э млин, я живой есчё, нах памятник.TheOne сказал(а):Согыласен!ДядяВова сказал(а):предлагаю поставить Славе памятник..
вот бы я еще все это терпел ))![]()
все простоNewlik сказал(а):Я весьв шоколаде (зачеркнуто)омывателе!
Саня, всё просто, разбери свою машину и собери зановоsmysch сказал(а):Купил себе развлечение. Скоро закажу 34 и 35 Гетеры...
Ты тож разбери и собери свой GTRt0ha сказал(а):2 Smysch выкладывай фото процесса - я мож тоже заморочусь! ;-)
Ты не один тут такой, кто нормальные колпаки ищет, вон и СекорД тоже такой же, а что нормального Китая нет, или на БУ рядах на Карсити?Realec сказал(а):Саламчик..случайно ни у кого не завалялись оригинальные колпаки на 15? Не могу найти..а кытай не устраивает..
_ZVEZDEC_ сказал(а):а что нормального Китая нет, или на БУ рядах на Карсити?
Будет гаУкать на всех и вся....LKRM сказал(а):Ну всё, я теперь крут как 100 китайцев! У меня теперь тамагаук есть)
Нах те колпаки, купи лучше у меня пездатые диски. Тоже будешь крут как 100 китайцев, не, диски Японские, значит как 100 Японцев.Realec сказал(а):Саламчик..случайно ни у кого не завалялись оригинальные колпаки на 15? Не могу найти..а кытай не устраивает..
smysch сказал(а):купи лучше у меня пездатые диски.
У менэ адын лежит в сарае.Realec сказал(а):Саламчик..случайно ни у кого не завалялись оригинальные колпаки на 15? Не могу найти..а кытай не устраивает..
TheOne сказал(а):У менэ адын лежит в сарае.![]()
Выложи фото своих. я те скажу.Realec сказал(а):TheOne сказал(а):У менэ адын лежит в сарае.![]()
А у меня как раз одного не хватаетно вряд ли он такой же :?
TheOne сказал(а):Выложи фото своих. я те скажу.
ты хочешь сделать всю панель однотонной? не скучно будет смотреться?Realec сказал(а):Сегодня в Кар Сити видал винил с текстурой "под кожу"..хочу обклеить центральную консоль..т.к. половина пластик, а половина "дерево"..кто клеил? стоит ли? (к стати стоит 7 тыщ)
TheOne сказал(а):не скучно будет смотреться?
Ну хоть какое-то разнообразие в нашей серой жизДНЕ=))Realec сказал(а):TheOne сказал(а):не скучно будет смотреться?
Ты считаешь полупласмассовая-полудеревянная панель смотрится интересней? Ваще хочу полностью перетянуть центральную консоль и панели с кнопками стеклоподъемников..ну и панель приборов 8)