Ниче не кажет.Нико222км сказал(а):Диагностика че кажет или ты уже на солидоле катаешься???БабаМаша сказал(а):Всем приуэт!
Коробас чота не радует меня с приходом холодоф...
Гоняю как на постоянном спортрежиме, обороты чуть ли не до отсечки бляхамуха.
Завтра поеду маслу менять пока не сломалась...
А что с ним не так с коробасом то, чем не радует???БабаМаша сказал(а):Масло не вонючее, но уже не красное...
Затягивает обороты шибздец, особенно когда совсем на холодную, с первой не хочет переключаться пока газ чуть не сбросишь, потом по мере прогревания становится лучше, но всеравно если топить то до отсечки на каждой передаче ебашит._ZVEZDEC_ сказал(а):А что с ним не так с коробасом то, чем не радует???БабаМаша сказал(а):Масло не вонючее, но уже не красное...
Мля также у Хохла кажется было, когда ему ДЗ и холостой чистили, то свернули башку ДПДЗ, также себя короб вел у него, с пином и пробуксовкой переключался, но у него даже в самодиагностику АКПП не заходилоБабаМаша сказал(а):Затягивает обороты шибздец, особенно когда совсем на холодную, с первой не хочет переключаться пока газ чуть не сбросишь, потом по мере прогревания становится лучше, но всеравно если топить то до отсечки на каждой передаче ебашит._ZVEZDEC_ сказал(а):А что с ним не так с коробасом то, чем не радует???БабаМаша сказал(а):Масло не вонючее, но уже не красное...
я уже запарился делать подарки своей машине - блин когда закончится это жду .... =)smysch сказал(а):Давно не делал подарков машине, заказал 4х точечные ремни:
Более подходящей фотки не нашёл...
Ничего себе!!!!Поздравляю от всей души!!!!!Noodle сказал(а):Народ, спешу поделится своей радостью. У меня родился СЫН!!!
Поздравляю!Noodle сказал(а):Народ, спешу поделится своей радостью. У меня родился СЫН!!!
поздравляю )))Noodle сказал(а):Народ, спешу поделится своей радостью. У меня родился СЫН!!!
И тебя поздравляю!Славян сказал(а):У мня тоже радость, вчера покрестили мелкого.
И плять с первым рабочим днем, а учитывая количество выпитого вчера так ваще пистец как работать охота
Нормуль пойдет )))AZM сказал(а):Теперь появилось желание слушать музыку громко и с басами, и сразу наткнулся на другую проблему - дребезжащий салон и уёпищные задние колонки
5.5 AMG ))))ДядяВова сказал(а):И тебя поздравляю!Славян сказал(а):У мня тоже радость, вчера покрестили мелкого.
И плять с первым рабочим днем, а учитывая количество выпитого вчера так ваще пистец как работать охота
А мой мелкий во время крещения в купель насцал
Ну вот что за вы народ русские, вам все бухать да бухать, можно ж было себя как то ограничить в употреблении в предверии рабочей недели, в полноценных 5 дней, а у кого то и 5.5 ))))))))
В топку его запашек у него убойныйNewlik сказал(а):Кому нужен омыватель, осталось два бутыля безхозных, по себестоимости.