Действительно капризный от таких предложений отказываться!!!!!!!!ДядяВова сказал(а):мне предложили Форд, Делику 96 года и гольф, а потом стали говорить, что я капризный и меня ничего не устраивает ))
10 еще не предложили.. я бы отдал.. там меня ярис ждетsmysch сказал(а):Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.
ага циник скептик и оппортунист!Нико222км сказал(а):Действительно капризный от таких предложений отказываться!!!!!!!!ДядяВова сказал(а):мне предложили Форд, Делику 96 года и гольф, а потом стали говорить, что я капризный и меня ничего не устраивает ))
Микра мля и ниип....т!ДядяВова сказал(а):10 еще не предложили.. я бы отдал.. там меня ярис ждетsmysch сказал(а):Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.![]()
Я за 12к брал коцаный и без ПТФ. И это до того, как пошлину подняли.smysch сказал(а):За 10 тыщ передний стоковый рестаил бампер это даром да?
в микру я не помещаюсь с комфортом_ZVEZDEC_ сказал(а):Микра мля и ниип....т!ДядяВова сказал(а):10 еще не предложили.. я бы отдал.. там меня ярис ждетsmysch сказал(а):Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.![]()
![]()
Ну правильно, как может машинка а-класса быть вместительной, сам себе противоречишь, типо в Ярисе места большеДядяВова сказал(а):в микру я не помещаюсь с комфортом![]()
я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки.._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну правильно, как может машинка а-класса быть вместительной, сам себе противоречишь, типо в Ярисе места большеДядяВова сказал(а):в микру я не помещаюсь с комфортом![]()
![]()
И стоит он....15-16 тонн...ДядяВова сказал(а):я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки..
место в нем есть, даже на заднем сиденье.. и он оказался шустрее чем я думал.. 1.5 VVTi
и расход у него 7 литров )) я за пол года чисто бензином окуплюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):И стоит он....15-16 тонн...ДядяВова сказал(а):я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки..
место в нем есть, даже на заднем сиденье.. и он оказался шустрее чем я думал.. 1.5 VVTi
Не верю, если на автомате и нашем бензине 8)ДядяВова сказал(а):и расход у него 7 литров )) я за пол года чисто бензином окуплюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):И стоит он....15-16 тонн...ДядяВова сказал(а):я был в шоке от яриса, когда в него залез )) правда это был ярис с ПЭП, и там регулировались сидушки..
место в нем есть, даже на заднем сиденье.. и он оказался шустрее чем я думал.. 1.5 VVTi![]()
вполне даже реально )) будем поглядеть!_ZVEZDEC_ сказал(а):Не верю, если на автомате и нашем бензине 8)
Типо ты уже ждешь не дождесся, когда своёДядяВова сказал(а):вполне даже реально )) будем поглядеть!_ZVEZDEC_ сказал(а):Не верю, если на автомате и нашем бензине 8)
ДААА!_ZVEZDEC_ сказал(а):Типо ты уже ждешь не дождесся, когда своёДядяВова сказал(а):вполне даже реально )) будем поглядеть!_ZVEZDEC_ сказал(а):Не верю, если на автомате и нашем бензине 8)уёцыбарку продашь, и уже точно определился, что берешь Ярис???![]()
Значит ты тут официально признал, что покупка Цыбарки была большой ошибкой, и что "ЭТО" нельзя считать полноценным автомобилем????ДядяВова сказал(а):ДААА!![]()
ну короче ярис предпочтительнее, а так рассматриваю все варианты.. цефирей нет![]()
А че смешного то Саня, я бы будь у меня бабло, тоже задумался о микрокаре, и год новый зато, ты просто мало ездишь Саня, поэтому и смеешься, я вот не смеюсь, в чем то даже ДядюВову поддерживаюsmysch сказал(а):Пипец, я бы на такое не сел, это же смешно, ахахахаха..... Воффка за рулём Яриса, ржём толпой!!!!
Ваще же не по кайфу тачка