Не моя так вчера на балет сходили просто )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Колян твоя новая пассия чтоль? Зачооотная!Нико222км сказал(а):
...и тут тебе навеяло, а если скрестить полезное с приятным!Нико222км сказал(а):Не моя так вчера на балет сходили просто )))
А чтож ты так не аккуратно )))ДядяВова сказал(а):Нико222лай, хорошая девочка!! Так сказал мой начальник за моей спиной )))
Поздравляю от души!Noodle сказал(а):Народ, спешу поделится своей радостью. У меня родился СЫН!!!
пестец подкрался незаметноНико222км сказал(а):А чтож ты так не аккуратно )))ДядяВова сказал(а):Нико222лай, хорошая девочка!! Так сказал мой начальник за моей спиной )))
Я тут при чем надо иметь зеркала заднего обзора )))) или камеру заднего обзора пусть ставит )))t0ha сказал(а):Поздравляю от души!Noodle сказал(а):Народ, спешу поделится своей радостью. У меня родился СЫН!!!
на радость маме и папе! -)
Коля - злодей!
А так же пристегиваться задним пассажирам, а также в такси терь тоже пристегиватьсяДядяВова сказал(а):Сегодня вступили в силу какие-то там поправки в ПДД!
Давно читал про них, щас уже почти не помню чего там направили..
Помню три пункта:
1. нельзя высовываться из окон и люков
2. нельзя возить детей до 12 лет на переднем сидении без автокресла
3. при повороте на перекрестке нужно пропускать пешеходов только полосы движения своего направления, а на встречных забить..
Всем теперь надо пристегиваться, даже ментам и водителям скорых, так то....Славян сказал(а):А так же пристегиваться задним пассажирам, а также в такси терь тоже пристегиватьсяДядяВова сказал(а):Сегодня вступили в силу какие-то там поправки в ПДД!
Давно читал про них, щас уже почти не помню чего там направили..
Помню три пункта:
1. нельзя высовываться из окон и люков
2. нельзя возить детей до 12 лет на переднем сидении без автокресла
3. при повороте на перекрестке нужно пропускать пешеходов только полосы движения своего направления, а на встречных забить..
Ромич 25z, не стоит темы отдельно создавать, сюда твой вопрос перенес, по теме думаю один из главных предохранителей смотреть под капотом или релеРомич 25z сказал(а):может ктонибудь помочь? завел я цефирик свой и на нем перестало работать часть электрики: противотуманки, стекло подемники, подсветка табло, климат контроль, магнитола, обогрев заднего стекла, дворники! как теперь быть не знаю?