у нас тоже сегодня снег в перемешку с дождем был хотя на улице +5k0t сказал(а):Alexey_@lm@ty сказал(а):есть кто на работе? или все дома сидят? я вот, например, на работе сейчас.
Если рассматривать командировку как работу, то я тоже на работе сижу
Отправили блин, на курорт, в Боровое, а тут снег валит
андрюха! я передам тебе насос! -) на счет взаиморасчетов .... буду у вас в ноябре (планируется поездка) там и расчитаемся если поможет! завтра позвоню Secordу узнаю де он и отдам ему или k0t ты звони 5991083 (kcell)$ HELSING $ сказал(а):Как это не надо?????а собрату не хош насос топливный передать?????t0ha сказал(а):спасибо! вроде ничего не надо -)
а мы уж с тобой как нить потом взаимозачтёмся....
Марат надо разгон до 100 замерить какая разница!? чей был VCONS? попробуйте - у меня пальци на это машине не звенят тоже а на предыдущей (ох и капризная была дефка) побрякивали иногда при заводке !? и так порой ...Марат. сказал(а):Итак, первая часть отчета по использованию 92-го бензина от КМГ, взамен 98-го от РП. 8)
...
P.S. Андрюха, только заранее не радуйся, а то вдруг завтра пальцы стучать начнут.
насос маленький а вот Secord боюсь за багаж не проканет! -)k0t сказал(а):...лижбы все это по весу проходило, у меня лимит 20 кг...
в углу лопнул,но непонятно,лак это или сама текстура.....сЦукаМарат. сказал(а):Стена хоть целая???PAHACH сказал(а):А у меня седня ху*вый день хлопцы:
е*нул машину об стену задним бампером,углом.(одно утешает,что все равно красить его хотел),но все равно не приятно....сЦука
Че с бампером стало, не лопнул???
Ты хоть сначала на этих, как его, кошках потренируйся, а то нашкуряешь блин новый обвесPAHACH сказал(а):буду завтра буду сам трещину затирать,шкурить,грунтовать,шпаклевать и т.д. надо ж самому когда нибудь попробовать
предашь 98- ой, залью полный бак 80- го,если и тогда пальцы не застучат,значит пальцев там уже нет op:Марат. сказал(а):А Паша нас точно отпинает тогда, как предателей$ HELSING $ сказал(а):Будь уверен, не застучат. Я уже месяца полтора лью и удивляюсь....
Пля, Паш, я сам до сих пор не вгоняю, как это так на 92-м то, не попробовал бы, хрен кому бы поверилPAHACH сказал(а):предашь 98- ой, залью полный бак 80- го,если и тогда пальцы не застучат,значит пальцев там уже нет op:
да да да.....Марат. сказал(а):Ты хоть сначала на этих, как его, кошках потренируйся, а то нашкуряешь блин новый обвесPAHACH сказал(а):буду завтра буду сам трещину затирать,шкурить,грунтовать,шпаклевать и т.д. надо ж самому когда нибудь попробовать
яж те горовю:мозгу нужно минимум недельку переобучиться....Марат. сказал(а):Пля, Паш, я сам до сих пор не вгоняю, как это так на 92-м то, не попробовал бы, хрен кому бы поверилPAHACH сказал(а):предашь 98- ой, залью полный бак 80- го,если и тогда пальцы не застучат,значит пальцев там уже нет op:
15 градуированых шкал! :botanik:Марат. сказал(а):Паш, тебе сколько сказали УОЗ должен быть???
Мля, когда он обучиться, ему уже будет нах не нужен 98-й, ты то мне брат, но против фактов сцуко не попрешь, но завтра будет заключительная часть отчетаPAHACH сказал(а):яж те горовю:мозгу нужно минимум недельку переобучиться....
и ваще:ты мне брат или где?
А то сегодня бирку на капоте нарыл, там написано 15* при 700 об/хх.PAHACH сказал(а):15 градуированых шкал! :botanik:
гы...гы....гыы
Скинул Сцуко еще лучше поперла :zuboskal:PAHACH сказал(а):скинь завтра комп,вот тогда и понаблюдай!
БРАТЕЛА искрене буду рад если у тебя на любом бензе будет все ОХОЙ(ОК),А для чего нужны предрасудки? для поддержаниЯ здорового и интересного спора!Марат. сказал(а):Мля, когда он обучиться, ему уже будет нах не нужен 98-й, ты то мне брат, но против фактов сцуко не попрешь, но завтра будет заключительная часть отчетаPAHACH сказал(а):яж те горовю:мозгу нужно минимум недельку переобучиться....
и ваще:ты мне брат или где?
а что по-твоему "скинуть компьютер"? Снять клеммы аккума на некоторое время?PAHACH сказал(а):скинь завтра комп,вот тогда и понаблюдай!
Нет, брат, ты не прав, не для спора, а для рекордного написания страниц Алматинской ветки :zuboskal:PAHACH сказал(а):...А для чего нужны предрасудки? для поддержаниЯ здорового и интересного спора!ФИЛОСОФНАХ!
СУществует несколько способ скинуть комп....Alexey_@lm@ty сказал(а):а что по-твоему "скинуть компьютер"? Снять клеммы аккума на некоторое время?PAHACH сказал(а):скинь завтра комп,вот тогда и понаблюдай!