а не тот ли это "Главсвет", который в "Ночном дозоре"?_ZVEZDEC_ сказал(а):...а потом уще 5 лет отработал в фирме, которая держит и магазин "Главсвет" в том числе, я то помню с чего этот магазин начинался![]()
Ооо, заебызь!Славян сказал(а):Народ, получил незамерзайку, лежит на складе.
Тот, тот, видишь и цветовая гамма лого и магазина, сайта такая же...ДядяВова сказал(а):а не тот ли это "Главсвет", который в "Ночном дозоре"?_ZVEZDEC_ сказал(а):...а потом уще 5 лет отработал в фирме, которая держит и магазин "Главсвет" в том числе, я то помню с чего этот магазин начинался![]()
![]()
так ты что из "иных" чтоле?![]()
"Всем выйти из сумрака!" (с)
Ты на складе до скольки бываешь?Славян сказал(а):Народ, получил незамерзайку, лежит на складе.
Не ну а чо я такого сказал?_ZVEZDEC_ сказал(а):Так смешно Раму слушать, когда он пишет такие умные весчи человеку, который отучился на инженера в АиЭСе 5 лет по специальности "Светотехника и источники света", а потом уще 5 лет отработал в фирме, которая держит и магазин "Главсвет" в том числе, я то помню с чего этот магазин начиналсяLKRM сказал(а):Кстати, осрам сейчас выпускает Night Breaker Plus, у них по сравнению с обычным найтбрейкером срок службы увеличен.
В магазине плюсов не было, взял обычные. На коробке кстати написано, что срок службы у них 50% по сравнению с обычными лампами.![]()
Ну я и сказал "умные весчи"LKRM сказал(а):Не ну а чо я такого сказал?![]()
Славян, а на тусу сможешь привезти?![]()
Вот не зря теюя Илюха Звездуном называет!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну я и сказал "умные весчи"LKRM сказал(а):Не ну а чо я такого сказал?![]()
Славян, а на тусу сможешь привезти?![]()
![]()
Да Славян, подвози все всем на тусу))))![]()
Блин сапсэм печально. Может все-таки можно что-то придумать? Там охрана или кпп есть?Славян сказал(а):На складе буду сегодня где то в 16-16:30. Буду там полчаса от силы. СекорД приедет забирать своё.
Завтра с 9 до 10 утра максимум. Либо по звонку в обед можно буит прокатиться.
В средунах на тусенах небудунах, у мамы ДР. Каг то так вот
Доставка, а не развозка. Доставили ко мне на склад, у тебя там 2 канистры всего, СекорД если не против буит, то ему закинуsmysch сказал(а):Вообще я не думал что за ней надо ехать, там вроде как доставка работала
Охрана, он же КПП дедушка злой.TheOne сказал(а):Блин сапсэм печально. Может все-таки можно что-то придумать? Там охрана или кпп есть?
Думал об этом, работают они до 18:00, тусу пришлось бы в 17:30 начинатьsmysch сказал(а):Договорились бы о доставке на тусу в среду и не было бы геммора, зачем на склад было переть это всё?
Кто не подъехал бы, между пацанами раскидали бы канистры и всё. =)
В 17.30 для меня было бы вэри гуд.Славян сказал(а):Думал об этом, работают они до 18:00, тусу пришлось бы в 17:30 начинать
Славян сказал(а):Охрана, он же КПП дедушка злой.
Знач, если я подъеду и попрошу 4 бутыля, он меня пошлет? А за пачку сигарэт?Славян сказал(а):Охрана, он же КПП дедушка злой.
Случаем, через Жандосова-Манаса не проезжаешь?У меня в машине 8 бутылок, щя еду в ж/к "Байсал", Аль-Фараби - Ремизовка, потом на склад
не, крюк получится большойTheOne сказал(а):Случаем, через Жандосова-Манаса не проезжаешь?![]()