Хочу себе жижу которая бы пахла ванилью=)))))SecorD сказал(а):она наверное вообще не воняет...Newlik сказал(а):В Метро видел жижу 4 или 4,5 литра до -30 стоила 1500тг где то.
Дааа. эт конечно совсем негуманно было бы..=)ДядяВова сказал(а):главное чтобы шашлыком не пахла..
а мона адресок чтобы найти тебя?SecorD сказал(а):в общем кто не может найти стучитесь мне в агент...скину
а чего там такого?SecorD сказал(а):в общем кто не может найти стучитесь мне в агент...скину
Надо научиться ляпать макросы на всё че угодно. Ну акромя приготовления обеда и постирушек )))SecorD сказал(а):какие макросы?! че нуна то?!
наверно так не бываетNewlik сказал(а):Надо научиться ляпать макросы на всё че угодно. Ну акромя приготовления обеда и постирушек )))SecorD сказал(а):какие макросы?! че нуна то?!
Дэй че то не очень.TheOne сказал(а):Алоха! =) Хэв э найс дэй!LKRM сказал(а):Всемприветнах!
Во всяком случае, в будни...=)Славян сказал(а):Дэй че то не очень.
Головка ва ва
Животик ка ка
Наверное пить меньше надо
ты че там незамерзайку со склада лакаешь?Славян сказал(а):Головка ва ва
Животик ка ка
Наверное пить меньше надо
Славян, сегодня мою незамерзайку пару упаковок, проезжая мимо Абая-Байтурсынова, не можешь мне со склада закинуть????Славян сказал(а):Наверное пить меньше надо