Этот автобус говорят наши водилы вертелся там как юла нах, толи сверху ехал он, короче 2 машины джахнул кажись, именно поэтому я на Космонавтов, вдоль улицы не паркуюсь, во двор заезжаю, подальше от дебиловTheOne сказал(а):Аналогичная ситуация была на космонавтов между Абая и Сатпаева... Только еще с участием аптобуса. Гольфу ажжж дверь оторвало.
Страшно представить, что сегодня будет на талгарской... Еле ехали по ней.
Хорошо, что парковка была пустая. Иначе было б ууууф..._ZVEZDEC_ сказал(а):Этот автобус говорят наши водилы вертелся там как юла нах, толи сверху ехал он, короче 2 машины джахнул кажисьTheOne сказал(а):Аналогичная ситуация была на космонавтов между Абая и Сатпаева... Только еще с участием аптобуса. Гольфу ажжж дверь оторвало.
Страшно представить, что сегодня будет на талгарской... Еле ехали по ней.
Гут. Резину продал уже?smysch сказал(а):Да дождутся я думаю диски.
Ага. В общем, сегодня костоправы и маляры ликуют! =)Я сёдня вверх по Дзержинского еле остановился, пипец каток.
ага там до сих пор пробень от Сатпаева до АбаяLKRM сказал(а):Бляхо, я обычно по космонавтов утром катаюсь, я прям жопой почуял что ли, решил впервые поехать по ВОД на работу...
А почему ты решил ее продать?smysch сказал(а):Резину не продал.
Если заберёшь эти диски с резиной, резина будет вообще по подарочной цене, можно сказать даром отдам.
гы гы вот дурында.._ZVEZDEC_ сказал(а):она конечно очень огорчилась, но попидалила еще быстрее меня на"костыльке" в гололед.....![]()
Потому что и на Цефире и на Скае летние диски 17, мне 16 некуда обувать.TheOne сказал(а):А почему ты решил ее продать?
Окай. Понял.smysch сказал(а):Потому что и на Цефире и на Скае летние диски 17, мне 16 некуда обувать.TheOne сказал(а):А почему ты решил ее продать?
Да проверено, держатся будет, только аккуратнее нужно теперь, шоб остатки не отламатьLKRM сказал(а):Кстати, Звездец, вчера я поездил, шланг вроде держится.
Да я вот думаю, у меня печка всё равно не очень дует, мож по весне куплю печку, которую россияне ставят себе, да и поменяю._ZVEZDEC_ сказал(а):Да проверено, держатся будет, только аккуратнее нужно теперь, шоб остатки не отламатьLKRM сказал(а):Кстати, Звездец, вчера я поездил, шланг вроде держится.Кстати, в субботу поехал попробовать запрвиться на Прогресс, приехал, а бензы нету 92-ой, огорчился
![]()
Я с этой бедой уже 3-й год живу.=) Говорят, это зависит от последовательности (Ручник -->> Парковка или Парковка -->> Ручник). Иной раз приходится по несколько раз переводить рычаг туда-сюда._ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, никто не сталкивался с такой бадьёй, что машина не заводится при повороте ключа, то есть реакция такая, как будто рычаг переключения передач не на Р или N стоит, а на передаче, хотя на самом деле на Р, короче передернешь рычаг туда-сюда и тачка заводится, подозреваю что что-то с контактами на рычаге переключения или с регулировкой тросса???
Имхо брехня, поидее разницы никакой не должно быть, если стоит на Р, то пох должна заводиться по любой?TheOne сказал(а):Я с этой бедой уже 3-й год живу.=) Говорят, это зависит от последовательности (Ручник -->> Парковка или Парковка -->> Ручник). Иной раз приходится по несколько раз переводить рычаг туда-сюда.
Да, но факт есть факт. Если у меня на Р не завелась сразу, то хоть убейся, но она не заведется._ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо брехня, поидее разницы никакой не должно быть, если стоит на Р, то пох должна заводиться по любой?