Я в том году ещё брал.
Тут покупал. 60 тыщ комплект.
Резиной доволен.
В Бишкек на ней ездил в гололёд, снегопад. Вся дорога во льду и снегу, смело 120 ехал. По городу ваще траблов не было.
Резину выбирал свежую, год производства 2010. Короче как я её купил, прошло 3 месяца с момента её производства.
На Скае зимка Roadstone, тоже норм, не буксовал.

ясно..
интересно сколько стоит в этом году.. явно уже не 60к..
жалею что в Бишкек за резиной не скатался.. там гораздо дешевле можно было взять и гораздо лучше по состоянию (
ну да ладно, фигли теперь ныть.. поглядим может за леткой туду мотнусь..

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вчера еще пару Максисов новых купил в довесок к тем, что у меня уже были, сегодня уже обул, ну его нах, имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло! ;)
Саня, почем брал Максис?
2 года назад такой же размер 195/65/15 брал по 9800 уже снег выпал, в этом году этот же размер 15400, тихо прихуел в магазине прямо, но выбора не было, кули делать... :devilish:

Цитата номер 55409
от BEZDNA.SU

Большинство садясь за руль превращалось в свиней. Во многих странах где я был за рулем делал один и тот же тест. В ПЛОТНОМ потоке перестраивался - включал поворотник и считал, сколько машин проедет, прежде чем кто-то уступит дорогу. В Западно Европе 2-3, в Чехии - 3-5, в Польше и Беларуси 5-7, В Киеве - 20-30. В Москве включив поворотник выглядите как дебил-полководец, показавший противнику план наступления - ряд машин сомкнется, оставив между бамперами 50 см, чтобы вы туда не влезли даже если побежите пешком.

Колян, Мазда клёвая, тока вот ротор пляя

Всем привет!
Коля, если возьмёшь мазду, бери сразу запасной движок к ней, у них 150 тыщ до капиталки ходят двигатели.
А я итак всё лето проездил на зимке, позавчера подкачал, пипец, в одном 1.6 было, в других 1.3.

Внимание вопрос - чо за куйня у меня с печкой:
На холостых воздух дует очень тёплый, но рука терпит. Даёшь 2-3 тыщи оборотов - воздух идёт горячий.
Снял шланги с печки, промыл кипятком с уксусом печку, говна никакого не было вроде там.
Собрал всё обратно - результата вроде нет.

Рам, это может быть или термостат печки или может радиатор печи помер, как в гольфах бывает перегородка рассыпается..

Колян, вариант вещь ваще!!!

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
судя по описанию - ваще ляля..
Колян, чота у тебя ценовой диапазон растет вверх )) чуток подтяни и бери мурано ;)
Да прикол что бабок нет просто думал может инфинити посмотреть это самый норм вариант остальное шрот. мурано в топку не нравяться ваще, а это действительно ляля и по фото состояние отличное салона и вообще

салон супер, будешь тёлок шпилить тока аккуратно...

ДядяВова сказал(а):
Рам, это может быть или термостат печки или может радиатор печи помер, как в гольфах бывает перегородка рассыпается..
эм, а разве на печке есть термостат? Она же вроде на малый круг завязана.
Мне тут сказали что может быть помпа помирает, но верить не хочется.

Коля, у меня тут друг продаёт инфинити G35, не интересует?

И это, никому БМВ е36 325 Alpina не нужна?
Альпина настоящая, обвес, прямоток, вот только диски уже не альпиновские.

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):

Коля, у меня тут друг продаёт инфинити G35, не интересует?
Что за g35 и скока просит. В колесах 2 варианта видел 1 - версия с 2,5 движком гуано, вторая состояние не очень.

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
эм, а разве на печке есть термостат? Она же вроде на малый круг завязана.
Мне тут сказали что может быть помпа помирает, но верить не хочется.
кажися малый круг же на ХХ, а когда обороты даешь уже не по малому идет.. но спорить не буду ))
может и помпа ( давления достаточного не создает..