Да мать его этого оракла, не могу базу прикрутитьДядяВова сказал(а):вот у тебя вопросы вечно а )))
А ты гвоздиками прибейLKRM сказал(а):Да мать его этого оракла, не могу базу прикрутить
Идея!_ZVEZDEC_ сказал(а):А ты гвоздиками прибейLKRM сказал(а):Да мать его этого оракла, не могу базу прикрутить![]()
![]()
sql.ru там погляди по базамLKRM сказал(а):Да мать его этого оракла, не могу базу прикрутитьДядяВова сказал(а):вот у тебя вопросы вечно а )))
Спасибо, щас качаю книжку умную по ораклу.ДядяВова сказал(а):sql.ru там погляди по базамLKRM сказал(а):Да мать его этого оракла, не могу базу прикрутитьДядяВова сказал(а):вот у тебя вопросы вечно а )))
та нигавари, всю зиму бы такSecorD сказал(а):хорошая погода))) эх...
низя всю зиму так... плохо сказывается на металле... сырасть влажность... значит буит ржеветь!ДядяВова сказал(а):та нигавари, всю зиму бы такSecorD сказал(а):хорошая погода))) эх...
Ахахаха, сразу ламера видно!!!LKRM сказал(а):Спасибо, щас качаю книжку умную по ораклу.
Newlik сказал(а):Привет всем.
Зимой должен быть снег и минус на улице.
Ты если много знаешь то помоги тогда, а если не знаешь то сам ламерsmysch сказал(а):Ахахаха, сразу ламера видно!!!LKRM сказал(а):Спасибо, щас качаю книжку умную по ораклу.
Да не, я не обиделсяsmysch сказал(а):А я ламер в Оракле, не спорю. Тут ничё обидного нет, сорри если задел, просто отметил...
По ораклу тяжело инфу найти просто так, по крайней мере года 3 назад вообще её не было.
наговоры все это...SecorD сказал(а):в точку... и хорошо бы чтоб было всю зиму -5-10 не ниже...Newlik сказал(а):Привет всем.
Зимой должен быть снег и минус на улице.![]()
а у меня тут вместе с ораклом Апекс!LKRM сказал(а):Да не, я не обиделсяsmysch сказал(а):А я ламер в Оракле, не спорю. Тут ничё обидного нет, сорри если задел, просто отметил...
По ораклу тяжело инфу найти просто так, по крайней мере года 3 назад вообще её не было.![]()
Я ламер, да![]()
Я оракл ваще первый раз две неделеи назад увидел, а тут сервак боевой разворачивать![]()
Славян сказал(а):Его бутылки СекорД забрал. Я постараюсь кому нить закинуть твоё, но нуна на тусу тогда тебе попасть
она наверное вообще не воняет...Newlik сказал(а):В Метро видел жижу 4 или 4,5 литра до -30 стоила 1500тг где то.