Я думаю что подушка это большой сайлент и всёМарат. сказал(а):Вот ты гад блин Я и так сегодня уже не верил ни ушам, ни ощущениям, а тут уже испугался, думал, что глаза меня тоже нае..али, выжигать придеться
Ты следующий кому будет полный бак бензина АИ-98 :very_fun:Марат. сказал(а):Андрюха, точно скажу завтра, если сухо будет
А Паша нас точно отпинает тогда, как предателей
Ну так и есть, только он в корпусе, который на лыжы прикручивается$ HELSING $ сказал(а):Я думаю что подушка это большой сайлент и всё
Надо с тобой на эту тему договориться, глядишь нас с тобой заправлять 98-м будут, чтобы мы не пи..дели :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):Ты следующий кому будет полный бак бензина АИ-98 :very_fun:
Кстати, че с насосом решил??$ HELSING $ сказал(а):Брат, тебе лучше знать
k0t сказал(а):Ну вот, раструбили всем, скоро в городе 92 бензы ваще не останется
Я сам себе не поверил, когда заправился, реально машина едет как на 98
Сразу надо батьку слушать было 8)k0t сказал(а):Ну вот, раструбили всем, скоро в городе 92 бензы ваще не останется
Я сам себе не поверил, когда заправился, реально машина едет как на 98
GANS говорит что насос при лобовом давлении должен давить минимум 6 очейМарат. сказал(а):Кстати, че с насосом решил??
Менять будешь???$ HELSING $ сказал(а):GANS говорит что насос при лобовом давлении должен давить минимум 6 очей
Охренеть, тебя там закрыли и забыли что-ли???Alexey_@lm@ty сказал(а):есть кто на работе? или все дома сидят? я вот, например, на работе сейчас.
Alexey_@lm@ty сказал(а):есть кто на работе? или все дома сидят? я вот, например, на работе сейчас.
Наверно "да", жду вердикта Маркса'а, как он скажет так и будетМарат. сказал(а):Менять будешь???
Курил, не понравилось....ваще я курить бросил и не жалеюAlexey_@lm@ty сказал(а):а кто-нить СОБРАНИЕ курит? как вам оно?
фига се курортk0t сказал(а):Если рассматривать командировку как работу, то я тоже на работе сижу
Отправили блин, на курорт, в Боровое, а тут снег валит
Кстати у меня по горами ливень льёт и холод собачийk0t сказал(а):Если рассматривать командировку как работу, то я тоже на работе сижу
Отправили блин, на курорт, в Боровое, а тут снег валит