TheOne сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.
Кстати, у менэ лампочки без дела валяются, если что могу отдать за так=)
Ну и где ты был 2 недели назад, когда я покупал себе?

Стиснялсо!

блин не понимаю наш народ.. ставишь дорого - пиздят! ставишь реальную цену - тоже пиздят..

Ящо у меня лампы H4(самые обычные) лежат без дела. Если чо, обращайтесь.
ДядяВова сказал(а):
блин не понимаю наш народ.. ставишь дорого - пиздят! ставишь реальную цену - тоже пиздят..
Сначала поставил ударение не туда. ;)

Точно, щас посмотрел у коллеги на столе как раз лампа Н3 лежала. Спасибо всем!
Кому ксенон Н3 нужен? Меняю на пару ламп Н3 Osram Night Breaker Plus.

TheOne сказал(а):
Ящо у меня лампы H4(самые обычные) лежат без дела. Если чо, обращайтесь.
ДядяВова сказал(а):
Сначала поставил ударение не туда. ;)
;) вот как раз таки хочется тем кто мне предлагает 8900 после осмотра - ушатать балонником промеж глаз,а потом кирзачом промеж ног ;)

LKRM сказал(а):
Могу предложить 2(или 4) лампы H4 и две H3. ;)

TheOne сказал(а):
LKRM сказал(а):
Могу предложить 2(или 4) лампы H4 и две H3. ;)
А что за лампы?

LKRM сказал(а):
А ксенон можно прибадяжить куда нибудь в частный дом? С понижающим трансформатором и всё такое? Он же жрет мало?
Я всё не могу забрать H4 лампы с ВВ за шоколадки. Поменял H3 на новые, оказались более белые. Теперь думаю на H4 - вообще желтизна.

ДядяВова сказал(а):
А ты еще попробуй ниже поставить тоже начнут пиздиеть. ;)

LKRM сказал(а):
Да самые-самые обычные кажись PIAA точно я не помню. В общем, таким желтеньким светят как и все обычные лампы.

Newlik сказал(а):
А ксенон можно прибадяжить куда нибудь в частный дом? С понижающим трансформатором и всё такое? Он же жрет мало?
Я пытался дома подключить ксенон H4 дома через трансформатор на 12В. Правда я особо не включал моск старался, поэтому не получилось.

Newlik сказал(а):
LKRM сказал(а):
Я всё не могу забрать H4 лампы с ВВ за шоколадки. Поменял H3 на новые, оказались более белые. Теперь думаю на H4 - вообще желтизна.
Да, на вход блока подаёшь 12 вольт и заипца!
PIAA не хочу, хочу найтбрейкеры ;)

Ну если так всё просто... хочу себе ксенонку... буду колхозить )))

LKRM сказал(а):
PIAA не хочу, хочу найтбрейкеры ;)
Дааа, NB гут=) 1700 за адын штук продают.
Кстати, в ГлавСвете ЦэТэшникам скидки(10%) раньше делали, сейчас хз.

ДядяВова сказал(а):
;) вот как раз таки хочется тем кто мне предлагает 8900 после осмотра - ушатать балонником промеж глаз,а потом кирзачом промеж ног ;)
Не ну тебя тоже не понять, дают 9600 и ты есчо ломаешься, хотя сам за 8900 покупал, наглеть то тоже не нужно... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Не ну тебя тоже не понять, дают 9600 и ты есчо ломаешься, хотя сам за 8900 покупал, наглеть то тоже не нужно... ;)
не ну понимаешь это чисто психологический момент, когда ко мне приезжает дядя перекупщик на 470 лексусе и предлагает 9600 )) этож значит что она побольше стоит )) я его послал.. еще за 400 баксами, чтоб по чесноку ))

где все?! чота всех как волной смыло?
куда подевались?!

Разговор о Субарах зашёл....