TheOne сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
предлагаю поставить Славе памятник..
вот бы я еще все это терпел ))
Согыласен! :eek:
э млин, я живой есчё, нах памятник.
Понимаю там такую мелочь как ниссан теана 2 ф подарок ;)

Newlik сказал(а):
Я весьв шоколаде (зачеркнуто) омывателе!
все просто
нало две [ s ] [ /s ] на S жми след раз!

думаю Саня/Электрик поставит хорошую сигналку . -)) но мне он сказал что Старлайн круче! ;-)

2 Smysch выкладывай фото процесса - я мож тоже заморочусь! ;-)

smysch сказал(а):
Купил себе развлечение. Скоро закажу 34 и 35 Гетеры...
Саня, всё просто, разбери свою машину и собери заново ;)

А про наклейки... Нуна давать наклейки не за 10 регулярных посещений, а за полную активность на форуме (кз-шный тоже) и тусахнах по средамнах. Я канеш пторой пункт не сапсем выполняю ;), но на это есть причина, точнее три причины (13, 7 и три месяца детям :rolleyes: ) , но зато децл активности на форуме проявляю.

t0ha сказал(а):
2 Smysch выкладывай фото процесса - я мож тоже заморочусь! ;-)
Ты тож разбери и собери свой GTR

Саламчик..случайно ни у кого не завалялись оригинальные колпаки на 15? Не могу найти..а кытай не устраивает..

Realec сказал(а):
Саламчик..случайно ни у кого не завалялись оригинальные колпаки на 15? Не могу найти..а кытай не устраивает..
Ты не один тут такой, кто нормальные колпаки ищет, вон и СекорД тоже такой же, а что нормального Китая нет, или на БУ рядах на Карсити?

Кстати, все теперь я тоже с незамерзайкой :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
а что нормального Китая нет, или на БУ рядах на Карсити?

Нормальный кытай брал в прошлом году..сразу облезли хромовые значки, пластмас там жесткий..один колпак сразу лопнул ;) ну а ща один колпак вовсе проебал потерял :(
Хотелось бы оригинал..б/у тоже вариант..

Ну всё, я теперь крут как 100 китайцев! У меня теперь тамагаук есть)

LKRM сказал(а):
Ну всё, я теперь крут как 100 китайцев! У меня теперь тамагаук есть)
Будет гаУкать на всех и вся.... ;)

Realec сказал(а):
Нах те колпаки, купи лучше у меня пездатые диски. Тоже будешь крут как 100 китайцев, не, диски Японские, значит как 100 Японцев.

Realec сказал(а):
У менэ адын лежит в сарае. ;) Остальные я где-то пох.рил..

Сегодня в Кар Сити видал винил с текстурой "под кожу"..хочу обклеить центральную консоль..т.к. половина пластик, а половина "дерево"..кто клеил? стоит ли? (к стати стоит 7 тыщ)

Realec сказал(а):
Сегодня в Кар Сити видал винил с текстурой "под кожу"..хочу обклеить центральную консоль..т.к. половина пластик, а половина "дерево"..кто клеил? стоит ли? (к стати стоит 7 тыщ)
ты хочешь сделать всю панель однотонной? не скучно будет смотреться?

TheOne сказал(а):
не скучно будет смотреться?

Ты считаешь полупласмассовая-полудеревянная панель смотрится интересней? Ваще хочу полностью перетянуть центральную консоль и панели с кнопками стеклоподъемников..ну и панель приборов 8)

Realec сказал(а):
TheOne сказал(а):
не скучно будет смотреться?

Ты считаешь полупласмассовая-полудеревянная панель смотрится интересней? Ваще хочу полностью перетянуть центральную консоль и панели с кнопками стеклоподъемников..ну и панель приборов 8)
Ну хоть какое-то разнообразие в нашей серой жизДНЕ=))