кстати если вниз по фурманова ехать, то перед ташкентской знак движение по направлениям изменился, раньше мона было с правого ряда направо, с левого направо и налево а терь еще и прямо. Тока прямо забор до сих пор стоитДядяВова сказал(а):с тяпницей!
я вчера поехал по сатпаева и фурманова домой и добрался до дому в 7 часов с копейками о_О
видимо все водители, попавшие позавчера в попу на сатпаева мира, решили сегодня поехать другим маршрутом, чем я и воспользовался..
кстати новую площадь открыли.. все полосы работают..
Мне Саня и посоветовал, я у него и буду ставить.t0ha сказал(а):постоянно не ловит - основной касяк! постоянно глючит - вместо открытия багажника показывает статус машины
была на цефиро тамагавк - сменил нафик на старлайн!
У Жекаса томогавк - постоянно материться - у кого из знакомых стоит тамагвк - все плюются на неё!
спросите у Сани - чего скажет...
кто кто, президент и его окружениеLKRM сказал(а):стяпницейнах!
Ну чё, кто на метрЕ катался ужо?
ни к тем ни к другим каг то не отношусьДядяВова сказал(а):студенты UIB еще каталися
Вообще, конечно, старлайн считается лучше.t0ha сказал(а):постоянно не ловит - основной касяк! постоянно глючит - вместо открытия багажника показывает статус машины
была на цефиро тамагавк - сменил нафик на старлайн!
У Жекаса томогавк - постоянно материться - у кого из знакомых стоит тамагвк - все плюются на неё!
спросите у Сани - чего скажет...
кароч, через час где то буду проезжать тама.Newlik сказал(а):Славян, в районе тимирязева маркова не бываешь?
А можно туда через Космонавтов выше Абая?Славян сказал(а):кароч, через час где то буду проезжать тама.Newlik сказал(а):Славян, в районе тимирязева маркова не бываешь?
весьма прискорбно знать что этот человек из цефиро клуба...nakatika сказал(а):28 ноября примерно в 15-30 часов по пр.Абая...
Чья это машина?nakatika сказал(а):28 ноября примерно в 15-30 часов по пр.Абая в западном направлении двигалась цефиро г/н B305URN и создавала аварийные ситуации
Моя твоя поздравляет! =)Newlik сказал(а):Я весь в шоколаде (зачеркнуто) омывателе!