Noodle сказал(а):
А че с техосмотром?
Терь всё по взрослому, проверяют всё и практически все валятся на свете головных фар.
И на Алмату аж 4 станции
И официально от 3000 до 6000 тенге (зависит от объема движки)

Бека, поздравляю!
От души рад за тебя и твою семью, радость жизни родился!))

Наш Банк не перестает приводить нас в шок в последнее время, что не день то новое событие или новость.
В пятницу вечером официально объявили о переезде центрального офиса в Астану вместе со всеми сотрудниками уже этим летом o_O
Говорят что приготовят для нас вкусные условия, ипотеку кому надо хорошую, детей в садик пристроят, хату снимать будут и т.п...
Посморю подробнее на их условия и буду думать.
Есть большая вероятность что скоро буду морозить жопу в Цефиро-Клубе Астана! (y) ;)

БабаМаша сказал(а):
Говорят что приготовят для нас вкусные условия, ипотеку кому надо хорошую, детей в садик пристроят, хату снимать будут и т.п...
Есть большая вероятность что скоро буду морозить жопу в Цефиро-Клубе Астана! (y) ;)
ну если они всё это письменно на бумаге с печатью подтвердят, то пощему бы и нет

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
ну если они всё это письменно на бумаге с печатью подтвердят, то пощему бы и нет
Иначе и быть не может! ;)

Славян сказал(а):
Noodle сказал(а):
А че с техосмотром?
Терь всё по взрослому, проверяют всё и практически все валятся на свете головных фар.
И на Алмату аж 4 станции
И официально от 3000 до 6000 тенге (зависит от объема движки)
И что уже работают, просто 5-го с ментами общался сказали нифига еще не работают они могу кататься спокойно

БабаМаша сказал(а):
Бека, поздравляю!
От души рад за тебя и твою семью, радость жизни родился!))

Наш Банк не перестает приводить нас в шок в последнее время, что не день то новое событие или новость.
В пятницу вечером официально объявили о переезде центрального офиса в Астану вместе со всеми сотрудниками уже этим летом o_O
Жека приезжай =)
тут тусы не часто так что сильно не заморозишься =)
а вообще все может быть - наш офис когда то тоже был в Ате - Жекас сюда так и перехал =)

Нико222км сказал(а):
И что уже работают, просто 5-го с ментами общался сказали нифига еще не работают они могу кататься спокойно
Работают. На все.кз почитал отзывы... жопа к нам пришла кароч.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а праворульным как проходить ТО ?
а америкосам?
чего пишут ?

Хорошо что у меня тех сделан до 13 года. Ержик мне замутил.

Жека спасибо. Ты посмотри на условия, если дадут ипотеку безпроцентную как сотруднику то соглашайся, Астана на сегодняшний день лучший вариант. Я бы с удовольствием дернул туда.

неее меня из Алматы дустом не вытравишь..
разве что за бугор..

Пацифист сказал(а):
Приветствую всех,ктонить знает в гур жижа льется та же что и в коробас?
Ну по-хорошему в коробас лучше лить родную жижу, но она идентична Dexron III, так что любой нормальный DIII и в ГУР можно

Пацифист сказал(а):
не в курсе на зимнем режиме ездить постоянно можно?
можно, только зачем?
кнопочка залипла? ;) так ты ее пинцетиком ковырни ;)

короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну вот скажи к моему свету тоже могут докапаться????

Пацифист сказал(а):
короч чел один машину свою ударил,у него саб активный есть говорит за 800у.е покупал. Елемент 5,можно за не дорого взять,слышали про саб такой ченить?
Ну знаешь я к при меру про машину ниссан много чего слышал, а вот к примеру про цефиро (максиму инфинити) в основном хорошее, а к примеру про тот же мистрал много плохого. Вот теперь к тебе вопрос 5-ый Элемент это как ниссан а по конкретнее нет информации ))))

У меня такой саб стоит. Тока я его за 20 тыщ тенге покупал новый. Играет хорошо, уже больше года стоит.