Все дело в 98-м бензине, машина ездит и не выеб..вается, по мелочи только 8)PAHACH сказал(а):все исправил за*бись теперь шепчет!
наверное у вас точно так мазги заряжены -) какнить налью 98 поделюсь впечатлениями! -) НО БУДУ все равно ездить на 92-93Марат. сказал(а):Блин, у меня разница сразу чувствуется, на 98-м нормально едет, газульку глажу просто, если залить 96-й, то все, писец блин, чтобы нормально ехать надо тапку придавливать сильнее, и тупее становиться конкретноt0ha сказал(а):если буду ездить на 98 - боюсь коробка моя не выдержит! -)))) порвется всетаки она на 2 литра расчитана -)
А у тебя на 3.0 коробка от 2.0 стоит???
всегда так на работе -\ с женой по аське апщаюсь гы$ HELSING $ сказал(а):Парни, прикиньте, 8,30 вечера а я на работе водку пью....улёт.....увизите меня домой а то до понедельника останусь
в дного раза надеюсь нет =)PAHACH сказал(а):t0ha сказал(а):ну ты чувак загнул твоей коробке от 98-го ничего не будетМарат. сказал(а):если буду ездить на 98 - боюсь коробка моя не выдержит! -)))) порвется всетаки она на 2 литра расчитана -)t0ha сказал(а):-)))))))))))))
так у вас же мазги заряжены -)
все равно 98 не есть хорошо -)
Вот от главной передачи как раз и разгон быстрее скорее всегоt0ha сказал(а):токо она отличается от двушки только главной предачей - остальное одинковое -) (передаточные чиста одинаковые итп)
А это как на солнце поглядеть, можно только два разаt0ha сказал(а):в дного раза надеюсь нет =)
А вот и нет, я уже дома.Марат. сказал(а):Зато в понедельник на работу ехать не надо, ты уже там будешь
Сщас я тебе предательские мысли на корню вырублю :box2: У нее кроме ходовки плюсов больше нет$ HELSING $ сказал(а):Реально моя ухоженная машина по тех хар ходовки просто сараем показалась бы.
Привет!!! наманая у нас ветка, эт Вам уважаемый нужно переименоваться в "поиск"Андрей_Сургут сказал(а):Привет пацаны ))) С пятницой фсех! Тут у вас столько страниц уже исписанно...На пару "воинаимир" хватит.....
Предлагаю эту ветку переименовать в суперфлудильню как самую посещаемую
мля, 5 лет водочки не пил, пипетц...пол жизни потерялМарат. сказал(а):Все блин, пятниццо пришло, хде всеее? Наверное к Андрюхе бухать пошли
Вот тебе под газом 10-ка раем и показалась, газированный ты наш$ HELSING $ сказал(а):Ток без обид, я под газом 8)
Марат. сказал(а):Сщас я тебе предательские мысли на корню вырублю :box2:
Вот это сила воли блин закодированный чтоли был??? reol:$ HELSING $ сказал(а):мля, 5 лет водочки не пил, пипетц...пол жизни потерял
Я отрезвел от кайфа пока ехал....Марат. сказал(а):Вот тебе под газом 10-ка раем и показалась, газированный ты наш$ HELSING $ сказал(а):Ток без обид, я под газом 8)
Не в 16 лет перепилМарат. сказал(а):Вот это сила воли блин закодированный чтоли был??? reol:$ HELSING $ сказал(а):мля, 5 лет водочки не пил, пипетц...пол жизни потерял
Да нормально машинко, мы когда с Олежкой с нее все снимать будем то присмотрим, чтобы никто не подходил :kacheli:$ HELSING $ сказал(а):эх как там моя малышка на стоянке поживает....мля,
Вот гады, счас как кину пустой бутылкой в лоб....придатели :zuboskal: :beysball:Марат. сказал(а):Да нормально машинко, мы когда с Олежкой с нее все снимать будем то присмотрим, чтобы никто не подходил :kacheli:$ HELSING $ сказал(а):эх как там моя малышка на стоянке поживает....мля,
Да перепил это фигня, главное не перееб..я, а то пять лет без этого, попа :wow:$ HELSING $ сказал(а):Не в 16 лет перепил