TheOne сказал(а):Это гиде такая температур уже? В Атырау?Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Утром -20....![]()
У нас +2 без ветра.=))) это гуд.=)Andrey1 сказал(а):Угу. Но сегодня ниче ещё. Вчера было -15, но ветер ахренительный. Вот это жопно было. Если -30 и нет ветра, то фигня. А вот -10 с ветрищем, то хреново.
- 22Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Утром -20. Завёл с 3-й попытки. Стартером не кручу. Ключ на старт и пол секунды. не завелась, поворачиваем ключ в обратку то есть в нейтраль и через пару секунд повторяем процеДУРУ. На 3-й завелась. Езжу, радуюсь. Тьфу тьфу тьфу. У Максимы оч хороший АБС. Все дороги во льду. Езжу на зимней резине Сноувэй++. Турецкая. Всё лето на ней же проездил)))) Короче тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю.
я аж прослезился как будто в Ате побывал! ;-)ДядяВова сказал(а):ах какие горы ))))
эти горы видно почти всегда и в верхней и в нижней части городаt0ha сказал(а):я аж прослезился как будто в Ате побывал! ;-)ДядяВова сказал(а):ах какие горы ))))
правда думаю в это время года гор не видно!?
t0ha сказал(а):- 22Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Утром -20. Завёл с 3-й попытки. Стартером не кручу. Ключ на старт и пол секунды. не завелась, поворачиваем ключ в обратку то есть в нейтраль и через пару секунд повторяем процеДУРУ. На 3-й завелась. Езжу, радуюсь. Тьфу тьфу тьфу. У Максимы оч хороший АБС. Все дороги во льду. Езжу на зимней резине Сноувэй++. Турецкая. Всё лето на ней же проездил)))) Короче тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю.
Z-ка завелась с первого раза (сигналка)
цефиро с третьего (сигналка - надо аккум менять ему уже 5 лет)
АБС на наших автогоунотак се!
никому не нравится -) просто сравнивать тебе не с чем!
и резина твоя ... все познается в сравнении! ;-)я аж прослезился как будто в Ате побывал! ;-)ДядяВова сказал(а):ах какие горы ))))
правда думаю в это время года гор не видно!?
смотри шоб галстук не всталДядяВова сказал(а):Славян, ты возбуждаешь в нас прекрасные чувства как художник )))))
Проще ведь через яндекс мап.Славян сказал(а):Да саипался рисовать от руки где склад находится, в компасе быстренька один раз нарисовал сей шедеврнах и терь спокойно распечатываю и раздаю тем кто со склада сам забирает
И не говори, пару раз пытался работатьLKRM сказал(а):Блеать, грёбаный линукс мать его...
работать как раз таки удобно, а вот играцо - НЕТ_ZVEZDEC_ сказал(а):И не говори, пару раз пытался работатьLKRM сказал(а):Блеать, грёбаный линукс мать его..., ппц неудобно все, хотя наверное с непревычки
я его в 2007 году рисовал, про яндекс мап тогда слышать не слыховалTheOne сказал(а):Проще ведь через яндекс мап.
ога, пипец удобно!ДядяВова сказал(а):работать как раз таки удобно, а вот играцо - НЕТ_ZVEZDEC_ сказал(а):И не говори, пару раз пытался работатьLKRM сказал(а):Блеать, грёбаный линукс мать его..., ппц неудобно все, хотя наверное с непревычки
![]()