Зацените братва viewtopic.php?f=17&t=28891
Кто что думает, не зря???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Да не чувак, я не над этим смеюсь. Меня тоже заебало выкидывать кучу бабла на бензу, просто у Яриса такой салон, который бля не стоит 17 тысяч баксов.
Просто в моём понимании 17 тысяч долларов, это цена как минимум за I35 как взял Коля. Люксовая с кучей наворотов и т.д., с тем что стоит денег.
А покупать пустую, ваще без опций табуретку, за эти бабки...
Просто Саня, такая как у Коли не будет есть 7-8 л, год старее, налог далеко не 3 тысчи тенге, резина копейки стоит, расходников меньше, вот главный аргумент этих микрокаров, там как бы приходится жертвовать какой то красотой и наворотами, зато выигрывать в другом, тут конечно каждому свое...
Включусь в спор так как сам недавно выбирал авто........взял 3,5 не потому что хотелось прям такой двигатель сами видели налог на него какой и вообще. Но и меньше 2,5 я не сяду на такой движек иначе убью эту машину (критерия 2 на меньших двигателях фарш полностью отсутствует как правило (это бюджетные машины) ну и естественно эта машина не едет и соответственно я расход даже на 2-х литрах сделаю такой же как и на 3-х не меньше). Да налог зубастый я это уже в январе пойму так как увы платить придется за год вперед как бы не хотелось (у чувака просто все заканчивалось в январе). По поводу расхода тачка реально ест меньше максимы тока вот к зиме расход приподнялся (пробки и прогревы и т.д. фары раньше, подогревы все это отражаеться на бензе) но и извините она и едет на этот расход соответственно. Когда ты на Чим поднимаешься под 100 я считаю оно того стоит. Но вот думаю тот-же Ярис с народом и снарягой туды вашпе не приедет. Да у меня нет семьи пока и т.д. наверное поэтому я выбрал такую машину. На трассе расход 9 по городу летом 13,5 зимой поднял до 17-18 (на максиме и больше бывало, а 13,5 вашпе никогда не ела минимум 14,5, трасса те же 9).

на счет яриса - смотрел их когда жене искал машину весной этого года
Ярис за 17 тонн абсурд! - не стоит этих денег - максимум 15
салон пипец светлый как правило сколько смотрел - будет пачкаться, рулится нормально -), внутри машины не кажется что машина ущерб, а снаружи просо пипец - в потоке и рядом с другими машинами все плохо... мое мнение тачка просто не безопасна - её просто могут не заметить ну и мужик за рулем этого авто ...! поэтому купил короллу -но у них гоуно КПП ацтойные механизированные - именно по этой причине и избавился от неё.
за этиже деньги смотрел XTRAILы у них центральная панель еще хуже выглядит!!! чем на ярисе. живых икстреилов мне не попалось...

Да светлый салон маркий (хоть у меня и кожа но все же заметно) но блин сидеть приятно. Видел черные салоны сама коже местами хуже смотрится но панели и прочее конечно не сравниться в разы лучше...но не было у нас тут с темным салоном

t0ha сказал(а):
на счет яриса - смотрел их когда жене искал машину весной этого года
Ярис за 17 тонн абсурд! - не стоит этих денег - максимум 15
салон пипец светлый как правило сколько смотрел - будет пачкаться, рулится нормально -), внутри машины не кажется что машина ущерб, а снаружи просо пипец - в потоке и рядом с другими машинами все плохо... мое мнение тачка просто не безопасна - её просто могут не заметить ну и мужик за рулем этого авто ...! поэтому купил короллу -но у них гоуно КПП ацтойные механизированные - именно по этой причине и избавился от неё.
за этиже деньги смотрел XTRAILы у них центральная панель еще хуже выглядит!!! чем на ярисе. живых икстреилов мне не попалось...
Брат тоже брал короллу 1.6 с роботом, продал нах через месяц, коробка реально гауно, сам тоже поездил на ней.
Но так машинка очень приятная, мне понравилось всё кроме коробки. Но они бывают и 1.8 на автомате. америкосы.

Есть вторая формула.. матемотически, она правильнее!
литров/градус/%-ое соотношение жижи к воде
4500/ -40С /100%
2250/ -20С /50%
1125/ -10С /25%
551,25/ -5C /12,5%
нам нужна температура -25С
соответственно
2250+551,25=2801,25
итого получается 2801,25+1698,75=4500
т.е. 2801,25 жижы и 1698,75 воды...

но нам то нужно узнать как развести в 5000мл!
4500/2801,25=1,6064 (коэфицент соотношения)
5000-4500=500 мл (разница)
500/1,6064=311,25 мл незамерзайки должно находится в 500мл
2801,25+311,25=3112,5

итого в 5000мл должно быть 3112,5 жидкости и 1887,5 воды

математически правильно, но из опыта могу сказать что при разбавлении... температура замерзания понижается не пропорционально... т.е. хз как...

поэтому делаем на глаз!

P.S. грибов нету за то есть 100 литров незамерзайки в багажнике)))

SecorD сказал(а):
мля ты походу ее перенюхал :LOL:

SecorD сказал(а):
Напрашивается вывод: если много дышать незамерзайкой, в голову начинают приходить интересные мысли.=)

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
Напрашивается вывод: если много дышать незамерзайкой, в голову начинают приходить интересные мысли.=)
Вот это еще один плюс наличия ее в наших бочках омывателя, поумнеем ;)

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот вот...
я даже лозунг придумал!
"Покупайте незамерзайку Снежок, Ньютон отдыхает!" ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
вот вот...
я даже лозунг придумал!

Или как вариант:
"Незамерзайка "Снежок" - Заряжай мозги!

SecorD сказал(а):
я даже лозунг придумал!
не звучит ))
лучше так: Ньютон, гений, отдыхай ка! Покупай незамерзайку!

ДядяВова сказал(а):
http://volkswagen-mercur.kz/models/novii_polo_sedan/komplektatcii/
как вам?
Мне оч понравился!
Интересно, что значит "Исполнение для Казахстана"? =)
Типа антимамбетсистемс?

ДядяВова сказал(а):
http://volkswagen-mercur.kz/models/novii_polo_sedan/komplektatcii/
как вам?
фашист и в африке фашист! изнасилует весь мозг...

TheOne сказал(а):
Типа антимамбетсистемс?
угу
1. функция антихарчек... при этом двери все закрываются... окна тоже... из панели выезжает пакетик с надписью, "гигиенический пакет"
2. коррекция речи... при каждо употреблении слова "есьже", "кыздарайка" подается разряд 25 В... при упоменянии словосочитания "эй братишке" разряд подается в 45 В....
;) ;) ;)