Он там обычно есть с 2-х до 4-х примерно. Которую неделю приезжаю или в субботу или в воскресенье в это время и гуд заправляюсь. Вчера был в 15-40 примерно заправился без проблем._ZVEZDEC_ сказал(а):Да проверено, держатся будет, только аккуратнее нужно теперь, шоб остатки не отламатьLKRM сказал(а):Кстати, Звездец, вчера я поездил, шланг вроде держится.Кстати, в субботу поехал попробовать запрвиться на Прогресс, приехал, а бензы нету 92-ой, огорчился
![]()
На Кастроле точно также, вот только накуя бензин кому то в 1 дня, ведь все в основном же все утром или вечером заправляются, долбо...змНико222км сказал(а):Он там обычно есть с 2-х до 4-х примерно. Которую неделю приезжаю или в субботу или в воскресенье в это время и гуд заправляюсь. Вчера был в 15-40 примерно заправился без проблем.
Хз накуя, но это же не время выдачи просто он успевает кончиться к 4-м )))) значит есть желающие заправиться )))_ZVEZDEC_ сказал(а):На Кастроле точно также, вот только накуя бензин кому то в 1 дня, ведь все в основном же все утром или вечером заправляются, долбо...змНико222км сказал(а):Он там обычно есть с 2-х до 4-х примерно. Которую неделю приезжаю или в субботу или в воскресенье в это время и гуд заправляюсь. Вчера был в 15-40 примерно заправился без проблем.![]()
как сказала тетка на кастроле - они специально не продают бенз утром и вечером, чтобы не создавать кипиша среди водителей.. типо бензина итак выдают мало и им спокойнее продавать его среди дня, чтобы не было конкретной толкучки.._ZVEZDEC_ сказал(а):На Кастроле точно также, вот только накуя бензин кому то в 1 дня, ведь все в основном же все утром или вечером заправляются, долбо...зм![]()
Конечно, а на следующий день в тоже самое время снова начинается, куйня это все, просто эти пидар....и не хотят его продавать по заниженной цене, как их заставляют, вот и говорят типо нету и бастаНико222км сказал(а):Хз накуя, но это же не время выдачи просто он успевает кончиться к 4-м )))) значит есть желающие заправиться )))_ZVEZDEC_ сказал(а):На Кастроле точно также, вот только накуя бензин кому то в 1 дня, ведь все в основном же все утром или вечером заправляются, долбо...змНико222км сказал(а):Он там обычно есть с 2-х до 4-х примерно. Которую неделю приезжаю или в субботу или в воскресенье в это время и гуд заправляюсь. Вчера был в 15-40 примерно заправился без проблем.![]()
На Максимовских нету складывания электрического, соответсвенно в жгуте меньше проводов должно быть поидее, если говорить о зеркале всбореRealec сказал(а):Парни, как внешне отличить боковое зеркало максимы от цефиро? Говорят у них угол обзора разный..
оо! поздравляю! Действительно стоящее приобретение! Тем более перед зимой.LKRM сказал(а):Кстати, на выходных поставил лампы Osram Night Breaker в фары, охренительно светят!
Ну я ставил и в головной свет и в ПТФ Найт Брекеры, светят хорошо, но так как езжу много, срок службы получился небольшойTheOne сказал(а):оо! поздравляю! Действительно стоящее приобретение! Тем более перед зимой.LKRM сказал(а):Кстати, на выходных поставил лампы Osram Night Breaker в фары, охренительно светят!
А кто-нибудь в боковые ПТФ ставил не родные лампы? и какие?
TheOne сказал(а):оо! поздравляю! Действительно стоящее приобретение! Тем более перед зимой.LKRM сказал(а):Кстати, на выходных поставил лампы Osram Night Breaker в фары, охренительно светят!
А кто-нибудь в боковые ПТФ ставил не родные лампы? и какие?
Там стоят обычные Н3 на 55 Вт с проводком, во многих машинах такие лампы в ПТФ стоятLKRM сказал(а):А там какие лампы стоят?
Если обычные на 21W то думаю альтернатив немного совсем.
Найт Брейкеры и в боковые(не передние) ПТФ тоже подошли? Там лампочки, которые по виду напоминают габаритные, но больше по размеру._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну я ставил и в головной свет и в ПТФ Найт Брекеры, светят хорошо, но так как езжу много, срок службы получился небольшой
В том то и дело, что именно в боковых стоят не H3 (у меня, во всяком случае, и на дорестайлинге были и на рестайлинге)._ZVEZDEC_ сказал(а):Там стоят обычные Н3 на 55 Вт с проводком, во многих машинах такие лампы в ПТФ стоятLKRM сказал(а):А там какие лампы стоят?
Если обычные на 21W то думаю альтернатив немного совсем.
http://www.glavsvet.kz/2_1_lampy009.html
Нет, NB только в головной и в ПТФ, в фарах подсветки поворота правильно сказал стоят обычные, подобие тех что в стопах, только одноконтактные и помощнее, это обычне лампы накаливания, а не галогенные, как к примеру Н4 или Н3TheOne сказал(а):Найт Брейкеры и в боковые(не передние) ПТФ тоже подошли? Там лампочки, которые по виду напоминают габаритные, но больше по размеру._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну я ставил и в головной свет и в ПТФ Найт Брекеры, светят хорошо, но так как езжу много, срок службы получился небольшой
Так вооот. Я давно мечтаю заменить там лампы, хочу белый свет._ZVEZDEC_ сказал(а):Нет, NB только в головной и в ПТФ, в фарах подсветки поворота правильно сказал стоят обычные, подобие тех что в стопах, только одноконтактные и помощнее, это обычне лампы накаливания, а не галогенные, как к примеру Н4 или Н3
Так смешно Раму слушать, когда он пишет такие умные весчи человеку, который отучился на инженера в АиЭСе 5 лет по специальности "Светотехника и источники света", а потом уще 5 лет отработал в фирме, которая держит и магазин "Главсвет" в том числе, я то помню с чего этот магазин начиналсяLKRM сказал(а):Кстати, осрам сейчас выпускает Night Breaker Plus, у них по сравнению с обычным найтбрейкером срок службы увеличен.
В магазине плюсов не было, взял обычные. На коробке кстати написано, что срок службы у них 50% по сравнению с обычными лампами.
Я тоже думал поставить такие. Если что, будем делиться опытом=)LKRM сказал(а):А, ононочё, Михалыч, а то я уже подумал что в боковых тоже Н3 стоят.
По поводу туманок, у меня сейчас ксенон стоит, я вот думаю купить лампы которые таким едким жёлтым светят.
Какие есть варианты?
Я даже и не знал, что NB и NB+ это разные вещи.=) У меня по ходу NB+ стоят.Кстати, осрам сейчас выпускает Night Breaker Plus, у них по сравнению с обычным найтбрейкером срок службы увеличен.
В магазине плюсов не было, взял обычные. На коробке кстати написано, что срок службы у них 50% по сравнению с обычными лампами.