девушку что к ним прилагается можно мнеsmysch сказал(а):
нах ей мой номер ты сразу ее мне пересылай не распаковывая )))smysch сказал(а):Ок Колян, если девка придёт в комплекте, дам ей твой номер! =)
не распаковывая не получится, ремни то полюбому с нее снимать надоНико222км сказал(а):нах ей мой номер ты сразу ее мне пересылай не распаковывая )))smysch сказал(а):Ок Колян, если девка придёт в комплекте, дам ей твой номер! =)
Я думаю Смыш не против будет если я их сниму и потом ему отдам ))))ДядяВова сказал(а):не распаковывая не получится, ремни то полюбому с нее снимать надоНико222км сказал(а):нах ей мой номер ты сразу ее мне пересылай не распаковывая )))smysch сказал(а):Ок Колян, если девка придёт в комплекте, дам ей твой номер! =)со всех четырех точек
![]()
аха не запачкай толькоНико222км сказал(а):Я думаю Смыш не против будет если я их сниму и потом ему отдам ))))
Я аккуратно не переживай )))ДядяВова сказал(а):аха не запачкай толькоНико222км сказал(а):Я думаю Смыш не против будет если я их сниму и потом ему отдам ))))![]()
да лаадно, как увидишь такие буфера, сразу обо всем забудешь, потом стыдно будет перед СанькойНико222км сказал(а):Я аккуратно не переживай )))ДядяВова сказал(а):аха не запачкай толькоНико222км сказал(а):Я думаю Смыш не против будет если я их сниму и потом ему отдам ))))![]()
Отхимчистит и отдаст!ДядяВова сказал(а):да лаадно, как увидишь такие буфера, сразу обо всем забудешь, потом стыдно будет перед Санькой![]()
Правильно мыслишь ))))LKRM сказал(а):Отхимчистит и отдаст!ДядяВова сказал(а):да лаадно, как увидишь такие буфера, сразу обо всем забудешь, потом стыдно будет перед Санькой![]()
Сиськи они такие....они любое общение оживляютsmysch сказал(а):Вот как сиськи оживляют общение на форуме!!!
сиське они такие.. они мужскую компанию в момент оживят )smysch сказал(а):Вот как сиськи оживляют общение на форуме!!!
Так давайте поднимем тост и выпьем за сиськи - чтобы они были в руках у каждого из нас (ну как-то так))))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Сиськи они такие....они любое общение оживляютsmysch сказал(а):Вот как сиськи оживляют общение на форуме!!!![]()
Диагностика че кажет или ты уже на солидоле катаешься???БабаМаша сказал(а):Всем приуэт!
Коробас чота не радует меня с приходом холодоф...
Гоняю как на постоянном спортрежиме, обороты чуть ли не до отсечки бляхамуха.
Завтра поеду маслу менять пока не сломалась...
_ZVEZDEC_ сказал(а):Сиськи они такие....они любое общение оживляютsmysch сказал(а):Вот как сиськи оживляют общение на форуме!!!![]()
ДядяВова сказал(а):сиське они такие.. они мужскую компанию в момент оживят )smysch сказал(а):Вот как сиськи оживляют общение на форуме!!!
Похоже каропка в аварийном режиме работает.. Третья врубается?БабаМаша сказал(а):Гоняю как на постоянном спортрежиме, обороты чуть ли не до отсечки бляхамуха.