за скока макса то продал если не секрет?

вотета ничошная такая..
смотрю тебе ауди по душе )) если попадется на рынке не бери A4 2006 года 2.4 литра.. знакомый мой такую слил, у нее коробка скоро умрет..

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
охренеть..
Колян, обрадуй хоть новостью, что уже нашел что-то другое!!! как ты без машины?
кажем так нашел вариант но денег нет на добивку. Хочу попробовать Ауди либо A4 3,0 квадро года 2003-2004 либо А6 2,7 Битурбо Квадро те же года. машинки мне понравились. Нуэто пока так на вскидку еще смотрю что можно купить.
http://kolesa.kz/a/show/4039820
Ауди дороговато содержать, да и подвеска у них люминевая)

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
охренеть..
Колян, обрадуй хоть новостью, что уже нашел что-то другое!!! как ты без машины?
кажем так нашел вариант но денег нет на добивку. Хочу попробовать Ауди либо A4 3,0 квадро года 2003-2004 либо А6 2,7 Битурбо Квадро те же года. машинки мне понравились. Нуэто пока так на вскидку еще смотрю что можно купить.
http://kolesa.kz/a/show/4039820
Ауди дороговато содержать, да и подвеска у них люминевая)
И кузов тоже люминевый, но аппарат прикольный

ДядяВова сказал(а):
за скока макса то продал если не секрет?

вотета ничошная такая..
смотрю тебе ауди по душе )) если попадется на рынке не бери A4 2006 года 2.4 литра.. знакомый мой такую слил, у нее коробка скоро умрет..
Неее 2,4 в топку да и фарш отстойный на них, а на этих полный фарш идет. Не могу я чет даже смотреть пока на тачки чтобы хуже моей ехала ((( хочеться или также или лучше чтобы.

Че, откроем опрос, кто переобулся ужо и во что?
Я наверное завтра перекину, второй комплект дисков , спасиб Нудлу, терь есть, резина на них обута, хакка R

Я не переобувался, буду ждать до последнего. Заехал колёса подкачать, пипец, на Цефирике во всех колёсах по 1.5 очка, докачал до 2.2.
На Скае 3 колеса 1.5, одно 1.8. Докачал до 2.6.

Славян сказал(а):
Че, откроем опрос, кто переобулся ужо и во что?
Я наверное завтра перекину, второй комплект дисков , спасиб Нудлу, терь есть, резина на них обута, хакка R
Вчера еще пару Максисов новых купил в довесок к тем, что у меня уже были, сегодня уже обул, ну его нах, имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло! ;)

куплю 2 зимние покрышки 205/70/15 б/у, можно с дисками, дешево :) износ желательно поменьше

С первым снегомнах

_ZVEZDEC_ сказал(а):
имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло! ;)
Да неее, ну его нах зимнюю резину убивать. Ещё месяц покатаю.
1981Daniyar сказал(а):
куплю 2 зимние покрышки 205/70/15 б/у, можно с дисками, дешево :) износ желательно поменьше
Написал бы лучше сразу, - "подарите комплект новой зимней резины Bridgestone на 16 титанках Rays", чё мелочится то.

Написал бы лучше сразу, - "подарите комплект новой зимней резины Bridgestone на 16 титанках Rays", чё мелочится то.
Не мне не нужны 16 титанки, и комплект тоже. Я написал же нужны б/у покрышки, количество - 2 штуки, за деньги.

smysch сказал(а):
Да неее, ну его нах зимнюю резину убивать. Ещё месяц покатаю.
В пинду, я переобулся седня. А то по утрам гололед могет быть, нуевонах

Здрасти всем.
Вот и морозец первый. -4 утром показало

привет!
да -4 у нас в колхозе.. пора покупать силикон, чтоб резинки побрызгать, и скребок, ато сегодня как мажор московский кредиткой окна от наледи расчищал ))

переобулся в воскресенье.. нуевонах, ребенка вожу..
обул близак рево б/у, за 50к 4 баллона.. хороший комплект попался, протектор высокий резина мягкая.. машинка помягче стала, оказывается у меня летка была пипец дубовая, каждую кочку чувствовал..

чоза цены блеать!
ханкук новый 215/60/R16 в 120к денег вылазит!
в прошлом году тесть за 60к взял новые онструозные 4 колеса на свой жип..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вчера еще пару Максисов новых купил в довесок к тем, что у меня уже были, сегодня уже обул, ну его нах, имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло! ;)
Саня, почем брал Максис?