Если с Иссыка до нас докинешь, будешь мировой знаменитостью$ HELSING $ сказал(а):Вот гады, счас как кину пустой бутылкой в лоб....придатели :zuboskal: :beysball:
Дык я по Wi Fi закинуМарат. сказал(а):Если с Иссыка до нас докинешь, будешь мировой знаменитостью$ HELSING $ сказал(а):Вот гады, счас как кину пустой бутылкой в лоб....придатели :zuboskal: :beysball:
Вообще уже, куда мир катится, нацяйник на работу бухой пришел$ HELSING $ сказал(а):.....я под газом 8)
Не пришел я будуче на работе набухался, ёпти наЩальника я или нет????? так что мне можна.....мля, в холодильнике на работе ящик пЫва протухает, непорядок....Марат. сказал(а):Вообще уже, куда мир катится, нацяйник на работу бухой пришел$ HELSING $ сказал(а):.....я под газом 8)
Нифига себе непорядок, это же форменное издевательство, :zuboskal: у него значит пыво тухнет, а мы тут сложа руки сидим????? Давай выходи и дуй за ящиком пыва$ HELSING $ сказал(а):....мля, в холодильнике на работе ящик пЫва протухает, непорядок....
Иди, иди, мы с машинки уже все сняли и пыво ваше выпили, спокойной вам ночи нащальника$ HELSING $ сказал(а):...я пошел спать!
Блин, только дерево ихнее светлопоносного цвета не очень :-kt0ha сказал(а):кстати как вариант купить новую цефиру!!! самсунг!
Марат. сказал(а):Да нормально все, просто корейская максима А32, у нас в городе тоже таких много замечаю
Это просто корейский брат
Сейчас же есть альянс Рено-Ниссан и Рено-Самсунг.
О, блин, у меня же сотка Самсунг, этож получается что частичка Ниссана
Канешн, какие обиды - у нас форум самый консервативный из всех посещаемых мною..... Я не виноват что у меня память идеальная и я почему то прочитываю все ветки (не знаю почему), оттуда и подпись моя взялась .$ HELSING $ сказал(а):Привет!!! наманая у нас ветка, эт Вам уважаемый нужно переименоваться в "поиск"
Ток без обид, я под газом 8)
А я так же все читаю, потому что интересно. Я вообще четыре года назад не знал с какой стороны подойти к машине, а теперь знаю как через капот влезть и с глушителя выйтиАндрей_Сургут сказал(а):... и я почему то прочитываю все ветки (не знаю почему),
Ну а как Вы хотели, что бы возрадить ветку чуть ли не самому с собой приходилось разговаривать 8)Андрей_Сургут сказал(а):А я то думаю откуда у Андрюхи $ HELSING $ стока сообщений?????
Дай бог чтобы в пользу !!!