Пипец ты сказанул,я чуть не захлебнулся от смехааааааааааааааааМарат. сказал(а):Да ладно, че твой Федя блин, смотри как бы мой Федя с двумя томами Камасутры не пришел................................................................ :sumo: :box2:PAHACH сказал(а):Фредди придет за тобой..................................
Ну да, мой Федя такой, ему бампер не мешает нифига :zuboskal:PAHACH сказал(а):Пипец ты сказанул,я чуть не захлебнулся от смехаааааааааааааааа
так куда я без своего Impula,- член семьиМарат. сказал(а):PAHACH сказал(а):жена из кровати выгнала,да еще бампер спать не дает!
а ты?
А нахрена ты в кровать с бампером лег, надо было его не брать, он бы тогда спать не мешал
Ты зачем на Impula пЫпЫской обзываешься :very_fun:PAHACH сказал(а):так куда я без своего Impula,- член семьи
одну менял,которая спереди стоит!Марат. сказал(а):Паш, ты подушки на движке не менял случаем???
нискока!сам с кентами на их СТО менял,ничего сложного в этом нет:Марат. сказал(а):Скока стоит скажи
Да я спрашиваю скока подушка стоит, менять я сам будуPAHACH сказал(а):нискока!сам с кентами на их СТО менял,ничего сложного в этом нет:
откручиваешь 3 болта,поддомкрачиваешь двиглу,и вытаскиваешь его...
оригинал 11 тыщщщщщщщщщщщщщМарат. сказал(а):Да я спрашиваю скока подушка стоит, менять я сам будуPAHACH сказал(а):нискока!сам с кентами на их СТО менял,ничего сложного в этом нет:
откручиваешь 3 болта,поддомкрачиваешь двиглу,и вытаскиваешь его...
Никуя себе, пойду лучше проволокой замотаюPAHACH сказал(а):оригинал 11 тыщщщщщщщщщщщщщ
На нашей, Жулдызовской заправкеВитоБандито сказал(а):Мара на какой КМГ заправлялся? потому как они сцуко разные...
Ага, вот такие мы коварные, стоило тебе уйти, так мы сразу приперлись и пишем, пишем........$ HELSING $ сказал(а):Нифигасебе тут напостили, я думал все спать ушли и я ушел, стоило модеру покинуть ветку так сразу все тут как тут
Не, не придется, поменял только что уже, подушка RBI, цена 3500 С такими ценами я их лучше каждый год менять буду :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):Марат, придётся тебе готовить 11 тыщ, не каждый же день меняешь подушку