Как думаешь, что тебе здесь скажут?Newlik сказал(а):Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?
Я почти весь день сижу вату катаю. =) стыдно, но что поделаешь, нет работы.Newlik сказал(а):Я один чтоли на работе работу работаю?
30 минут ток дома смотреть.
Если что, на ней мотор ставится D4 тойотовский непосредственный(прямой) впрыск(аналог DD на Ниссан и GDI на Мицуписи), думаю зная что происходит к примеру с Цефиро в кузове А33 с мотором 2.5, когда умирает ТНВД, этого будет достаточно....Newlik сказал(а):Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?
Наклейку только клубную снять не забудь.Newlik сказал(а):Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?
Ога, семейную такую БМВ?smysch сказал(а):Наклейку только клубную снять не забудь.Newlik сказал(а):Хочу менять свой цефирик на Висту ардео. Кто чё скажет?
Лучше не на Висту, лучше БМВ купи.
Не покупать машину с таким вспрыскомNewlik сказал(а):А с бензой - заливать присадки всякие на каждой заправке?
...ну это мы тут выяснили уже почему....ДядяВова сказал(а):нормальная машина, ток не едет нифига.. на 2 литровом еще кое как..
А может он уже счастливый необладатель субары_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну че Дядявова как там продажанемашины?
неть.. перекупщики одни приезжают цуки.. максимум чо давали после осмотра 9600.. значит хотят с не еще штукарь как минимум наварить..Славян сказал(а):Вовка, че звонят по объяве?
ДядяВова сказал(а):я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..
Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.Newlik сказал(а):Перекупщиков в шею!
Вот мне и надо, чтобы салон большой был. И чтобы из пункта А в Б снюхивала бензу.
Смотрел Рнессы, но чёт они вообще сараи здоровые!
Че за фишки на H3? Менял недавно лампочки в противотуманках H3.
гы гы гы.. точно )) пошел искать девственниц ))Славян сказал(а):А почему это ты его продаешь? ты же сам писал
ДядяВова сказал(а):я же говорил, что субарики не продаются, а передаются из рук в руки в четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа.. и чтоб обязательно были 4 девственницы..![]()
![]()
![]()
Думаю, на разборе полно таких штук.LKRM сказал(а):Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.
Рама, там по сути нет никакой фишки, там к ПТФ приходит 2 провода с коннекторами похожими на советские, обычные такие медные разной ширины бывают, один на массу к корпусу ПТФ постоянно прикручен, а второй плюс тупо на лампочку она с проводком одним, вот такаяLKRM сказал(а):Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.
Кстати, у менэ лампочки без дела валяются, если что могу отдать за так=)LKRM сказал(а):Ну у меня сейчас ксенон, и то. что подключается к лампе Н3 отрезано, там стоит ксеноновская фишка. Вот теперь хочу найти родные концы проводов, которые должны приходить на обычные туманки.