Ауди дороговато содержать, да и подвеска у них люминевая)Нико222км сказал(а):кажем так нашел вариант но денег нет на добивку. Хочу попробовать Ауди либо A4 3,0 квадро года 2003-2004 либо А6 2,7 Битурбо Квадро те же года. машинки мне понравились. Нуэто пока так на вскидку еще смотрю что можно купить.ДядяВова сказал(а):охренеть..
Колян, обрадуй хоть новостью, что уже нашел что-то другое!!! как ты без машины?
http://kolesa.kz/a/show/4039820
И кузов тоже люминевый, но аппарат прикольныйLKRM сказал(а):Ауди дороговато содержать, да и подвеска у них люминевая)Нико222км сказал(а):кажем так нашел вариант но денег нет на добивку. Хочу попробовать Ауди либо A4 3,0 квадро года 2003-2004 либо А6 2,7 Битурбо Квадро те же года. машинки мне понравились. Нуэто пока так на вскидку еще смотрю что можно купить.ДядяВова сказал(а):охренеть..
Колян, обрадуй хоть новостью, что уже нашел что-то другое!!! как ты без машины?
http://kolesa.kz/a/show/4039820
Неее 2,4 в топку да и фарш отстойный на них, а на этих полный фарш идет. Не могу я чет даже смотреть пока на тачки чтобы хуже моей ехала ((( хочеться или также или лучше чтобы.ДядяВова сказал(а):за скока макса то продал если не секрет?
вотета ничошная такая..
смотрю тебе ауди по душе )) если попадется на рынке не бери A4 2006 года 2.4 литра.. знакомый мой такую слил, у нее коробка скоро умрет..
Вчера еще пару Максисов новых купил в довесок к тем, что у меня уже были, сегодня уже обул, ну его нах, имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло!Славян сказал(а):Че, откроем опрос, кто переобулся ужо и во что?
Я наверное завтра перекину, второй комплект дисков , спасиб Нудлу, терь есть, резина на них обута, хакка R
Да неее, ну его нах зимнюю резину убивать. Ещё месяц покатаю._ZVEZDEC_ сказал(а):имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло!![]()
Написал бы лучше сразу, - "подарите комплект новой зимней резины Bridgestone на 16 титанках Rays", чё мелочится то.1981Daniyar сказал(а):куплю 2 зимние покрышки 205/70/15 б/у, можно с дисками, дешевоизнос желательно поменьше
Не мне не нужны 16 титанки, и комплект тоже. Я написал же нужны б/у покрышки, количество - 2 штуки, за деньги.Написал бы лучше сразу, - "подарите комплект новой зимней резины Bridgestone на 16 титанках Rays", чё мелочится то.
В пинду, я переобулся седня. А то по утрам гололед могет быть, нуевонахsmysch сказал(а):Да неее, ну его нах зимнюю резину убивать. Ещё месяц покатаю.
Саня, почем брал Максис?_ZVEZDEC_ сказал(а):Вчера еще пару Максисов новых купил в довесок к тем, что у меня уже были, сегодня уже обул, ну его нах, имхо ту Смыш, "до последнего" сегодня уже пришло!![]()
ты прям с их сайта заказал с доставкой?smysch сказал(а):