Второй способ, это скинуть с окнаPAHACH сказал(а):СУществует несколько способ скинуть комп....
один из них снимание клем
стесняусь спросить: ЧТО СКИНУТЬ ТО?Марат. сказал(а):Второй способ, это скинуть с окнаPAHACH сказал(а):СУществует несколько способ скинуть комп....
один из них снимание клем
ТАК она ж потом на 76-ом будет Скалайна делать как стоячего :crazy:Марат. сказал(а):КомпPAHACH сказал(а):стесняусь спросить: ЧТО СКИНУТЬ ТО?
Ага, навечно стоячего Ская, где нибудь на свалке :crazy:PAHACH сказал(а):ТАК она ж потом на 76-ом будет Скалайна делать как стоячего :crazy:
:arrow: ВОТ ТАК :arrow: СКРЕПОЧКОЙ замкнуть на фишке для консалта 2 дырочкиМарат. сказал(а):Да нафига клеммы снимать, скрепочкой быстрее
Точнее будет вот так https://www.cefiro.ru/threads/35330/PAHACH сказал(а)::arrow: ВОТ ТАК :arrow: СКРЕПОЧКОЙ замкнуть на фишке для консалта 2 дырочки
а мы всем 98-го.....запендюрим!Марат. сказал(а):Опять в понедельник все ругаться будут, на нас писателей
Быстро сотри че написал, а то разоришьсяPAHACH сказал(а):а мы всем 98-го.....запендюрим!
гы...гы...
скока возмешь за молчание как единственный свидетель?Марат. сказал(а):Быстро сотри че написал, а то разоришьсяPAHACH сказал(а):а мы всем 98-го.....запендюрим!
гы...гы...
Это я пока до понедельника единственный, а потом давать запаришься всем свидетелям, спалил контору блин :box:PAHACH сказал(а):скока возмешь за молчание как единственный свидетель?
:secret: уа..ха...хаа
я два раза не предлагаю! смотри а то до понедельника и единственного свидетеля не останется :kruger: :beysball:Марат. сказал(а):Это я пока до понедельника единственный, а потом давать запаришься всем свидетелям, спалил контору блин :box:PAHACH сказал(а):скока возмешь за молчание как единственный свидетель?
:secret: уа..ха...хаа
жена из кровати выгнала,да еще бампер спать не дает!Марат. сказал(а):Паш, а ты чего не спишь :dontknow:
Да ладно, че твой Федя блин, смотри как бы мой Федя с двумя томами Камасутры не пришел................................................................ :sumo: :box2:PAHACH сказал(а):Фредди придет за тобой..................................
Я за Вами слежу, чтоб не гадили тут :denied:PAHACH сказал(а):жена из кровати выгнала,да еще бампер спать не дает!
а ты?