Пацифист сказал(а):
а у меня в коробасе по моему 2 залит,если не ошибаюсь
Ну это не есть гуд, по мануалу, не ниже третьего положено :cool:

БабаМаша сказал(а):
Думаю добить ее нах, а потом вместе с двигуном прикупить, мой тоже мне не нравица, пусть лежит на запчасти...
радикально, Жека..
ну его на фиг, загони к кому знающему только на диагностику..

Нико222км сказал(а):
Пацифист сказал(а):
короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?
Ну знаешь я к при меру про машину ниссан много чего слышал, а вот к примеру про цефиро (максиму инфинити) в основном хорошее, а к примеру про тот же мистрал много плохого. Вот теперь к тебе вопрос 5-ый Элемент это как ниссан а по конкретнее нет информации ))))
если бы я параметры и характеристики знал,то не спрашивал бы.в инете что нашел это только то что стоит он около 20т.и12 голова,однако по словам все того же чела))) головы там две,заптра сам посмотрю.

Пацифист сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Пацифист сказал(а):
короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?
Ну знаешь я к при меру про машину ниссан много чего слышал, а вот к примеру про цефиро (максиму инфинити) в основном хорошее, а к примеру про тот же мистрал много плохого. Вот теперь к тебе вопрос 5-ый Элемент это как ниссан а по конкретнее нет информации ))))
если бы я параметры и характеристики знал,то не спрашивал бы.в инете что нашел это только то что стоит он около 20т.и12 голова,однако по словам все того же чела))) головы там две,заптра сам посмотрю.
За сколько отдает?? Просто не самая айс техника этот Элемент и тут уже надо ориентироваться от цены. Если пашти даром то ладно а если есть альтернатива даже чуть чуть доплатить но получить лучше я бы не заморачивался. Кинешь потом характеристики.

Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.

Салам всем! Кто может помочь(купить и отправить) ? Или у кого фары перед и зад хрустали! Если в пишите в личку! И капот нужен еще!!!

AZM сказал(а):
Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.
Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.

Erbol сказал(а):
Салам всем! Кто может помочь(купить и отправить) ? Или у кого фары перед и зад хрустали! Если в пишите в личку! И капот нужен еще!!!
До февраля терпит? У меня хрустали, хочу купить TYC с европейским светом, свои могу продать.
Правда они желтоватые, и крепления стекла к корпусу неродное. Фото если чё скину.

Нико222км сказал(а):
AZM сказал(а):
Всем здарова!
Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.
Думаю уложиться в пределах 100 уе за пару - реально?
Подключить напрямую к голове без усилка. Перед вроде меняный старым хозяином, хз че там стоит, но играет получше чем зад.

LKRM сказал(а):
Erbol сказал(а):
До февраля терпит? У меня хрустали, хочу купить TYC с европейским светом, свои могу продать.
Правда они желтоватые, и крепления стекла к корпусу неродное. Фото если чё скину.
Скинь номер в личку. и по цене напишешь?

Среданах!
Стусойнах!
Небудунах!
-14 япона кочерышка..

Будунах, какойнах -14. У нас -7 утром было.