Дык я не в Нурлы тау, я же писал, что на Центральном стадионе сижуLKRM сказал(а):Звездец как это у тебя в Нурлы тау нет тумана? У нас тут через дорогу пинзес!!
прям в центре поля, пьяный в шарфике Зенитаsmysch сказал(а):А где ты на Центральном стадионе сидишь?
Короче на Абая-Космонавтов точнее, как бы за зданием Казтранскома, высотка с телеком всмыслеsmysch сказал(а):А где ты на Центральном стадионе сидишь?
к табло подключился и в нэте сидитДядяВова сказал(а):прям в центре поля, пьяный в шарфике Зенитаsmysch сказал(а):А где ты на Центральном стадионе сидишь?![]()
есть диски на 16 стоуринговскиеsmysch сказал(а):На кого нарвёшься, мне повезло и я купил оба бампера за 30 тыщ.Rustik сказал(а):smysch сказал(а):Просто интересно сколько аутеч стоит.
Родные на 16
поливал кипятком - вроде полече - один фик приходитч попарится!LKRM сказал(а):Хорошо, я посмотрю как ты на тусе будешь снимать двигатель, рычаг, стаб, рейку и коробку и абсСлавян сказал(а):Есть:LKRM сказал(а):Посоны, а как поменять топливный фильтр? Без АБС-то совсем просто, а у меня трубки мешают. Есть какие-нибудь способы?
1. снять двигатель и спокойно поменять.
2. снять АБС и прочую хрень и спокойно поменять.
3. снять рычаг, стабилизатор, коробку и может быть рулевую рейку и спокойно поменять.
пля, ты чего, ваще просто всё, мешает но не сильно, на тусе если вче заменю.![]()
И чтобы потом на место до конца тусы всё поставил![]()
![]()
и я ходил ради подруги (смотрел тока первую, и то не помню), спал пол фильма, остальные доставал девушку вопросами это кто? это откуда и почему? )))ДядяВова сказал(а):вчера на сумерки ходил, поржать )) и поржал ))
Если и войдет, но слыхал, что возможно даже не в 2012 году а позже, потом, если войдет, то у них ввоз праворулек должны запретить, если купить растаможенную у них праворульку, то все равно тут ее на учет не поставят, только если кататься н их KGBH и прочих номерах, имхо геммор и маразм, ну а леворульку, если все же войдет, то поидее можно потом тут на учет просто ставить без таможни и всеSulocki сказал(а):Салам всем!
Вопрос мне задали и самому интересно:
- Если Киргизия войдет в Таможенный союз, то их машины мы не будем растомажывать?
- 10 летка и правый руль запрет?
- Например, поехал в Киргизию, купил машину, приехал на учет поставил и все?
- И те что с желтыми номерами будут ездить, что с ними. Допустим купить щас что нить что у нас катается.
Ну как ДядяВова, Цыбарку-самохдную каляску выставил на продажу?ДядяВова сказал(а):да уже нужно вздохнуть и расслабиться.. не светит нам халявы из киргизии.. just flee..
сегодня жинка выложит на колеса.. и понесется ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну как ДядяВова, Цыбарку-самохдную каляску выставил на продажу?ДядяВова сказал(а):да уже нужно вздохнуть и расслабиться.. не светит нам халявы из киргизии.. just flee..
Какую цену ставишь, за скока отдашь?ДядяВова сказал(а):сегодня жинка выложит на колеса.. и понесется ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну как ДядяВова, Цыбарку-самохдную каляску выставил на продажу?ДядяВова сказал(а):да уже нужно вздохнуть и расслабиться.. не светит нам халявы из киргизии.. just flee..
пля как мне офигительно фары полирнули! фотки выложу - покажу!
А ты с какой целью интересуешься?? Купить чтоле хочешь? =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Какую цену ставишь, за скока отдашь?
поставлю за 11 800 $_ZVEZDEC_ сказал(а):Какую цену ставишь, за скока отдашь?
ДядяВова сказал(а):поставлю за 11 800 $_ZVEZDEC_ сказал(а):Какую цену ставишь, за скока отдашь?
отдам за 10 000 $
Боже упаси и сохрани мой моск от такой грешной идеиА ты с какой целью интересуешься?? Купить чтоле хочешь? =)
купил за 7900.._ZVEZDEC_ сказал(а):![]()
Русский бизнес, купил за 8-8,5, проездил куйня, вложился никуево, продает за 10-11
![]()
Ну вот, доверься очку Вован, оно никогда не подводит, в случае реальной опасности, им лом согнуть можно, а ответ достойныйДядяВова сказал(а):купил за 7900.._ZVEZDEC_ сказал(а):![]()
Русский бизнес, купил за 8-8,5, проездил куйня, вложился никуево, продает за 10-11
![]()
это не русский бизнесс, я чота очкую, что придется вкладываться никуево еще и еще ))
а так мне многие говорят, вот ты дурак, не продавай, вложил бабла теперь будешь ездить и ездить года три минимум![]()
а я им отвечаю - ну купи ее у меня и катайся года 3, хулуе ты!![]()
а я им отвечаю - ну купи ее у меня и катайся года 3, хулуе ты!