Newlik сказал(а):
Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?
Как думаешь, что тебе здесь скажут? ;)
Если виста будет с движком D4 то сто раз подумай прежде чем брать.

Newlik сказал(а):
Я один чтоли на работе работу работаю?
30 минут ток дома смотреть.
Я почти весь день сижу вату катаю. =) стыдно, но что поделаешь, нет работы.

Newlik сказал(а):
Если что, на ней мотор ставится D4 тойотовский непосредственный(прямой) впрыск(аналог DD на Ниссан и GDI на Мицуписи), думаю зная что происходит к примеру с Цефиро в кузове А33 с мотором 2.5, когда умирает ТНВД, этого будет достаточно.... :cool:

Newlik сказал(а):
Наклейку только клубную снять не забудь.
Лучше не на Висту, лучше БМВ купи.

smysch сказал(а):
Newlik сказал(а):
Наклейку только клубную снять не забудь.
Лучше не на Висту, лучше БМВ купи.
Ога, семейную такую БМВ?
Сниму, сниму и ВВ-шную сдеру.

Про D4 движки наслышан, но лишь отчасти. Что требует хорошего топлива и насос дорогостоящий. Один чел писал, что купил сразу его и не парился.
А с бензой - заливать присадки всякие на каждой заправке?

нормальная машина, ток не едет нифига.. на 2 литровом еще кое как..
в салоне сарай сараем )) зато сидушки с боковой поддержкой ))
опять же панелька приборная посередке ))

Newlik сказал(а):
А с бензой - заливать присадки всякие на каждой заправке?
Не покупать машину с таким вспрыском ;)

Вовка, че звонят по объяве?

ДядяВова сказал(а):
нормальная машина, ток не едет нифига.. на 2 литровом еще кое как..
...ну это мы тут выяснили уже почему.... ;) Ну че Дядявова как там продажа немашины?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну че Дядявова как там продажа немашины?
А может он уже счастливый необладатель субары ;)

Славян сказал(а):
Вовка, че звонят по объяве?
неть.. перекупщики одни приезжают цуки.. максимум чо давали после осмотра 9600.. значит хотят с не еще штукарь как минимум наварить..

А почему это ты его продаешь? ты же сам писал
ДядяВова сказал(а):
я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..
:devilish: :devilish: :devilish:

Ни у кого случайно не завалялись фишки на Н3? Блин меня в субботу чуть гайцы не трахнули за ксенон в туманках, но попался добрый и отпустил :)
Вот теперь хочу обычные поставить.

Перекупщиков в шею!

Вот мне и надо, чтобы салон большой был. И чтобы из пункта А в Б снюхивала бензу.
Смотрел Рнессы, но чёт они вообще сараи здоровые!

Че за фишки на H3? Менял недавно лампочки в противотуманках H3.

Newlik сказал(а):
Перекупщиков в шею!

Вот мне и надо, чтобы салон большой был. И чтобы из пункта А в Б снюхивала бензу.
Смотрел Рнессы, но чёт они вообще сараи здоровые!

Че за фишки на H3? Менял недавно лампочки в противотуманках H3.
Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.

Славян сказал(а):
А почему это ты его продаешь? ты же сам писал
ДядяВова сказал(а):
я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..
:devilish: :devilish: :devilish:
гы гы гы.. точно )) пошел искать девственниц ))

LKRM сказал(а):
Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.
Думаю, на разборе полно таких штук.

LKRM сказал(а):
Рама, там по сути нет никакой фишки, там к ПТФ приходит 2 провода с коннекторами похожими на советские, обычные такие медные разной ширины бывают, один на массу к корпусу ПТФ постоянно прикручен, а второй плюс тупо на лампочку она с проводком одним, вот такая

Думаю разберешься, можешь лампочку купить и по ней уже нужный коннектор на Бушных рядах подобрать, или в Дельта-Чипе :cool:

Да ты блин забодяжь по колхозному, ножиком и изолентой.
Если не хочешь, то к любому электрику.... у них такого добра ну просто завались!

LKRM сказал(а):
Кстати, у менэ лампочки без дела валяются, если что могу отдать за так=)