smysch сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Так я не понял, а хде вопли зависти??
Чему тут завидовать, всего-то почти в 3 раза меньше Ская жрёт.
а теперь умножь эти цифры на ежемесячный пробег и на стоимость бензина и начинай завидовать ;)
шучу конечно, но машиной я реально доволен! ;)

у меня Zка кушает чуть чуть больше
11,4 галонов в милю -)))))))))))))

Это по нашему как?

smysch сказал(а):
Это по нашему как?
ну получается примерно 34 литра на КИЛЛОМЕТР o_O
Тоха, дырочку в баке заклей скотчем ;)

С Пятницей всех!

С тяпницей, ага!

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Это по нашему как?
Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями? ;) Если в 1г(галлон)=3,8 л, то получается, что 11,4 г=43,32л, то есть у Тохи расход 43, 32л в милю, если пересчитать в км, то в 1ми=1,6 км, то есть элементарная пропорция, как 43,32 л/1,6 км=х/1км, то отсюда х = 1*43,32/1,6=27,075л, на 1 км, ну как то так.... :LOL: Думаю тоха где то с запятой намудрил, может 1, 14г в ми??

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями? ;) Если в 1г(галлон)=3,8 л, то получается, что 11,4 г=43,32л, то есть у Тохи расход 43, 32л в милю, если пересчитать в км, то в 1ми=1,6 км, то есть элементарная пропорция, как 43,32 л/1,6 км=х/1км, то отсюда х = 1*43,32/1,6=27,075л, на 1 км, ну как то так.... :LOL:
FAIL :oops: пля, каюсь, я в английских галлонах посчитал, да еще и весьма приблизительно ;)
вот калькулятор http://convertr.ru/calculator/fuelconsumption/

А на счет работы в банке - так я тут уже неделю фактически не принимаю участия в работе )))
Никогда не думал, что буду выть от того, что работы нет )))
Такое ощущение, что я реально тупею на глазах, если это будет продолжаться еще неделю, то в следующую пятницу я буду тупо втыкать в монитор, пускать слюни и читать какой-нибудь ЖЖ или фишки.нет ))))

Я фишки регулярно просматриваю!!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Это по нашему как?
Вован, как ты в банке работаешь с такими то математическими способностями? ;) Если в 1г(галлон)=3,8 л, то получается, что 11,4 г=43,32л, то есть у Тохи расход 43, 32л в милю, если пересчитать в км, то в 1ми=1,6 км, то есть элементарная пропорция, как 43,32 л/1,6 км=х/1км, то отсюда х = 1*43,32/1,6=27,075л, на 1 км, ну как то так.... :LOL: Думаю тоха где то с запятой намудрил, может 1, 14г в ми??
=)))))))) жесть
у меня на телефоне конвертор стоит сразу расход вычисляет
получается 20,63 примерно
если бы было 34 литра я б повесился -)
а так зимой нормальный расход =)
думаю летом больше ;-)

У меня 15.5 ща.
Но мне кажется летом меньше будет, так как машина не греется по 15 минут, остывает дольше значит греется реже, средняя скорость на дорогах больше, нет пробуксовок.

Jekas сказал(а):
У меня 15.5 ща.
Но мне кажется летом меньше будет, так как машина не греется по 15 минут, остывает дольше значит греется реже, средняя скорость на дорогах больше, нет пробуксовок.
Жекас, у тебя сейчас даже летом на асфальте шлифует....мы видели ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Это по нашему как?
Расчет правильный, условия не правильные взяли вы, наши компы показывают, что не 11,4, на примери Тохи, галона на милю, а на 1 галоне он проезжает 11,4 мили. Итог: 11,4*1,6 = 18,24 км на 3,875 литрах он проезжает. Далее 3,875*100/18,24 = 21,24 л/100км
Мой расход зимой 14 мили на галлоне = 17,12 л/100км

Нико222км сказал(а):
Расчет правильный, условия не правильные взяли вы, наши компы показывают, что не 11,4, на примери Тохи, галона на милю, а на 1 галоне он проезжает 11,4 мили.
Ну я и говорю Тоха не правильные данные дал ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Jekas сказал(а):
У меня 15.5 ща.
Жекас, у тебя сейчас даже летом на асфальте шлифует....мы видели ;)
Это было давно и не правда и вообще это была не моя машина :)

Давно не делал подарков машине, заказал 4х точечные ремни:
Более подходящей фотки не нашёл...