Включусь в спор так как сам недавно выбирал авто........взял 3,5 не потому что хотелось прям такой двигатель сами видели налог на него какой и вообще. Но и меньше 2,5 я не сяду на такой движек иначе убью эту машину (критерия 2 на меньших двигателях фарш полностью отсутствует как правило (это бюджетные машины) ну и естественно эта машина не едет и соответственно я расход даже на 2-х литрах сделаю такой же как и на 3-х не меньше). Да налог зубастый я это уже в январе пойму так как увы платить придется за год вперед как бы не хотелось (у чувака просто все заканчивалось в январе). По поводу расхода тачка реально ест меньше максимы тока вот к зиме расход приподнялся (пробки и прогревы и т.д. фары раньше, подогревы все это отражаеться на бензе) но и извините она и едет на этот расход соответственно. Когда ты на Чим поднимаешься под 100 я считаю оно того стоит. Но вот думаю тот-же Ярис с народом и снарягой туды вашпе не приедет. Да у меня нет семьи пока и т.д. наверное поэтому я выбрал такую машину. На трассе расход 9 по городу летом 13,5 зимой поднял до 17-18 (на максиме и больше бывало, а 13,5 вашпе никогда не ела минимум 14,5, трасса те же 9)._ZVEZDEC_ сказал(а):Просто Саня, такая как у Коли не будет есть 7-8 л, год старее, налог далеко не 3 тысчи тенге, резина копейки стоит, расходников меньше, вот главный аргумент этих микрокаров, там как бы приходится жертвовать какой то красотой и наворотами, зато выигрывать в другом, тут конечно каждому свое...smysch сказал(а):Да не чувак, я не над этим смеюсь. Меня тоже заебало выкидывать кучу бабла на бензу, просто у Яриса такой салон, который бля не стоит 17 тысяч баксов.
Просто в моём понимании 17 тысяч долларов, это цена как минимум за I35 как взял Коля. Люксовая с кучей наворотов и т.д., с тем что стоит денег.
А покупать пустую, ваще без опций табуретку, за эти бабки...
Брат тоже брал короллу 1.6 с роботом, продал нах через месяц, коробка реально гауно, сам тоже поездил на ней.t0ha сказал(а):на счет яриса - смотрел их когда жене искал машину весной этого года
Ярис за 17 тонн абсурд! - не стоит этих денег - максимум 15
салон пипец светлый как правило сколько смотрел - будет пачкаться, рулится нормально -), внутри машины не кажется что машина ущерб, а снаружи просо пипец - в потоке и рядом с другими машинами все плохо... мое мнение тачка просто не безопасна - её просто могут не заметить ну и мужик за рулем этого авто ...! поэтому купил короллу -но у нихгоуноКПП ацтойные механизированные - именно по этой причине и избавился от неё.
за этиже деньги смотрел XTRAILы у них центральная панель еще хуже выглядит!!! чем на ярисе. живых икстреилов мне не попалось...
мля ты походу ее перенюхалSecorD сказал(а):P.S. грибов нету за то есть 100 литров незамерзайки в багажнике)))
Напрашивается вывод: если много дышать незамерзайкой, в голову начинают приходить интересные мысли.=)SecorD сказал(а):P.S. грибов нету за то есть 100 литров незамерзайки в багажнике)))
Вот это еще один плюс наличия ее в наших бочках омывателя, поумнеемTheOne сказал(а):Напрашивается вывод: если много дышать незамерзайкой, в голову начинают приходить интересные мысли.=)SecorD сказал(а):P.S. грибов нету за то есть 100 литров незамерзайки в багажнике)))
вот вот...TheOne сказал(а):Напрашивается вывод: если много дышать незамерзайкой, в голову начинают приходить интересные мысли.=)SecorD сказал(а):P.S. грибов нету за то есть 100 литров незамерзайки в багажнике)))
SecorD сказал(а):вот вот...
я даже лозунг придумал!
"Покупайте незамерзайку Снежок, Ньютон отдыхает!"![]()
![]()
![]()
не звучит ))SecorD сказал(а):я даже лозунг придумал!
"Покупайте незамерзайку Снежок, Ньютон отдыхает!"![]()
![]()
![]()
В астане другой номер)))395464_ZVEZDEC_ сказал(а):Зацените братва viewtopic.php?f=17&t=28891
Кто что думает, не зря???
Мне оч понравился!ДядяВова сказал(а):http://volkswagen-mercur.kz/models/novii_polo_sedan/komplektatcii/
как вам?
фашист и в африке фашист! изнасилует весь мозг...ДядяВова сказал(а):http://volkswagen-mercur.kz/models/novii_polo_sedan/komplektatcii/
как вам?
TheOne сказал(а):Интересно, что значит "Исполнение для Казахстана"? =)
Типа антимамбетсистемс?
пока нулевый не станет ))SecorD сказал(а):фашист и в африке фашист! изнасилует весь мозг...ДядяВова сказал(а):http://volkswagen-mercur.kz/models/novii_polo_sedan/komplektatcii/
как вам?
угуTheOne сказал(а):Типа антимамбетсистемс?