ДядяВова сказал(а):
мне предложили Форд, Делику 96 года и гольф, а потом стали говорить, что я капризный и меня ничего не устраивает ))
Действительно капризный от таких предложений отказываться!!!!!!!!

smysch сказал(а):
Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.
10 еще не предложили.. я бы отдал.. там меня ярис ждет ;)

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
мне предложили Форд, Делику 96 года и гольф, а потом стали говорить, что я капризный и меня ничего не устраивает ))
Действительно капризный от таких предложений отказываться!!!!!!!!
ага циник скептик и оппортунист! ;)

x_23dd896b.jpg

smysch сказал(а):
За 10 тыщ передний стоковый рестаил бампер это даром да?
Я за 12к брал коцаный и без ПТФ. И это до того, как пошлину подняли.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.
10 еще не предложили.. я бы отдал.. там меня ярис ждет ;)
Микра мля и ниип....т! :devilish:
в микру я не помещаюсь с комфортом ;)

ДядяВова сказал(а):
Ну правильно, как может машинка а-класса быть вместительной, сам себе противоречишь, типо в Ярисе места больше o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну правильно, как может машинка а-класса быть вместительной, сам себе противоречишь, типо в Ярисе места больше o_O
я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки..
место в нем есть, даже на заднем сиденье.. и он оказался шустрее чем я думал.. 1.5 VVTi

ДядяВова сказал(а):
я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки..
место в нем есть, даже на заднем сиденье.. и он оказался шустрее чем я думал.. 1.5 VVTi
И стоит он....15-16 тонн...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
и расход у него 7 литров )) я за пол года чисто бензином окуплюсь ;)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
и расход у него 7 литров )) я за пол года чисто бензином окуплюсь ;)
Не верю, если на автомате и нашем бензине 8)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
вполне даже реально )) будем поглядеть!
Типо ты уже ждешь не дождесся, когда своё уёцыбарку продашь, и уже точно определился, что берешь Ярис??? :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
вполне даже реально )) будем поглядеть!
Типо ты уже ждешь не дождесся, когда своё уёцыбарку продашь, и уже точно определился, что берешь Ярис??? :LOL:
ДААА! (y)
ну короче ярис предпочтительнее, а так рассматриваю все варианты.. цефирей нет :cry:

ДядяВова сказал(а):
ДААА! (y)
ну короче ярис предпочтительнее, а так рассматриваю все варианты.. цефирей нет :cry:
Значит ты тут официально признал, что покупка Цыбарки была большой ошибкой, и что "ЭТО" нельзя считать полноценным автомобилем???? ;)

Кстати, вот Toyota Yaris 2007 года за 17 000 $
Ниче так, симпотная или вотToyota Yaris 2007 года за 17 000 $
(2)

:cool:

http://kolesa.kz/a/show/5106134
Пипец, я бы на такое не сел, это же смешно, ахахахаха..... Воффка за рулём Яриса, ржём толпой!!!!
Ваще же не по кайфу тачка

smysch сказал(а):
Пипец, я бы на такое не сел, это же смешно, ахахахаха..... Воффка за рулём Яриса, ржём толпой!!!!
Ваще же не по кайфу тачка
А че смешного то Саня, я бы будь у меня бабло, тоже задумался о микрокаре, и год новый зато, ты просто мало ездишь Саня, поэтому и смеешься, я вот не смеюсь, в чем то даже ДядюВову поддерживаю :cool:
Только я бы к хэтчу примерно такому присмотрелся на меху Toyota Yaris 2008 года хэтч

Машинка конечно неплохая, но вот панель посередине - уебанство настоящее...

Да не чувак, я не над этим смеюсь. Меня тоже заебало выкидывать кучу бабла на бензу, просто у Яриса такой салон, который бля не стоит 17 тысяч баксов.
Просто в моём понимании 17 тысяч долларов, это цена как минимум за I35 как взял Коля. Люксовая с кучей наворотов и т.д., с тем что стоит денег.
А покупать пустую, ваще без опций табуретку, за эти бабки... Лучше купить микру 1997 года за 7 тысяч максимум, за что переплачивать такие бабки?
На твоей ссылке прикольный аппарат, красивый внешне, современный, мне реально нравится, но будет ли в нём комфортно?

Рама более правильно описал ход моих мыслей...