Смыш а ты уверен что именно этот саб у тебя стоит что у чела продаеться. Я повторяюсь 5 Элемент это марка но не модель. Это как сказать что у меня стоит Hertz играет заебись, но не весь Hertz играет хорошо есть куча моделей внутри, также смотря как собран и под что.smysch сказал(а):У меня такой саб стоит. Тока я его за 20 тыщ тенге покупал новый. Играет хорошо, уже больше года стоит.
У тя тоже такой пиздос?Пацифист сказал(а):та с1 на 2 с переключением затягивает аж до 3 тысяч,вот есдю на зимнем
Бля а у меня после замены масла коробка жестчё работать стала кажется...БабаМаша сказал(а):У тя тоже такой пиздос?Пацифист сказал(а):та с1 на 2 с переключением затягивает аж до 3 тысяч,вот есдю на зимнем
Я уже и масло поменял и ДПДЗ вертел туда сюда, ниче не помогает.
Когда только начинаешь ехать может и до отсечки затянуть первую.
Да и остальный сцука не ахти как-то переключаются.
Это суко к деньгам.
Ну это не есть гуд, по мануалу, не ниже третьего положеноПацифист сказал(а):а у меня в коробасе по моему 2 залит,если не ошибаюсь
радикально, Жека..БабаМаша сказал(а):Думаю добить ее нах, а потом вместе с двигуном прикупить, мой тоже мне не нравица, пусть лежит на запчасти...
если бы я параметры и характеристики знал,то не спрашивал бы.в инете что нашел это только то что стоит он около 20т.и12 голова,однако по словам все того же чела))) головы там две,заптра сам посмотрю.Нико222км сказал(а):Ну знаешь я к при меру про машину ниссан много чего слышал, а вот к примеру про цефиро (максиму инфинити) в основном хорошее, а к примеру про тот же мистрал много плохого. Вот теперь к тебе вопрос 5-ый Элемент это как ниссан а по конкретнее нет информации ))))Пацифист сказал(а):короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?
За сколько отдает?? Просто не самая айс техника этот Элемент и тут уже надо ориентироваться от цены. Если пашти даром то ладно а если есть альтернатива даже чуть чуть доплатить но получить лучше я бы не заморачивался. Кинешь потом характеристики.Пацифист сказал(а):если бы я параметры и характеристики знал,то не спрашивал бы.в инете что нашел это только то что стоит он около 20т.и12 голова,однако по словам все того же чела))) головы там две,заптра сам посмотрю.Нико222км сказал(а):Ну знаешь я к при меру про машину ниссан много чего слышал, а вот к примеру про цефиро (максиму инфинити) в основном хорошее, а к примеру про тот же мистрал много плохого. Вот теперь к тебе вопрос 5-ый Элемент это как ниссан а по конкретнее нет информации ))))Пацифист сказал(а):короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?
Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.AZM сказал(а):Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.
До февраля терпит? У меня хрустали, хочу купить TYC с европейским светом, свои могу продать.Erbol сказал(а):Салам всем! Кто может помочь(купить и отправить) ? Или у кого фары перед и зад хрустали! Если в пишите в личку! И капот нужен еще!!!
Думаю уложиться в пределах 100 уе за пару - реально?Нико222км сказал(а):Бюджет события какой от чего будут играть??? По хорошему норм перед надо делать, зад так подыгрывает просто.AZM сказал(а):Всем здарова!
Пацаны, что порекомендуете поставить взамен родных задних динамиков? Родные ваще никакие, саб ставить наверно не буду, обойдусь просто нормальными колонками.
Скинь номер в личку. и по цене напишешь?LKRM сказал(а):До февраля терпит? У меня хрустали, хочу купить TYC с европейским светом, свои могу продать.Erbol сказал(а):Салам всем! Кто может помочь(купить и отправить) ? Или у кого фары перед и зад хрустали! Если в пишите в личку! И капот нужен еще!!!
Правда они желтоватые, и крепления стекла к корпусу неродное. Фото если чё скину.