LKRM сказал(а):
нах никогда не променяю собственный авто на метро ;)

Это точно..может в час пик метро и спасет, а в метро столько же времени потратил, что и на машине..только на машине сел и доехал до места (с музакой), а от метро еще топать по холоду. :?

А про ТАЙОТУ до конца не досмотрел, тк знал, что Г..ну на счет обшивки багажника согласен..парни у нас такая же Х..

Уааааааасссссссссалам агалейкум курметты агайындар! Ну или так:
Исямысыз!

LKRM сказал(а):
Уааааааасссссссссалам агалейкум курметты агайындар! Ну или так:
Исямысыз!
И тебе Hyvää huomenta! ;)

рассказываю байку )
вчера приехали два хлопца смотреть машинку.. на машине была жена, так что показывала она, со мной они созванивались по телефону..
короче посмотрели они поглядели, я так понял один из них покупатель, тот что помоложе (лет 30), а второй ему помогает, ибо больше шарит в машинах (ему под 40, или просто плохо сохранился)..
ну и короче смотрели они минут 15, как жена мне сказала, молодой был в восторге и писал кипятком.. потом второй стал звонить мне и говорит " а чо это у вас из трубы синий дым и плюется даже?" ..
короче я прифигел, подумал неужто опять.. отправил дядек лесом, сказал что погляжу вечером..
вечером скакал вокруг машины, все облазил, все обмерил, жижи внорме.. к выхлопу принюхивался, приглядывался - нифига.. бумажку белую подносил - все пучком.. даже хотел на экопост сгонять токсичность померить, но потом подумал, что ГАЙцы меня обсмеют и сдадут в дурку и не поехал..
короче я так понял развести решили..

ДядяВова сказал(а):
рассказываю байку )
вчера приехали два хлопца смотреть машинку..
...короче я так понял развести решили..
видать сапсэм не к чему было придраться... Ну или они тупо после вчерашнего видят реалии в искаженном виде. :geek:

мне несколько человек сказали, что это один из приемов развода, когда видят что хозяин девушка..
короче они конкретно шейк ма паранойя.. а паранойя у меня с этой машиной итак хуже некуда!

ДядяВова сказал(а):
мне несколько человек сказали, что это один из приемов развода, когда видят что хозяин девушка..
короче они конкретно шейк ма паранойя.. а паранойя у меня с этой машиной итак хуже некуда!
Забей, родственник когда машину продавал так же выпендривались одни бараны, раза три приходили смотреть и моск парили, пока их не послали лесом

короче я забил, машина у меня впорядке.. щас вот еще парнишка смотрел, вроде понравилась.. будем по цене бодаться..