Это к Саньку электрику вопрос, что сейчас актуально на рынке.t0ha сказал(а):пацаны какую сигналку ставить ?
поменял масла на той неделе в одной машине -)Noodle сказал(а):Недавно поменял масло в своем авто, залил себе Ликви Моли 5в40 Топ Тэк. при моем пробеге 80000 км. Вроде пока нормуль.
а дайте телефон Сани -)Нико222км сказал(а):Это к Саньку электрику вопрос, что сейчас актуально на рынке.t0ha сказал(а):пацаны какую сигналку ставить ?
усе телефон не надо!t0ha сказал(а):а дайте телефон Сани -)
спасибо
Это ж ценники за оригинал надеюсьБабаМаша сказал(а):Заехал седня поменять подушку заднюю на двигуне (была куплена за 12500)
Сняли лыжу и ахуели, передняя тоже в гавно порваная, опустили машину, сняли боковую правую, тоже в гавнище.
Сгонял взял еще две подушенции, нижняя 12500, боковая 10000.
Уибрация и грохот на кочках исчезлинах. Перключения стали кайфные.
Потратился тока суко, ну хер с ним, для ласточки ниче не жалко)
Да, орижинал.Jekas сказал(а):Это ж ценники за оригинал надеюсьБабаМаша сказал(а):Заехал седня поменять подушку заднюю на двигуне (была куплена за 12500)
Сняли лыжу и ахуели, передняя тоже в гавно порваная, опустили машину, сняли боковую правую, тоже в гавнище.
Сгонял взял еще две подушенции, нижняя 12500, боковая 10000.
Уибрация и грохот на кочках исчезлинах. Перключения стали кайфные.
Потратился тока суко, ну хер с ним, для ласточки ниче не жалко).
Не знаете пачем передняя на трешку? она там какая то управляемая...
Rustik сказал(а):Кто-нибудь в магазе на Габдулина отоваривается? Можно им доверять?
Щас прям вашпе тишь да гладь - ни какой вибрации?БабаМаша сказал(а):Да, орижинал.
У меня тоже регулируемая стояла, он 32 тышы стоит.
Realec сказал(а):Я брал шланг сцепления, один в один, что и в остальных..разница 1200 тг. Делай выводы.
Jekas сказал(а):Щас прям вашпе тишь да гладь - ни какой вибрации?БабаМаша сказал(а):Да, орижинал.
Значит смысла брать регулируемую как ба нету?
помню тут на форуме один чувак капитлил 3 литровый двиг на максимке, так он поставил нерегулируемую подуху и потом выкинул её со словами "чтобы я.... да ни когда в жизь больше..." в итоге купил регулируемую и все стало в шоколаде.
купил у них колодки передние на ZкуRealec сказал(а):Rustik сказал(а):Кто-нибудь в магазе на Габдулина отоваривается? Можно им доверять?
Я брал шланг сцепления, один в один, что и в остальных..разница 1200 тг. Делай выводы.
мне надо заднию менять - с неё все вытекло -(Jekas сказал(а):Щас прям вашпе тишь да гладь - ни какой вибрации?БабаМаша сказал(а):Да, орижинал.
Значит смысла брать регулируемую как ба нету?
помню тут на форуме один чувак капитлил 3 литровый двиг на максимке, так он поставил нерегулируемую подуху и потом выкинул её со словами "чтобы я.... да ни когда в жизь больше..." в итоге купил регулируемую и все стало в шоколаде.
колодки приехали -)t0ha сказал(а):купил у них колодки передние на ZкуRealec сказал(а):Rustik сказал(а):Кто-нибудь в магазе на Габдулина отоваривается? Можно им доверять?
Я брал шланг сцепления, один в один, что и в остальных..разница 1200 тг. Делай выводы.
оригинал, сегодня обещали выслать -)
в других магазинах было дешевле но кончились -(
кажем так нашел вариант но денег нет на добивку. Хочу попробовать Ауди либо A4 3,0 квадро года 2003-2004 либо А6 2,7 Битурбо Квадро те же года. машинки мне понравились. Нуэто пока так на вскидку еще смотрю что можно купить.ДядяВова сказал(а):охренеть..
Колян, обрадуй хоть новостью, что уже нашел что-то другое!!! как ты без машины?