;) вырвалось простите ;) сам не знаю как так получилось ;)

Здрасьте! Вчера был мокрый снег с ветром. Чуял, шо ночью будет холодно. Поехал на заправку и купил незамерзайку Манолл. 740 тг за литр. КОнцентрат до -60 якобы. Залил. Побрызгал. Пахнет вкусно. Задрал дворники и оставил так во дворе. Сёдня утром -15. Машина один большой кусок льда и снега. Дверь открыл с трудом. Лёд, сцуко, сковал всё. Завёл с пол пинка. Грел около 20 минут. Все ездят очень медленно. Я летаю на зимней резине. Ну если можно назвать полётом в 40 км в час. Остальные едут 5 км в час:-))))))

Купите мою за 10 000$. Шеви Круз хочу с нуля хэтчибека:-)

а у нас с утра было 3 градуса тепла! так бы всю зиму а!
да Круз симпотяга, и седан и хетчик..
плин хорошо русиянам, у них там салонов до жопы.. и шевроле, и рено, и опель, и форд.. есть из чего выбирать..
а самое главное: МОЖНО ВЗЯТЬ МАШИНУ В РАССРОЧКУ!!

Вовка, если не ошибаюсь на Астер авто сейчас у нас тоже можно ниссан в рассрочку на год взять. Через простокредит.

LKRM сказал(а):
Вовка, если не ошибаюсь на Астер авто сейчас у нас тоже можно ниссан в рассрочку на год взять. Через простокредит.
не ошибаешься, но кто может себе позволить платить за Альмеру 215 000 в месяц и за Кашкай 370 000 ?!
люди с такими заработками не заморачиваются с покупкой авто в рассрочку...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Если и войдет, но слыхал, что возможно даже не в 2012 году а позже, потом, если войдет, то у них ввоз праворулек должны запретить, если купить растаможенную у них праворульку, то все равно тут ее на учет не поставят, только если кататься н их KGBH и прочих номерах, имхо геммор и маразм, ну а леворульку, если все же войдет, то поидее можно потом тут на учет просто ставить без таможни и все
ок, спасибо.

Сегодня поворачивал с Джандосова на Саина направо через поворотный карман или как его называют. Поворачивали в кармане в 2 ряда, я через левый. Тормозят менты за поворотом, говорят деньги давай. -За что? -Повернул направо из левого ряда. -Так карман для поворота вроде и сделан, и разметки нет. -Не ни фига.
Препирался в их лансере с ними минут 10, в итоге сказали ладно на первый раз прощаем.
Сижу сейчас и думаю чё это было? В кармане нельзя чтоли в 2 ряда поворачивать? Там они свободно помещаются вроде

Шеврик КРуз полный наворот с двигой 1,8, автомат, кожа, клима у нас в РК стОит 23 000$. Месяца 2 назад ехал с таксистом в Москве и он купил КРуз с двигой 1,6, автомат, клима, салон тряпошный за 28 000$. Не всё так и плохо у нас в РК:-)

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Ага, ответ Ниссановода!!! =)
я ярис хочу :oops: ;)
когда искал жене машину - смотрел ярисы
пипец машина маленькая - внутри нормальная - помещаешься а вот снаружи - в потоке не заметят -(
Rustik сказал(а):
Сегодня поворачивал с Джандосова на Саина направо через поворотный карман или как его называют. Поворачивали в кармане в 2 ряда, я через левый. Тормозят менты за поворотом, говорят деньги давай. -За что? -Повернул направо из левого ряда. -Так карман для поворота вроде и сделан, и разметки нет. -Не ни фига.
Препирался в их лансере с ними минут 10, в итоге сказали ладно на первый раз прощаем.
Сижу сейчас и думаю чё это было? В кармане нельзя чтоли в 2 ряда поворачивать? Там они свободно помещаются вроде
плиин я у нас всегда в "карман" поворачиваю в два ряда .. можно так и загреметь блин ...
ну а что если туда две машины помещаются и разметка тоже в два ряда ...
хз как быть -)

Уф добрался я до сюдова наконец. На работе сервак полетел без нета сидели. Чуть с ума не сошел.=)
Народ а что насчет замерзайки? у кого я могу забрать то ее? =)

TheOne сказал(а):
Она сегодня - завтра еще покупается Славяном, скорее всего в субботу разбор полетов будет

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Она сегодня - завтра еще покупается Славяном, скорее всего в субботу разбор полетов будет
ооокай. буду следить за форумом.

с тяпницей!
сиськи будут! только еще чуток поработаю!

t0ha сказал(а):
пипец машина маленькая - внутри нормальная - помещаешься а вот снаружи - в потоке не заметят -(
потому я хочу седан, он поболее.. поставлю ему катки пошире с проставочками ))

Здрасьте. Утром -20. Завёл с 3-й попытки. Стартером не кручу. Ключ на старт и пол секунды. не завелась, поворачиваем ключ в обратку то есть в нейтраль и через пару секунд повторяем процеДУРУ. На 3-й завелась. Езжу, радуюсь. Тьфу тьфу тьфу. У Максимы оч хороший АБС. Все дороги во льду. Езжу на зимней резине Сноувэй++. Турецкая. Всё лето на ней же проездил:-))))) Короче тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю.