а теперь умножь эти цифры на ежемесячный пробег и на стоимость бензина и начинай завидоватьsmysch сказал(а):Чему тут завидовать, всего-то почти в 3 раза меньше Ская жрёт.ДядяВова сказал(а):Так я не понял, а хде вопли зависти??
smysch сказал(а):Чему тут завидовать, всего-то почти в 3 раза меньше Ская жрёт.ДядяВова сказал(а):Так я не понял, а хде вопли зависти??
ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТРsmysch сказал(а):Это по нашему как?
Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями?ДядяВова сказал(а):ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТРsmysch сказал(а):Это по нашему как?![]()
Тоха, дырочку в баке заклей скотчем![]()
FAIL_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями?ДядяВова сказал(а):ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТР![]()
Если в 1г(галлон)=3,8 л, то получается, что 11,4 г=43,32л, то есть у Тохи расход 43, 32л в милю, если пересчитать в км, то в 1ми=1,6 км, то есть элементарная пропорция, как 43,32 л/1,6 км=х/1км, то отсюда х = 1*43,32/1,6=27,075л, на 1 км, ну как то так....
![]()
А слюни пускаешь при этом?smysch сказал(а):Я фишки регулярно просматриваю!!!
=)))))))) жесть_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями?ДядяВова сказал(а):ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТРsmysch сказал(а):Это по нашему как?![]()
Если в 1г(галлон)=3,8 л, то получается, что 11,4 г=43,32л, то есть у Тохи расход 43, 32л в милю, если пересчитать в км, то в 1ми=1,6 км, то есть элементарная пропорция, как 43,32 л/1,6 км=х/1км, то отсюда х = 1*43,32/1,6=27,075л, на 1 км, ну как то так....
Думаю тоха где то с запятой намудрил, может 1, 14г в ми??
Канешно больше! Летом асфальт сохнет, а нога тяжелеетt0ha сказал(а):думаю летом больше ;-)
Жекас, у тебя сейчас даже летом на асфальте шлифует....мы виделиJekas сказал(а):У меня 15.5 ща.
Но мне кажется летом меньше будет, так как машина не греется по 15 минут, остывает дольше значит греется реже, средняя скорость на дорогах больше, нет пробуксовок.
Расчет правильный, условия не правильные взяли вы, наши компы показывают, что не 11,4, на примери Тохи, галона на милю, а на 1 галоне он проезжает 11,4 мили. Итог: 11,4*1,6 = 18,24 км на 3,875 литрах он проезжает. Далее 3,875*100/18,24 = 21,24 л/100км_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями?ДядяВова сказал(а):ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТРsmysch сказал(а):Это по нашему как?![]()
Думаю тоха где то с запятой намудрил, может 1, 14г в ми??
Ну я и говорю Тоха не правильные данные далНико222км сказал(а):Расчет правильный, условия не правильные взяли вы, наши компы показывают, что не 11,4, на примери Тохи, галона на милю, а на 1 галоне он проезжает 11,4 мили.
Это было давно и не правда и вообще это была не моя машина_ZVEZDEC_ сказал(а):Жекас, у тебя сейчас даже летом на асфальте шлифует....мы виделиJekas сказал(а):У меня 15.5 ща.
Но мне кажется летом меньше будет, так как машина не греется по 15 минут, остывает дольше значит греется реже, средняя скорость на дорогах больше, нет пробуксовок.![]()