я так понимаю, это рефлекс сработал, когда знакомую цифру увиделНико222км сказал(а):5.5 AMG ))))
Ага ))))ДядяВова сказал(а):я так понимаю, это рефлекс сработал, когда знакомую цифру увиделНико222км сказал(а):5.5 AMG ))))
Зато не мерзнет, даже разбавленныйNewlik сказал(а):Да, запашек хороший. Я залил грам неразбавленный... жесть.
и ты в салоне офигиваешь от него )))) не знаю какой там барбарис но запах душевный_ZVEZDEC_ сказал(а):Зато не мерзнет, даже разбавленныйNewlik сказал(а):Да, запашек хороший. Я залил грам неразбавленный... жесть.
Не ну лучше потерпеть, чем с какашкой на стекле ездить, имхоНико222км сказал(а):и ты в салоне офигиваешь от него )))) не знаю какой там барбарис но запах душевный_ZVEZDEC_ сказал(а):Зато не мерзнет, даже разбавленныйNewlik сказал(а):Да, запашек хороший. Я залил грам неразбавленный... жесть.
Кому как у меня он чистаганом налит (хочу по быстрее добить его) так от концетрата такого аж в горле першит бывает.AZM сказал(а):Да ладно вам нормальный такой запах, совсем не какашный ))
Остальные хуже.
В гости заезжай, где живу знаешьНико222км сказал(а):я с бурундая ехал (частенько теперь там тусуюсь, девушка там живет)
В общем и целом знаю ))) постоянно через водник катаюсь )))) дорожки у вас там капец канешь - оставь свою ходовку в Бурундае )))Славян сказал(а):В гости заезжай, где живу знаешьНико222км сказал(а):я с бурундая ехал (частенько теперь там тусуюсь, девушка там живет)
Ты еще каждый день по Кульджинке и на ГРЕС не ездишь, уже мля вся эмаль с зубов осыпаласьНико222км сказал(а):дорожки у вас там капец канешь - оставь свою ходовку в Бурундае )))
Поздравляю с очереднойНико222км сказал(а):я с бурундая ехал (частенько теперь там тусуюсь, девушка там живет)
Как назвал? Рост, вес?Noodle сказал(а):Рахмет всем кто поздравил за поздравления!
Ну да на низколетах там тяжко!)smysch сказал(а):Я в бурундае бампер покоцал сцуко на Цефире.