Точно! спасибо!ДядяВова сказал(а):мужики, сегодня по радио слышал, что в город приехал Папа и будут торжественно открывать метро и дворец культуры после реконструкции..
так что лучше днем джёпу из офиса не вытаскивать.. и вечером ехать домой по сейфулина чтоли..
Мои поздравления! Хорошая весчь, как раз к зиме с аптозапуском.LKRM сказал(а):Ну всё посоны, в субботу ставлю томагавка 9010, ура)
Спасибо!TheOne сказал(а):Мои поздравления! Хорошая весчь, как раз к зиме с аптозапуском.LKRM сказал(а):Ну всё посоны, в субботу ставлю томагавка 9010, ура)
самая говенная сигналка.... -(LKRM сказал(а):Ну всё посоны, в субботу ставлю томагавка 9010, ура)
На предыдущей машине стояла 9030, не жаловался. Чем говно-то?t0ha сказал(а):самая говенная сигналка.... -(LKRM сказал(а):Ну всё посоны, в субботу ставлю томагавка 9010, ура)
может есть чего еще в её ценовой категории ...
у нас без авто завода ваще не жЫсть
когда похолодало очередь на установку сигналки была три недели...
приказ 455
Аналогично. Сейчас стоит 9030. Вполне нормальная сигна. Никаких нареканий. Кроме одного...при температуре в салоне (под торпедо) свыше 67 градусов по ЦельсиюLKRM сказал(а):На предыдущей машине стояла 9030, не жаловался. Чем говно-то?
Жаль....Славян сказал(а):Седня никуда не поеду. Возможности нету
Лучше брать оригинал. Саша электрик кажись натяжитель продавал.Erbol сказал(а):Салам всем!
НА счет запчастей в курсе цепь и натежители стоит брать эмиратовские дубликаты?
может кто сталкивался?
спрорить не буду! оригинал лутше! тогда если не цепь и не натижители придется двигло ковырять....LKRM сказал(а):Лучше брать оригинал. Саша электрик кажись натяжитель продавал.Erbol сказал(а):Салам всем!
НА счет запчастей в курсе цепь и натежители стоит брать эмиратовские дубликаты?
может кто сталкивался?
Саня электрик говорит кстати, что лучше 9010 оригинального, только В9 диалогt0ha сказал(а):спросите у Сани - чего скажет...