да Саня, цыбарка меня разозлила, при всей моей любви к ней, такие подляны строить_ZVEZDEC_ сказал(а):Значит ты тут официально признал, что покупка Цыбарки была большой ошибкой, и что "ЭТО" нельзя считать полноценным автомобилем????ДядяВова сказал(а):ДААА!![]()
ну короче ярис предпочтительнее, а так рассматриваю все варианты.. цефирей нет![]()
![]()
Кстати, вот Toyota Yaris 2007 года за 17 000 $
Ниче так, симпотная или вотToyota Yaris 2007 года за 17 000 $
(2)
![]()
Бензин загорается от обычной искры от щёлкалки от зажигалки и то что пищут там полная йухня. ИМХОTheOne сказал(а):
Намана, если рулить сзади.ДядяВова сказал(а):тихо, не ржать тут.. приперло меня ))
а панель посередине - это намана я так считаю..
Просто Саня, такая как у Коли не будет есть 7-8 л, год старее, налог далеко не 3 тысчи тенге, резина копейки стоит, расходников меньше, вот главный аргумент этих микрокаров, там как бы приходится жертвовать какой то красотой и наворотами, зато выигрывать в другом, тут конечно каждому свое...smysch сказал(а):Да не чувак, я не над этим смеюсь. Меня тоже заебало выкидывать кучу бабла на бензу, просто у Яриса такой салон, который бля не стоит 17 тысяч баксов.
Просто в моём понимании 17 тысяч долларов, это цена как минимум за I35 как взял Коля. Люксовая с кучей наворотов и т.д., с тем что стоит денег.
А покупать пустую, ваще без опций табуретку, за эти бабки...
в том что я в микру не помещаюсь всем своим семейством.. есть вариант ноут, но они если брать в фарше - вылазят в копеечку.. а пустой на мешалке с веслами ноут ужасен..smysch сказал(а):Тогда смысл покупать Ярис за 17, когда можно взять Микру за 6. В чём разница этих авто?
Чессно сказать почти или точно за эти же деньги можно вот что тоже с центральной панелью взять Nissan X-Trail 2004 года за 18 500 $ДядяВова сказал(а):в том что я в микру не помещаюсь всем своим семейством.. есть вариант ноут, но они если брать в фарше - вылазят в копеечку.. а пустой на мешалке с веслами ноут ужасен..smysch сказал(а):Тогда смысл покупать Ярис за 17, когда можно взять Микру за 6. В чём разница этих авто?
Если что есть и 2х литровыеДядяВова сказал(а):2.5 литра только )))
а прикинь как ему будет тяжело ехать с массой 2 тонны на двух литрах?_ZVEZDEC_ сказал(а):Если что есть и 2х литровыеДядяВова сказал(а):2.5 литра только )))![]()
Я еще не забрал... Вот не знаю как это осуществить...Newlik сказал(а):Всем привет.
Омыватель уже все забрали?
Славян! Сегодня на складе будешь после 17.00 ?Славян сказал(а):Народ, получил незамерзайку, лежит на складе.
сам вывел.. он ваще умный, когда не под грибамиNewlik сказал(а):Secord, где взял формулу?
Кина не будет - грибы закончились...ДядяВова сказал(а):сам вывел.. он ваще умный, когда не под грибамиNewlik сказал(а):Secord, где взял формулу?вишь он даже прокоментил, что грибы у него закончились