А Вы, уважаемый, тоже татарских кровей будете?ДядяВова сказал(а):такая же фигняLKRM сказал(а):Ну всё, мой татарский лексикон исчерпан![]()
![]()
Яких татарських кровей, він походу судячи аватарке взагалі арієць-жує звичайнийLKRM сказал(а):А Вы, уважаемый, тоже татарских кровей будете?ДядяВова сказал(а):такая же фигняLKRM сказал(а):Ну всё, мой татарский лексикон исчерпан![]()
![]()
![]()
Если в фразе "няня, я у них поел" поменять буквы местами - получится то о чём я щас подумал - "я нихуя не понял"_ZVEZDEC_ сказал(а):Яких татарських кровей, він походу судячи аватарке взагалі арієць-жує звичайний![]()
у меня мама наполовину татарка наполовину уйгуркаLKRM сказал(а):А Вы, уважаемый, тоже татарских кровей будете?ДядяВова сказал(а):такая же фигняLKRM сказал(а):Ну всё, мой татарский лексикон исчерпан![]()
![]()
![]()
мда уж.. ну закроют его надолго..LKRM сказал(а):БМВисты совсем охренели уже - http://www.zakon.kz/kazakhstan/4461423- ... pogib.html
ППЦ!!!!LKRM сказал(а):БМВисты совсем охренели уже - http://www.zakon.kz/kazakhstan/4461423- ... pogib.html
Как я прям, у меня отец наполовину казах наполовину башкир, а мама татарка.ДядяВова сказал(а):у меня мама наполовину татарка наполовину уйгурка![]()
а ваще я орыс!![]()
Жесть. А зовут тебя каК?LKRM сказал(а):Как я прям, у меня отец наполовину казах наполовину башкир, а мама татарка.
А ваще я татарин, хотя по документам казах![]()
РамильTheOne сказал(а):Жесть. А зовут тебя каК?LKRM сказал(а):Как я прям, у меня отец наполовину казах наполовину башкир, а мама татарка.
А ваще я татарин, хотя по документам казах![]()
огаTheOne сказал(а):Татарское имя?LKRM сказал(а):Рамиль
купи брелок, Саня тебе его настроитДядяВова сказал(а):мне ща торговаться возможно придецо из-за сигналки, о которой я потерял брелок ))
сориентируйте сколько примерно стоит нормальная среднестатистическая зигнулинна?
А что за сигна?ДядяВова сказал(а):Рам, почем тамагавк тебе Саня воткнул?
мне ща торговаться возможно придецо из-за сигналки, о которой я потерял брелок ))
сориентируйте сколько примерно стоит нормальная среднестатистическая зигнулинна?
Саня мне поставил по своей цене, лучше у него спросить почём поставит.ДядяВова сказал(а):Рам, почем тамагавк тебе Саня воткнул?
мне ща торговаться возможно придецо из-за сигналки, о которой я потерял брелок ))
Что оригинальная субаровская значит наверное...ДядяВова сказал(а):да у меня какой-то китай-пупырь стоит.. я понятия не имею что-за сигналка..
_ZVEZDEC_ сказал(а):Что оригинальная субаровская значит наверное...ДядяВова сказал(а):да у меня какой-то китай-пупырь стоит.. я понятия не имею что-за сигналка..![]()