TheOne сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Здрасьте. Утром -20....
Это гиде такая температур уже? В Атырау? o_O

Угу. Но сегодня ниче ещё. Вчера было -15, но ветер ахренительный. Вот это жопно было. Если -30 и нет ветра, то фигня. А вот -10 с ветрищем, то хреново.

Andrey1 сказал(а):
Угу. Но сегодня ниче ещё. Вчера было -15, но ветер ахренительный. Вот это жопно было. Если -30 и нет ветра, то фигня. А вот -10 с ветрищем, то хреново.
У нас +2 без ветра.=))) это гуд.=)

И так. Незамерзайка заказана для всех кто оплатил. В наличии будет во вторник утром у меня на складе. Вчера весь день катался по городу не смог заказать, суббота у них не рабочая, понедельник расписан, поэтому во вторник буит все в наличии. Че смогу припру в офис, кому нада подкатывайте где то с 12:00 до 17:30, но предварительно звондайте + 7 701 784 десядь сорог пядь.
З.Ы. мона еще раз оплатить. :devilish:

ах какие горы ))))

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте. Утром -20. Завёл с 3-й попытки. Стартером не кручу. Ключ на старт и пол секунды. не завелась, поворачиваем ключ в обратку то есть в нейтраль и через пару секунд повторяем процеДУРУ. На 3-й завелась. Езжу, радуюсь. Тьфу тьфу тьфу. У Максимы оч хороший АБС. Все дороги во льду. Езжу на зимней резине Сноувэй++. Турецкая. Всё лето на ней же проездил:-))))) Короче тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю.
- 22
Z-ка завелась с первого раза (сигналка)
цефиро с третьего (сигналка - надо аккум менять ему уже 5 лет)
АБС на наших авто гоуно так се!
никому не нравится -) просто сравнивать тебе не с чем!
и резина твоя ... все познается в сравнении! ;-)
ДядяВова сказал(а):
ах какие горы ))))
я аж прослезился как будто в Ате побывал! ;-)
правда думаю в это время года гор не видно!?

Видно горы в любое время года. Просто последнюю неделю туманы.

Славян, ты возбуждаешь в нас прекрасные чувства как художник )))))

t0ha сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Здрасьте. Утром -20. Завёл с 3-й попытки. Стартером не кручу. Ключ на старт и пол секунды. не завелась, поворачиваем ключ в обратку то есть в нейтраль и через пару секунд повторяем процеДУРУ. На 3-й завелась. Езжу, радуюсь. Тьфу тьфу тьфу. У Максимы оч хороший АБС. Все дороги во льду. Езжу на зимней резине Сноувэй++. Турецкая. Всё лето на ней же проездил:-))))) Короче тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю.
- 22
Z-ка завелась с первого раза (сигналка)
цефиро с третьего (сигналка - надо аккум менять ему уже 5 лет)
АБС на наших авто гоуно так се!
никому не нравится -) просто сравнивать тебе не с чем!
и резина твоя ... все познается в сравнении! ;-)
ДядяВова сказал(а):
ах какие горы ))))
я аж прослезился как будто в Ате побывал! ;-)
правда думаю в это время года гор не видно!?

Резина нормальная не смотря на то, что дешевая :D За 8 500 кажись брал 2 года назад. Сделана на оборудовании Бриджстоун, но продаёца под брендом турецким. Соотношение цена-качество пойдёт.
АБС сравниваю с Тойота Хайлюкс 2006 года, Тойота Прадо 2004 года, ФОлькс Пассат 1993 года ;) И ты не путай Цифирьский АБС с Макимкиным ;)
Бу га га га га ;)

Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 выебет начальник, свет включил - хуйнуло током, окатил рубашку соком. Минералкою умылся и тупым станком побрился. Морду жжет, говном воняю. На работу прибегаю, и с тоской бреду домой - бля! Сегодня выходной...

ДядяВова сказал(а):
Славян, ты возбуждаешь в нас прекрасные чувства как художник )))))
смотри шоб галстук не встал :devilish:
Да саипался рисовать от руки где склад находится, в компасе быстренька один раз нарисовал сей шедеврнах и терь спокойно распечатываю и раздаю тем кто со склада сам забирает

Славян сказал(а):
Да саипался рисовать от руки где склад находится, в компасе быстренька один раз нарисовал сей шедеврнах и терь спокойно распечатываю и раздаю тем кто со склада сам забирает
Проще ведь через яндекс мап.

Блеать, грёбаный линукс мать его...
Слава, сколько литров вышло?

LKRM сказал(а):
И не говори, пару раз пытался работать ;) , ппц неудобно все, хотя наверное с непревычки

TheOne сказал(а):
Проще ведь через яндекс мап.
я его в 2007 году рисовал, про яндекс мап тогда слышать не слыховал

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
И не говори, пару раз пытался работать ;) , ппц неудобно все, хотя наверное с непревычки
работать как раз таки удобно, а вот играцо - НЕТ ;)
ога, пипец удобно!
Хотел установить midnight commander, так перед этим пришлось 5 библиотек установить, и в итоге это говно так и не запустилось :devilish: