TheOne сказал(а):
Аналогичная ситуация была на космонавтов между Абая и Сатпаева... Только еще с участием аптобуса. Гольфу ажжж дверь оторвало.
Страшно представить, что сегодня будет на талгарской... Еле ехали по ней.
Этот автобус говорят наши водилы вертелся там как юла нах, толи сверху ехал он, короче 2 машины джахнул кажись, именно поэтому я на Космонавтов, вдоль улицы не паркуюсь, во двор заезжаю, подальше от дебилов

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Аналогичная ситуация была на космонавтов между Абая и Сатпаева... Только еще с участием аптобуса. Гольфу ажжж дверь оторвало.
Страшно представить, что сегодня будет на талгарской... Еле ехали по ней.
Этот автобус говорят наши водилы вертелся там как юла нах, толи сверху ехал он, короче 2 машины джахнул кажись
Хорошо, что парковка была пустая. Иначе было б ууууф...
У аптобуса только перед слева убит. А так, норм.

Да дождутся я думаю диски.
Я сёдня вверх по Дзержинского еле остановился, пипец каток.

Резину не продал.
Если заберёшь эти диски с резиной, резина будет вообще по подарочной цене, можно сказать даром отдам.
Сёдня пипец работы будет у маляров это точно.

Бляхо, я обычно по космонавтов утром катаюсь, я прям жопой почуял что ли, решил впервые поехать по ВОД на работу...

Я с утра еще доброе дело сделал, к стоянке подхожу, а там девушка соседка стоит на Цыбаре, подходит насос просит, типо колесо спустило, я такой, ну без проблем, втыкаю насос, качаем, а колесо нихера не дуется, она, да вот типо вчера в яму залетела, вроде бы не сильно, а я смотрю резина низкпрофильная на 17ать примерно, вроде диск не коцаный, говорю ну либо првало резину, либо диск где-то с внутренней стороны ушатался, она типо мля как до вулканки то ехать, итак какток на дороге еще и колесо спущенное, типо помогите запаску поставить, короче скинул ее колесо, смотрю резина во-первых летка чистая мля o_O (поражает похуизм людей просто, типо вот говорит муж только недавно колеса поставил и типо уехал в командировку, я уж ей не стал говорить, что муж у вас далбич, на зиму летнюю низкопрофильку ставить)во-вторых, у нее бока же жесткие и ее короче от удара в яме порвало прямо корт от диска, примерно 2 см, я типо ну кули, вам тут вулканизация уже не поможет, только менять колеса, все 4 :cool: , она конечно очень огорчилась, но попидалила еще быстрее меня на"костыльке" в гололед..... o_O

LKRM сказал(а):
Бляхо, я обычно по космонавтов утром катаюсь, я прям жопой почуял что ли, решил впервые поехать по ВОД на работу...
ага там до сих пор пробень от Сатпаева до Абая

smysch сказал(а):
Резину не продал.
Если заберёшь эти диски с резиной, резина будет вообще по подарочной цене, можно сказать даром отдам.
А почему ты решил ее продать?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
она конечно очень огорчилась, но попидалила еще быстрее меня на"костыльке" в гололед..... o_O
гы гы вот дурында..
цубаристы они такие странные..

Кстати, Звездец, вчера я поездил, шланг вроде держится.

TheOne сказал(а):
Потому что и на Цефире и на Скае летние диски 17, мне 16 некуда обувать.

smysch сказал(а):
TheOne сказал(а):
Потому что и на Цефире и на Скае летние диски 17, мне 16 некуда обувать.
Окай. Понял.

Блин я ващпе хочу продать свою Цефиру. Уже 3-й год на ней. Думаю, она от меня уже устала.

LKRM сказал(а):
Да проверено, держатся будет, только аккуратнее нужно теперь, шоб остатки не отламать :cool: Кстати, в субботу поехал попробовать запрвиться на Прогресс, приехал, а бензы нету 92-ой, огорчился :rolleyes:

Кстати, никто не сталкивался с такой бадьёй, что машина не заводится при повороте ключа, то есть реакция такая, как будто рычаг переключения передач не на Р или N стоит, а на передаче, хотя на самом деле на Р, короче передернешь рычаг туда-сюда и тачка заводится, подозреваю что что-то с контактами на рычаге переключения или с регулировкой тросса???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Да проверено, держатся будет, только аккуратнее нужно теперь, шоб остатки не отламать :cool: Кстати, в субботу поехал попробовать запрвиться на Прогресс, приехал, а бензы нету 92-ой, огорчился :rolleyes:
Да я вот думаю, у меня печка всё равно не очень дует, мож по весне куплю печку, которую россияне ставят себе, да и поменяю.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, никто не сталкивался с такой бадьёй, что машина не заводится при повороте ключа, то есть реакция такая, как будто рычаг переключения передач не на Р или N стоит, а на передаче, хотя на самом деле на Р, короче передернешь рычаг туда-сюда и тачка заводится, подозреваю что что-то с контактами на рычаге переключения или с регулировкой тросса???
Я с этой бедой уже 3-й год живу.=) Говорят, это зависит от последовательности (Ручник -->> Парковка или Парковка -->> Ручник). Иной раз приходится по несколько раз переводить рычаг туда-сюда.

TheOne сказал(а):
Я с этой бедой уже 3-й год живу.=) Говорят, это зависит от последовательности (Ручник -->> Парковка или Парковка -->> Ручник). Иной раз приходится по несколько раз переводить рычаг туда-сюда.
Имхо брехня, поидее разницы никакой не должно быть, если стоит на Р, то пох должна заводиться по любой?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Имхо брехня, поидее разницы никакой не должно быть, если стоит на Р, то пох должна заводиться по любой?
Да, но факт есть факт. Если у меня на Р не завелась сразу, то хоть убейся, но она не заведется.

есть такая фигня у тетки на королле.. электрик сказал что проблема в селекторе коробки передач.. стопудова какйо-нибудб контакт виноват..

Шымкентский угонщик дорогого авто с автомойки стал виновником дорожно-транспортного происшествия в Алматы, передает Kazakhstan Today.
По данным городского департамента внутренних дел, 25-летний житель Шымкента работал на одной из автомобильных моек города Алматы. Во время своей рабочей смены парень решил прокатиться на чужом автомобиле - дорогой модели BMW 7 серии - оставленным на автомойке хозяином. При этом ценитель дорогих авто, как стало ясно позднее, "не имеет ни навыков вождения, ни водительского удостоверения".

"Проехав всего лишь два квартала, автомойщик совершил дорожно-транспортное происшествие. Проигнорировав знак "Уступи дорогу", он выехал со второстепенной улицы, не пропустив транспорт, движущийся по главной дороге. Только по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Тем временем, мойщик пытался скрыться с места происшествия. Но был задержан проезжавшим мимо экипажем дорожной полиции", - сообщил начальник управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.

По его словам, для проведения следственных и процессуальных действий задержанный был доставлен в районное управление внутренних дел, куда для дачи показания был вызван и владелец дорогой BMW. Как выяснилось, "Арсен в Алматы определенного места жительства не имеет. Парень утверждает, что на автомобильную мойку устроился три месяца назад. Ни специальности, ни профессии у него нет".

"Потерпевший по факту угона его транспортного средства написал заявление и просит привлечь виновника к уголовной ответственности. Следствие по данному факту только началось. Автомойщик водворен в изолятор временного содержания", - отметил Арман Сарбасов.