У меня есть дома набор дюймовых головок. ХЗ, может там есть такой ключ.Нико222км сказал(а):Народ у кого есть головка на 6,5 именно такая не 5,5 а именно 6,5 (*баные американцы)
Имеет щас появляються приложение со встроенными смс сендлерами (платные СМС и т.д.) и прочей похожей батвой - антивирь нормальный вытаскивает ихДядяВова сказал(а):Ура товарищи!
Есть вопрос владельцам телефонов с Андроидом: кто антивирь поставил? Имеет ли смысл?
захвати как-нибудь на тусу примерно в этом диапазоне, а то пипец нужно кое-что открутить а нифига не могу не удобноLKRM сказал(а):У меня есть дома набор дюймовых головок. ХЗ, может там есть такой ключ.Нико222км сказал(а):Народ у кого есть головка на 6,5 именно такая не 5,5 а именно 6,5 (*баные американцы)
нормальный эт какой? )) DrWeb?Нико222км сказал(а):Имеет щас появляються приложение со встроенными смс сендлерами (платные СМС и т.д.) и прочей похожей батвой - антивирь нормальный вытаскивает ихДядяВова сказал(а):Ура товарищи!
Есть вопрос владельцам телефонов с Андроидом: кто антивирь поставил? Имеет ли смысл?
Да он неплохой ещё одновременно GuardX ставь в купе само тоДядяВова сказал(а):нормальный эт какой? )) DrWeb?Нико222км сказал(а):Имеет щас появляються приложение со встроенными смс сендлерами (платные СМС и т.д.) и прочей похожей батвой - антивирь нормальный вытаскивает ихДядяВова сказал(а):Ура товарищи!
Рут пока не делал не хочу заморачиваться (там не так просто все) жду 4-ю версию и сразу зарутую а то есть несколько вещей для чего нужны эти права (в частности чтобы тел NTFS винты и флешки видел)ДядяВова сказал(а):Колян, чего еще полезного можно поставить? =)
ты кстати рут права получил?
Ну дык он то официальный будет )))) я жду официального выхода и тебе можно его ставить официально ))))) у меня официальная щас прошива стоит никто не подкапаеться ))))ДядяВова сказал(а):жесть! а у меня по гарантии условие, что она слетает, если поломка телефона произойдет от софта, поэтому я 4-й андроид не поставлю пока ))
А если все же не толкать, а ехать?ДядяВова сказал(а):)))))))
8.5 расход.. расходище!
неее тогда не поедет ))))) тут чет он говорил что у него разгон сек 9 до сотни (мне правда не вериться) по этим словам он цефиру натянет 2,5 ))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):А если все же не толкать, а ехать?ДядяВова сказал(а):)))))))
8.5 расход.. расходище!
ахаха_ZVEZDEC_ сказал(а):А если все же не толкать, а ехать?ДядяВова сказал(а):)))))))
8.5 расход.. расходище!
Да уж как оказалось 9 секунд это сказка, но, в принципе, по большому счету, честно говоря, не лукавя - шустрая машинаНико222км сказал(а):неее тогда не поедет ))))) тут чет он говорил что у него разгон сек 9 до сотни (мне правда не вериться) по этим словам он цефиру натянет 2,5 ))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):А если все же не толкать, а ехать?ДядяВова сказал(а):)))))))
8.5 расход.. расходище!
Так я не понял, а хде вопли зависти??ДядяВова сказал(а):8.5 расход.. расходище!
это уж точноНико222км сказал(а):Вот о чем и речь что там спиздели на том сайте хорошо так, а то 9 сек мой макс так ездил )))) и он явно быстрее твоего субаря был и Хайлендера 3,3 и турбофорика стокового
Чему тут завидовать, всего-то почти в 3 раза меньше Ская жрёт.ДядяВова сказал(а):Так я не понял, а хде вопли зависти??