Ура! Скоро зп и моя будет купить твои дицки!smysch сказал(а):Нах те колпаки, купи лучше у меня пездатые диски. Тоже будешь крут как 100 китайцев, не, диски Японские, значит как 100 Японцев.
круто! как мало для счастья надонах! ))LKRM сказал(а):С бодрымутромнах!
Как же хорошо иметь автозавод. НУ не в смысле иметь, а в смысле что он есть
С утречка в тёплую машину запрыгнул и поехал. Сашка хорошо подключил, с первого раза заводится.
А ещё я вчера на метро прокатился![]()
Прям сам радуюсь за тебя! =)LKRM сказал(а):С бодрымутромнах!
Как же хорошо иметь автозавод. НУ не в смысле иметь, а в смысле что он есть
С утречка в тёплую машину запрыгнул и поехал. Сашка хорошо подключил, с первого раза заводится.
На этой неделе тоже прокачусь обязательно! Вот только фотег возьму с собой.А ещё я вчера на метро прокатился![]()
А я в выходные решительно не вылазил из кресла...LKRM сказал(а):Очереди в кассу большие, но терпимо, минут 5 стоял.
Первый раз ждал поезда минут 10, второй раз минут 20.
Народу пиндец, видимо все решили на выходных прокатиться![]()
Зато, те, кто катается на аптобусах, думаю, уже оценили преимущества нашего мэтро.Прокатился, и для себя сделал вывод, что нах никогда не променяю собственный авто на метро![]()
а чего такого? толпучка нереальная?LKRM сказал(а):Прокатился, и для себя сделал вывод, что нах никогда не променяю собственный авто на метро![]()
Народу много было?LKRM сказал(а):...Я ещё вчера и на Медео покатался.
Если тока Impul, родных Скаевских уже нет.TheOne сказал(а):Ура! Скоро зп и моя будет купить твои дицки!
Почём импул продаёшь?smysch сказал(а):Если тока Impul, родных Скаевских уже нет.TheOne сказал(а):Ура! Скоро зп и моя будет купить твои дицки!
Вот же блин... Печалька(smysch сказал(а):Если тока Impul, родных Скаевских уже нет.TheOne сказал(а):Ура! Скоро зп и моя будет купить твои дицки!
?smysch сказал(а):Да дождутся я думаю диски.
Шоза стрельба???Славян сказал(а):Привет всем.
Пиндец выходные.. в субботу стрельба, в воскресенье люстра в зале сгорела, седня утром соседи сверху сцуки затопили, невъебенно отдохнул