1. Дык про сегодня не кто не говорил!PAHACH сказал(а):жду тебя седня на Абая-Саина,тут как раз АЗС RP.
во скока придешь?
конечно знаю! но в таких случаях немного поиному все:$ HELSING $ сказал(а):Брат, не стыдно? тебе ли не знатьт как у нас сертификаты получаютPAHACH сказал(а):не одна хим.лаборатория не выдала бы сертификат качества и соответствия.....
у нас выдается все - думаю бенз них не соотвествует!по всяким составляющим итп! например:PAHACH сказал(а):я тебя чесно не понимаю,если 92- ой такой о*уительный почему он дешевле 98 - го? а если б в 98- м было куча примесей и присадок,повреждающих двиглу, как ты говоришь, не одна хим.лаборатория не выдала бы сертификат качества и соответствия.....t0ha сказал(а):92 - хоть без примесей и этим лучше вот и все. иногда заливаю себе 96 - редко ...PAHACH сказал(а):А что низкооктановый не говняный?t0ha сказал(а):скажу по бензу такую хрень!
говняный у нас высокооктановый бенз
откровенно говоря ничего не понял что ты написал,напиши пожалуста повнятнейt0ha сказал(а):у нас выдается все - думаю бенз них не соотвествует!по всяким составляющим итп! например:PAHACH сказал(а):я тебя чесно не понимаю,если 92- ой такой о*уительный почему он дешевле 98 - го? а если б в 98- м было куча примесей и присадок,повреждающих двиглу, как ты говоришь, не одна хим.лаборатория не выдала бы сертификат качества и соответствия.....t0ha сказал(а):92 - хоть без примесей и этим лучше вот и все. иногда заливаю себе 96 - редко ...PAHACH сказал(а):А что низкооктановый не говняный?t0ha сказал(а):скажу по бензу такую хрень!
говняный у нас высокооктановый бенз
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... /benzo.htm
у меня брат работает в меркуре - и них продаются (может продавались уже) машины с непосредвенным впрыском топлива и несколько из-них вернулись обратно с поломками топливной аппаратуры - причем чуваки всегда заливали 96 бенз. сдали этот бенз в лабораторию и чего то там припухли от состава было это в том году. и лично видел новый пассат что пылился у них во дворе на станции.
Мне нравиться как подвели итог по бензинуLapa_kz сказал(а):мож завтра на КПднем???
качество у себя могу проверить по секундам! т.е. как машина разгоняется! -Lapa_kz сказал(а):Так Вот у меня к вам вопрос как Вы опредиляити качество бенза??? Я вот никак не могу понять как можно отличить 92 РП или 93 Гелиос у вас лаборотория на педальки газа))))
ооо то то и оно откуда у нас 96 и 98 бенз ? как его получают!я одно знаю что выше 92 бенз в кз не производиться и то под вопросом куда он идет к нам или за бугор потому что продать России и навару будет больше...
на нынешней машине заправлял весь спектр бенза на от 92-98 на РП и гелиосе разнице в динамеке незамечал в расходе тоже средне от 12-15 я считаю нармально...
все понятно написано -) доступнее обьяснить не могу!PAHACH сказал(а):откровенно говоря ничего не понял что ты написал,напиши пожалуста повнятней
а поповоду ссылочки - устарела она уже братан,сам хоть читал- выпуск 2001 г.
Паш, тут только мы с тобой ненормальные, у которых машина только на 98-м нормально ездит, так сказать типа плата за эксклюзив мля, но ради Андрюхи залью завтра 92-й с КМГ, и посмотрю застучат на нем пальцы или нетPAHACH сказал(а):ОООООООО брат! , в выборе бензы Мара помойму тоже на 98-м юзает
а все что я писал это мое личное мнение,я как только эту машину взял почти сразу начил заливать 98
У Вас жопа батенька, Дженифер Лопес отдыхает блин :kiss:Цефирбан сказал(а):Это яяяяяя!!! Какая красивая у меня жопа!!! :lebedi:
А выбор есть???? Либо тарахтеть как старый жигуль, ждать прогара клапанов и поршней, либо платить бабки и ездить нормально, поэтому выбираем второй вариант.t0ha сказал(а):-)))))))))))))
так у вас же мазги заряжены -)
все равно 98 не есть хорошо -)
Марат. сказал(а):У Вас жопа батенька, Дженифер Лопес отдыхает блин :kiss:Цефирбан сказал(а):Это яяяяяя!!! Какая красивая у меня жопа!!! :lebedi:
Даже скажу по секрету, что нервно сидит в сторонке и курить даже не может, дыхание сперло, вот как она завидует бедная :zuboskal: :very_fun:Цефирбан сказал(а):Ну загнул!!! Дженифер Лопес отдыхает!!! :i_am_cool:
а у меня на 93 до сотни 8,5 секунд!Марат. сказал(а):А выбор есть???? Либо тарахтеть как старый жигуль, ждать прогара клапанов и поршней, либо платить бабки и ездить нормально, поэтому выбираем второй вариант.t0ha сказал(а):-)))))))))))))
Могу выкрутить свечу и показать, что на 98-м она нормального цвета, без всякого окрашивания в красный и прочие цвета
Блин, у меня разница сразу чувствуется, на 98-м нормально едет, газульку глажу просто, если залить 96-й, то все, писец блин, чтобы нормально ехать надо тапку придавливать сильнее, и тупее становиться конкретноt0ha сказал(а):если буду ездить на 98 - боюсь коробка моя не выдержит! -)))) порвется всетаки она на 2 литра расчитана -)
ну ты чувак загнул твоей коробке от 98-го ничего не будетt0ha сказал(а):Марат. сказал(а):если буду ездить на 98 - боюсь коробка моя не выдержит! -)))) порвется всетаки она на 2 литра расчитана -)t0ha сказал(а):-)))))))))))))
Зато в понедельник на работу ехать не надо, ты уже там будешь$ HELSING $ сказал(а):Парни, прикиньте, 8,30 вечера а я на работе водку пью....улёт.....увизите меня домой а то до понедельника останусь