Noodle сказал(а):
Таких надо наказывать!!!
+1 :devilish:

По радио щя сказали, что метро в первый день посетило 11 000 человек, большинство из них выходили на каждой станции, фотографировались ;)

Славян сказал(а):
По радио щя сказали, что метро в первый день посетило 11 000 человек, большинство из них выходили на каждой станции, фотографировались ;)
Майн фройнд вчера хотел покатаца. Но, увидев очередь, решил все-таки подождать до следующего дня.

TheOne сказал(а):
Майн фройнд вчера хотел покатаца. Но, увидев очередь, решил все-таки подождать до следующего дня.
Ага, сказали что в час пик никуёвые очереди собрались возле касс.
Интервал между составами пока что 14 минут. По мере увеличения потока народа будут добавлять составы и уменьшать интервалы между ними.

Славян сказал(а):
Ага, сказали что в час пик никуёвые очереди собрались возле касс.
Интервал между составами пока что 14 минут. По мере увеличения потока народа будут добавлять составы и уменьшать интервалы между ними.
Насколько я помню, планируется сделать интервалы между составами - 4 минуты.
Главное(кроме сейсмоустойчивости и защиты от всяких бородатых злодеев), чтобы мавры/урки/мародеры не портили ничего...

nakatika сказал(а):
28 ноября примерно в 15-30 часов по пр.Абая в западном направлении двигалась цефиро г/н B305URN]
Вот о чём я и говорил.
Раздаёте наклейки всем, кто только попросит, а потом такая херня случается, что нам на форуме такое пишут.
До Валеры доведите эту инфу, он же у нас один из главных раздавальщиков клубных наклеек.
У нас 80% машин с клубными наклейками, были в клубе один раз для получения этих самых наклеек. Эти водители даже своих "соклубников" в лицо не знают и по имени как зовут.
Newlik сказал(а):
Только 5 штук я сам не дотащу, подвези к работе
Красную дорожку может ещё захватить с собой... пипец наглости народа нет предела.

Newlik сказал(а):
СекорД вон худой и кашляет и то почти 8 упаковок упер.
Кароч, Звездец, LKRM (1 уп.), и Rustik остались кто не забрал.

предлагаю поставить Славе памятник..
вот бы я еще все это терпел ))

smysch сказал(а):
nakatika сказал(а):
28 ноября примерно в 15-30 часов по пр.Абая в западном направлении двигалась цефиро г/н B305URN]
Вот о чём я и говорил.
Раздаёте наклейки всем, кто только попросит, а потом такая херня случается, что нам на форуме такое пишут.
До Валеры доведите эту инфу, он же у нас один из главных раздавальщиков клубных наклеек.
У нас 80% машин с клубными наклейками, были в клубе один раз для получения этих самых наклеек. Эти водители даже своих "соклубников" в лицо не знают и по имени как зовут.
Newlik сказал(а):
Красную дорожку может ещё захватить с собой... пипец наглости народа нет предела.

Блин под каждым словом подписаться готов ;)

Славяну огромный респект и уважуха, капец времени даже пожрать сегодня не было, но жижку я получил свою завез он ее мне как и обещал. Поймал скажем так когда садился уже в машину ))).
Насчет наклеек мне нравилась схема в Гольф Клубе...там просто так вообще в клуб не принимают и пох что ты на гольфе, нужно было заслужить это и пройти определенные процедуры. А мы всем кому не лень раздаем наклейки добро пожаловать и т.д. Да надо быть добродушным но и процедуры должны быть соответствующие для клуба.

Ну вот и я получил свою порцию незамерзайки. Славян спасибо!

Ладно всем хороших выходных!

ппц спать охота. уже два раза заснул на работе...
как щас в талгар ехать((

TheOne сказал(а):
Ладно всем хороших выходных!

ппц спать охота. уже два раза заснул на работе...
как щас в талгар ехать((
Аккуратно ехать и ни как по другому

Славян сказал(а):
Кароч, Звездец, LKRM (1 уп.), и Rustik остались кто не забрал.
Завтра избавлю с утра тебя тоже от моей ноши ;)

Купил себе развлечение. Скоро закажу 34 и 35 Гетеры. Пипец сборка прикольная. Привода, подрамки, суппорта, салон, всё детализированно, как соберу сфотаю как выглядит. Цефира есть только сарай. =(

Пришел ключ на тачку ))) выточил переставил схему и чип все работает ))))

smysch сказал(а):
Купил себе развлечение. Скоро закажу 34 и 35 Гетеры. Пипец сборка прикольная. Привода, подрамки, суппорта, салон, всё детализированно, как соберу сфотаю как выглядит. Цефира есть только сарай. =(
круто! детилизировано говоришь ) тада КХХ у них почистить не забудь ;) и ДД от модельки субару подойдет ;)

Нико222км сказал(а):
Насчет наклеек мне нравилась схема в Гольф Клубе...там просто так вообще в клуб не принимают и пох что ты на гольфе, нужно было заслужить это и пройти определенные процедуры. А мы всем кому не лень раздаем наклейки добро пожаловать и т.д. Да надо быть добродушным но и процедуры должны быть соответствующие для клуба.
Насколько я помню Саня smysch тоже самое говорил, куле мы все подряд раздаем наклейки, вот у Гольф клуба посвящение надо пройти, а у нас кому хош даем.

Так что с этого момента предлогаю внести корректировки в раздачу наклеек. Нужно что бы лицо которое хочет получить наклейку клуба хотя бы имел стабильных 10 посещений "СредаТус", потом проставился "ПивоСоком" ;) Ну в общем в этом духе.

132281011263127.jpeg