TheOne сказал(а):
Надеюсь, трассу посыпали, хотя бы наиболее опасные участки. А то утром был ужос.
Пеастец...хера с два они посыпали уроды. За весь день на трассе ничего не изменилось. Разница только в том, что с утра лед был в сторону города, а вечером - в обратную сторону...

Так
СекорД забрал незамерзуйку для Смыша, Князя, Эмми, Ержика, Сане (электрик), Хохла и себя любимого.

LKRM сказал(а):
Понятно, ну если до января не продашь - я возьму.
Я в конце декабря буду в Астане, это пащти январь буит, думай

Славян сказал(а):
Так
СекорД забрал незамерзуйку для Смыша, Князя, Эмми, Ержика, Сане (электрик), Хохла и себя любимого.
Один вопрос, он что это все на своей увез??? o_O

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Понятно, ну если до января не продашь - я возьму.
Я в конце декабря буду в Астане, это пащти январь буит, думай
Если меня жена не убьёт за это, то скажу если соберусь ;)
Илюха же маленький, незамерзайкой обложился весь, дырки для глаз, рук и правой ноги оставил и ништяк! ;)

Realec сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Ощень нравятся..на 18 махнуть не хочешь? ;)
Ну если возместишь еще резину а то на эти дицки комплект почти новой зимки шипованной (Бриджстоун ICe Cruizer 7000) и также летки (вроде как спорт Бриджстоун Потенза S001) стоимость каждого как я тут на днях выяснил 160 000, тогда можно подумать.

За 10 тыщ передний стоковый рестаил бампер это даром да?

если своим то думаю норма.. его еще красить..
а так 13-15

За 10 поставил в колёса, хотели за 8 забрать. Сказал что дешевле не отдам. Впринципе не сильно да я проебался?

smysch сказал(а):
За 10 тыщ передний стоковый рестаил бампер это даром да?
Ну он на разборе 15-17 кажется стоит, можно сказать, что да, но если так чтоб не валялся, то норм цена

smysch сказал(а):
За 10 поставил в колёса, хотели за 8 забрать. Сказал что дешевле не отдам. Впринципе не сильно да я проебался?
да на колесах совсем народ опух! почитать чо пишут, сразу хочется подойти и по голове выдать..

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
да на колесах совсем народ опух! почитать чо пишут, сразу хочется подойти и по голове выдать..
Тебе чтоли предложили Ладу калину подержанную с доплатой с твоей стороны???

А чё например?

мне предложили Форд, Делику 96 года и гольф, а потом стали говорить, что я капризный и меня ничего не устраивает ))

Слива сцуко хорошая была когда-то.
За 10 отдавай субарика, ты свои деньги никогда не вытащишь.