_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ДААА! (y)
ну короче ярис предпочтительнее, а так рассматриваю все варианты.. цефирей нет :cry:
Значит ты тут официально признал, что покупка Цыбарки была большой ошибкой, и что "ЭТО" нельзя считать полноценным автомобилем???? ;)

Кстати, вот Toyota Yaris 2007 года за 17 000 $
Ниче так, симпотная или вотToyota Yaris 2007 года за 17 000 $
(2)

:cool:
да Саня, цыбарка меня разозлила, при всей моей любви к ней, такие подляны строить :devilish: как женщина ей богу ;)
мне вотетот нравится http://kolesa.kz/a/show/5002769

тихо, не ржать тут.. приперло меня ))
а панель посередине - это намана я так считаю..

ДядяВова сказал(а):
тихо, не ржать тут.. приперло меня ))
а панель посередине - это намана я так считаю..
Намана, если рулить сзади.
Видел вчера твой субар на панфилова, так и просится продаться ;)

smysch сказал(а):
Да не чувак, я не над этим смеюсь. Меня тоже заебало выкидывать кучу бабла на бензу, просто у Яриса такой салон, который бля не стоит 17 тысяч баксов.
Просто в моём понимании 17 тысяч долларов, это цена как минимум за I35 как взял Коля. Люксовая с кучей наворотов и т.д., с тем что стоит денег.
А покупать пустую, ваще без опций табуретку, за эти бабки...
Просто Саня, такая как у Коли не будет есть 7-8 л, год старее, налог далеко не 3 тысчи тенге, резина копейки стоит, расходников меньше, вот главный аргумент этих микрокаров, там как бы приходится жертвовать какой то красотой и наворотами, зато выигрывать в другом, тут конечно каждому свое...

Тогда смысл покупать Ярис за 17, когда можно взять Микру за 6. В чём разница этих авто?

smysch сказал(а):
Тогда смысл покупать Ярис за 17, когда можно взять Микру за 6. В чём разница этих авто?
в том что я в микру не помещаюсь всем своим семейством.. есть вариант ноут, но они если брать в фарше - вылазят в копеечку.. а пустой на мешалке с веслами ноут ужасен..

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
в том что я в микру не помещаюсь всем своим семейством.. есть вариант ноут, но они если брать в фарше - вылазят в копеечку.. а пустой на мешалке с веслами ноут ужасен..
Чессно сказать почти или точно за эти же деньги можно вот что тоже с центральной панелью взять Nissan X-Trail 2004 года за 18 500 $
Я бы конечно его взял, тут конечно всякие Ярисы рядом не стоят:cool:

2.5 литра только )))

Всем привет.
Омыватель уже все забрали?

Расчет превращения жидкости для омывателя "Снежок -40С" в "Снежок -25"

4,5 литра жидкости
1,5 литра воды
в пропорции это 1/3
при смешивании у нас получается 6, нам нужно 5 ...
соответственно 6-5=1 литр
1 литр состоит из 1/3 т.е. примерно 700мл жидкости и 300мл воды...
4,5 л.-0,7л.=3,8л.
1,5 л.-0,3л.=1,2л.

жидкости заливаем 3,8 литра, а воды 1,2 литра = 5 литров (как раз для цефировского бачка) и температура незамерзания примерно -25С

Исохдя и вышепредставленного расчета и подводя итог все разводим на глаз)))

P.S. грибы закончились...

А где забирать после 19-00?
Или в выходные?

Secord, где взял формулу?

Newlik сказал(а):
сам вывел.. он ваще умный, когда не под грибами ;) вишь он даже прокоментил, что грибы у него закончились

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
сам вывел.. он ваще умный, когда не под грибами ;) вишь он даже прокоментил, что грибы у него закончились
Кина не будет - грибы закончились...
Я сам хотел искать инфу по концентрации и процентном соотношении всякого хлама в воде, вот и интересуюсь.
В нашем климате можно и до -20 бадяжить и то, два раза за зиму угадаете. А так -15, -17 и всё.