_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Блин, как же мне мало было выходных! Я даже тазик оливье не успел схомячить!
Ды ты наверное все выхи на своем пожарном Ярисе катал ;)
катал катал и ни разу не заправлялся с прошлого года ;)

Привет всем.
С тусойнах!
Небудунах, доманах, в бильярд пойду с кентом игратьнах!

кто уже заправил свой автомобиль бензином Евро-5 на Гелиосе по 245 тенге за литр? )))
поправочка: по 295 тенге ;)

Всех с Новым годом 2012.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!

Мы тут в Таллинне отрываемся, вот Серега на хонда клубе отчетец лабает.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17551

ДядяВова сказал(а):
кто уже заправил свой автомобиль бензином Евро-5 на Гелиосе по 245 тенге за литр? )))
поправочка: по 295 тенге ;)
На ВСЕ.КЗ народ вроде пробовал, но отзывы не однозначные, особенно если учесть, что у них, в Белоруссии этот же бензин в переводе на наши деньги стоит 115-120 тенге :devilish: Кто-то пишет тачка прет, кто то что сильно ничего особенного не заметил

SilviaBlondy сказал(а):
Всех с Новым годом 2012.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!
Ну спс конечно за поздравления, а вы веткой и форумом не ошиблись случаем? :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SilviaBlondy сказал(а):
Всех с Новым годом 2012.
Ну спс конечно за поздравления, а вы веткой и форумом не ошиблись случаем? :cool:
это хондоводы спамят ;)

короче сегодня нифига не рабочий день..
вот нафига я приперся.. надо было до конца недели дать каникулы..
я бы хоть оливье доел ))

ДядяВова сказал(а):
я бы хоть оливье доел ))
Аналогично мля...Вообще думаю до конца этой недели такая хня будет :devilish:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я бы хоть оливье доел ))
Блеать, а у меня работы хватает сегодня)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я бы хоть оливье доел ))
Наверное поэтому йа дома

да у меня наверно тоже работа бы была, если хотя бы половина людей с проекта вышли на работу )))
плохо им наверно, а я не пил на новый год почти ничего алкогольного..

Ура товарищи!

Есть вопрос владельцам телефонов с Андроидом: кто антивирь поставил? Имеет ли смысл?

Всем привет!
Засёк расход сегодня, с учётом того что я по ВОД катаюсь, и машин в городе на НГ было мало - вышло 12.7 литров ;)

LKRM сказал(а):
Всем привет!
Засёк расход сегодня, с учётом того что я по ВОД катаюсь, и машин в городе на НГ было мало - вышло 12.7 литров ;)
Наманый такой расход!
У тещиного пассата бортовой компьютер показывает текущий расход около 6 литров когда по объездной едем )) 1.8 турбо..

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!! первого кого увидел в Новом году был СЛАВЯН ))))) Первое что сделал в машине в новом году это починил наконец печку чтобы не жужала- как оказалось смазки на втулках не было разобрали с отцом по быстрому и все смазали и почистили моторчик. Процедура не сложная и относительно безпроблемная. Правда по запере отсоеденил подушку боковую на панели и зажигание без нее включил для проверки мотора, итог засела ошибка (на панели начала моргать лампочка) сбросить ошибку помог форум процедура отличается от процедуры как на А32

ДядяВова сказал(а):
Наманый такой расход!
У тещиного пассата бортовой компьютер показывает текущий расход около 6 литров когда по объездной едем )) 1.8 турбо..
Вова, ну когда ты нас своим Ярисовским расходом порадуешь?

По ходу через неделю когда поедет опять заправляться