Да хоть за 12, но тогда мне 10%ДядяВова сказал(а):продай ее за 11 )))Славян сказал(а):Удачи и 5% от продажи мнеДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))
Точно, бой с хренью 3 вышел, нада скачатьLKRM сказал(а):Кто смотрел Бой с тенью 3? Как фильм?
данунах, ты в окно смотрел? Оно бодрое если дома и с пивасиком на диванеLKRM сказал(а):Бодрое утро всем!
Да не то что смотрел, я ещё и на работу после вчерашнего пива поехалСлавян сказал(а):данунах, ты в окно смотрел? Оно бодрое если дома и с пивасиком на диванеLKRM сказал(а):Бодрое утро всем!
Страничка или две назад прочти.Knyaz_RY сказал(а):альо, барыги, где там этот синий ацетон, на который мы честно скинулись?)))
и это, че щас из аккумуляторов гут? не варта, так по-проще, по пролетарски, чтоб свои положенные 3 года отработал))
Бери мои.TheOne сказал(а):Бобо дицку((
Ага, у коллеги в мерс приехали не хило...LKRM сказал(а):С утреца уже мерсы и бэхи успели соснуть)
Бери мои.smysch сказал(а):TheOne сказал(а):Бобо дицку((
Аналогичная ситуация была на космонавтов между Абая и Сатпаева... Только еще с участием аптобуса. Гольфу ажжж дверь оторвало.ДядяВова сказал(а):...с утра на абая между фурманова и абылай хана сразу 4 машины долбанулись и разъехались по всей ширине дороги ((
пипец там каток..