А мы с дочкой все выходные провалялись. Заболела. 38,2

LKRM сказал(а):
Почём импул продаёшь?
Писят тыщ.
Кстати, накладки на задний бампер и губа передняя кому нада? 15 тыщ за всё. Корова не моя, просто знаю кто продаёт.
TheOne сказал(а):
Вот же блин... Печалька(
Бери Импул, они легче и круче.
Кто-то выкладывал Жука Nismo, вот Impul.

Newlik сказал(а):
А мы с дочкой все выходные провалялись. Заболела. 38,2
Скорейшего выздоровления доче!

smysch сказал(а):
Бери Импул, они легче и круче.
Они меня не вставили и они дороже...

smysch сказал(а):
Кстати, накладки на задний бампер и губа передняя кому нада? 15 тыщ за всё. Корова не моя, просто знаю кто продаёт.
Сорри, за тупой вопрос, но в чем разница между губой и накладкой? И, если есть, выложи плиз фото.

TheOne сказал(а):
в чем разница между губой и накладкой? И, если есть, выложи плиз фото.
Да хз в чём разница, вроде никакой.
Обычная туринговская губа\накладка.

TheOne Спасибо.

Зачем эти накладки? Итак бампером нет-нет цепляю за бордюры, когда вплотную подъезжаю... Лучшеб брызговики продавали, а то до карсити не доберусь никак.

Newlik сказал(а):
Зачем эти накладки? Итак бампером нет-нет цепляю за бордюры, когда вплотную подъезжаю... Лучшеб брызговики продавали, а то до карсити не доберусь никак.
Все-таки охота приукрасить свое апто... А красота требует жертв. А с брызговиками я еще в первый год завязал, когда поломал их на думановских лежаках=). Если вешать их, то только резиновые от тазиков или очень короткие.

Для красоты много способов есть.
Родные брызговики стоят 10 000комплект в магазине, что на виноградова. год назад спрашивал.
Я хочу взять обычные универсальные. за 800тг пара и посмотреть, что получится.

TheOne сказал(а):
А с брызговиками я еще в первый год завязал, когда поломал их на думановских лежаках=). Если вешать их, то только резиновые от тазиков или очень короткие.
Надо как в детстве на лисапеды брызговики делали, кусок резины, режешь покрасивее и шоб снизу обязательно елочкой типа такого - \/\/\/\/, и самое важное эта катафот въепенить на брызговик или значек Ниссана ;)

Славян сказал(а):
Надо как в детстве на лисапеды брызговики делали, кусок резины, режешь покрасивее и шоб снизу обязательно елочкой типа такого - \/\/\/\/, и самое важное эта катафот въепенить на брызговик или значек Ниссана ;)
Пожалуй, для меня это один из лучших вариантов... Боюсь, после такого меня просто не пустят тусу...или наоборот будут звать..шобы поржать толпой.=)

Вот это низко и то цепанул всего один раз в бурундае, а накладки это детские шалости.

smysch сказал(а):
Вот это низко и то цепанул всего один раз в бурундае, а накладки это детские шалости.
Да, низко.
Для меня даже слишком. Т.к. в Думане(я через него пробки объезжаю), есть три лежака, проезжая которые, можно днище зацепить.

Всё ребята, халява кончилась - гражданам КЗ запретили въезжать на киргизских номерах в Казахстан.

LKRM сказал(а):
Всё ребята, халява кончилась - гражданам КЗ запретили въезжать на киргизских номерах в Казахстан.
Да и саипись. Хз, или мне постоянно такие попадаются, или все кто сел на авто с киргизкими номерами нахрен забывают правила и атрофируется орган отвечающий за ориентацию в пространстве.

LKRM сказал(а):
Источник уже нашел. http://auto.zakon.kz/4461000-o-vremennom-vvoze-transportnykh-sredstv.html
На наше мля государство ука слов приличных не хватает!

TheOne Я один чтоли на работе работу работаю?
30 минут ток дома смотреть.

Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?