Ну и где ты был 2 недели назад, когда я покупал себе?TheOne сказал(а):Кстати, у менэ лампочки без дела валяются, если что могу отдать за так=)LKRM сказал(а):Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.
Ну что жЭ ты молчал то? =)Newlik сказал(а):Ну и где ты был 2 недели назад, когда я покупал себе?
Сначала поставил ударение не туда.ДядяВова сказал(а):блин не понимаю наш народ.. ставишь дорого - пиздят! ставишь реальную цену - тоже пиздят..
TheOne сказал(а):Ящо у меня лампы H4(самые обычные) лежат без дела. Если чо, обращайтесь.
Сначала поставил ударение не туда.ДядяВова сказал(а):блин не понимаю наш народ.. ставишь дорого - пиздят! ставишь реальную цену - тоже пиздят..![]()
Могу предложить 2(или 4) лампы H4 и две H3.LKRM сказал(а):Точно, щас посмотрел у коллеги на столе как раз лампа Н3 лежала. Спасибо всем!
Кому ксенон Н3 нужен? Меняю на пару ламп Н3 Osram Night Breaker Plus.
А что за лампы?TheOne сказал(а):Могу предложить 2(или 4) лампы H4 и две H3.LKRM сказал(а):Точно, щас посмотрел у коллеги на столе как раз лампа Н3 лежала. Спасибо всем!
Кому ксенон Н3 нужен? Меняю на пару ламп Н3 Osram Night Breaker Plus.![]()
А ксенон можно прибадяжить куда нибудь в частный дом? С понижающим трансформатором и всё такое? Он же жрет мало?LKRM сказал(а):Точно, щас посмотрел у коллеги на столе как раз лампа Н3 лежала. Спасибо всем!
А ты еще попробуй ниже поставить тоже начнут пиздДядяВова сказал(а):блин не понимаю наш народ.. ставишь дорого - пиздят! ставишь реальную цену - тоже пиздят..
Да самые-самые обычные кажись PIAA точно я не помню. В общем, таким желтеньким светят как и все обычные лампы.LKRM сказал(а):А что за лампы?
Я пытался дома подключить ксенон H4 дома через трансформатор на 12В. Правда я особо неNewlik сказал(а):А ксенон можно прибадяжить куда нибудь в частный дом? С понижающим трансформатором и всё такое? Он же жрет мало?
Да, на вход блока подаёшь 12 вольт и заипца!Newlik сказал(а):А ксенон можно прибадяжить куда нибудь в частный дом? С понижающим трансформатором и всё такое? Он же жрет мало?LKRM сказал(а):Точно, щас посмотрел у коллеги на столе как раз лампа Н3 лежала. Спасибо всем!
Я всё не могу забрать H4 лампы с ВВ за шоколадки. Поменял H3 на новые, оказались более белые. Теперь думаю на H4 - вообще желтизна.
Дааа, NB гут=) 1700 за адын штук продают.LKRM сказал(а):PIAA не хочу, хочу найтбрейкеры![]()
Не ну тебя тоже не понять, дают 9600 и ты есчо ломаешься, хотя сам за 8900 покупал, наглеть то тоже не нужно...ДядяВова сказал(а):вот как раз таки хочется тем кто мне предлагает 8900 после осмотра - ушатать балонником промеж глаз,а потом кирзачом промеж ног
![]()
не ну понимаешь это чисто психологический момент, когда ко мне приезжает дядя перекупщик на 470 лексусе и предлагает 9600 )) этож значит что она побольше стоит )) я его послал.. еще за 400 баксами, чтоб по чесноку ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Не ну тебя тоже не понять, дают 9600 и ты есчо ломаешься, хотя сам за 8900 покупал, наглеть то тоже не нужно...ДядяВова сказал(а):вот как раз таки хочется тем кто мне предлагает 8900 после осмотра - ушатать балонником промеж глаз,а потом кирзачом промеж ног
![]()
![]()
ну тут разговор о ее продаже ))smysch сказал(а):Разговор о Субарах зашёл....
тут разговор о том, что она до сих пор у тебяДядяВова сказал(а):ну тут разговор о ее продаже ))smysch сказал(а):Разговор о Субарах зашёл....