даипох, где объява в колесах?ДядяВова сказал(а):работать как раз таки удобно, а вот играцо - НЕТ![]()
аа. фига себе. ну тогда даа. а вообще рисунок шедевраленСлавян сказал(а):я его в 2007 году рисовал, про яндекс мап тогда слышать не слыховалTheOne сказал(а):Проще ведь через яндекс мап.
гыыы, ты первый вариант не видел.TheOne сказал(а):аа. фига себе. ну тогда даа. а вообще рисунок шедеврален
Саяхат же вроде до сих пор есть, в смысле сама автостанция. И оттуда постоянно аптобусы катаются.Славян сказал(а):Я думал можно догадаться что рисунок старый, так как Саяхат указан
Здание то снесли, а на схеме именно его рисовалTheOne сказал(а):Саяхат же вроде до сих пор есть, в смысле сама автостанция. И оттуда постоянно аптобусы катаются.
http://kolesa.kz/a/show/5112480Славян сказал(а):даипох, где объява в колесах?ДядяВова сказал(а):работать как раз таки удобно, а вот играцо - НЕТ![]()
комбинированный салон.. ща фотки проявятся ))Славян сказал(а):Вовка, че то невкурил, это как: "...велюр, кожа..."
Ну кули, велюровая кожа, ну типо не опаленая простоСлавян сказал(а):Вовка, че то невкурил, это как: "...велюр, кожа..."
9 дадут отдавай с потрохами)))ДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))
Или кожанный велюр?_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, велюровая кожа, ну типо не опаленая просто![]()
Удачи и 5% от продажи мнеДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))
9 предложили перекупщики_ZVEZDEC_ сказал(а):9 дадут отдавай с потрохами)))ДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))
продай ее за 11 )))Славян сказал(а):Удачи и 5% от продажи мнеДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))
Удачной продажи щедрому покупателю! =)))ДядяВова сказал(а):пожелайте мне удачи )))