Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Случаем, через Жандосова-Манаса не проезжаешь? ;)
не, крюк получится большой
Щто же делать то? Бываешь ли ты на складе в районе 17.30-18.00?

smysch сказал(а):
Договорились бы о доставке на тусу в среду и не было бы геммора, зачем на склад было переть это всё?
Кто не подъехал бы, между пацанами раскидали бы канистры и всё. =)
Саня, интересно,если бы ты работал в доставке, ты бы после 6 вечера поехал бы все по бутылочке всем развозить??Пацаны итак напряглись, подсуетились, заказали, забрать это уже маленькое дело :cool:

Салам Атинской ветке! Славян ты в астану едишь? (можно через него передать))))))))
Может кому надо Стойки Токико в круг(оригинал)! Фару на А32 ресталинг черная (правда ушко сломано) правая и туманка на Аутеч!
Кому надо что пишите!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Договорились бы о доставке на тусу в среду и не было бы геммора, зачем на склад было переть это всё?
Кто не подъехал бы, между пацанами раскидали бы канистры и всё. =)
Саня, интересно,если бы ты работал в доставке, ты бы после 6 вечера поехал бы все по бутылочке всем развозить??Пацаны итак напряглись, подсуетились, заказали, забрать это уже маленькое дело :cool:
надо просто оговорить время и чтобы подъехала хотябы часть народа и взяла для себя и для еще кого-нибудь....основная часть и так это Секорд со Славяном, остальное разобрать и там если мимо едешь закинуть. Так будет правильно я думаю. Но просто надо время оговорить заранее а не приезжать кто когда.

Если Аутеч 2 туманки с креплениями, то я заберу.
Сань я же прикалываюсь, нет прензий ни к кому.

smysch сказал(а):
Если Аутеч 2 туманки с креплениями, то я заберу.
Сань я же прикалываюсь, нет прензий ни к кому.
))))правая тока туманка с крепление!

Скока стоит?

Erbol сказал(а):
Салам Атинской ветке! Славян ты в астану едишь? (можно через него передать))))))))
Может кому надо Стойки Токико в круг(оригинал)! Фару на А32 ресталинг черная (правда ушко сломано) правая и туманка на Аутеч!
Кому надо что пишите!
Почём стойки? Новые или б/у?
В общем я перехватил у Славяна все 8 бутылок ;)

вот у вас движуха а ))

http://kolesa.kz/a/show/5132993
я хз скока она стойт!(примерно написал))))))) не обижусь от какой-либо суммы она мне не нужна)))))

LKRM сказал(а):
Erbol сказал(а):
Кому надо что пишите!
Дык тебе этого мало же еще ;)

LKRM сказал(а):
Erbol сказал(а):
Кому надо что пишите!
Стойки 40 новые! брал в ате в ниссан магазине )) тоха вез - коробок нету

Erbol сказал(а):
LKRM сказал(а):
Erbol сказал(а):
Кому надо что пишите!
Стойки 40 новые! брал в ате в ниссан магазине )) тоха вез - коробок нету
Понятно, ну если до января не продашь - я возьму.

ок!

А снег идет, а снег идет, мля сегодня вечером и завтра утром ппц будет походу на дороге

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А снег идет, а снег идет, мля сегодня вечером и завтра утром ппц будет походу на дороге
Надеюсь, трассу посыпали, хотя бы наиболее опасные участки. А то утром был ужос.

TheOne сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Надеюсь, трассу посыпали, хотя бы наиболее опасные участки. А то утром был ужос.
Утром от Аэропорта до кольца пипец ледок был, а по Кульджинке норм вроде, далее по ВОД тоже местами гололедица, ехал не более 50-60

Пилять, как спать хочца...