ДядяВова сказал(а):
пасаны зацените творчество ;)
Прикольно получилось. Фотошопом замутил?

ДядяВова пешы исчо)

Прикольно.

Erlan1302 сказал(а):
при снятии верхнего слоя с дисков - всё, все характеристики металла уже другие

А колодки этот слой не снимают? %)

AZM сказал(а):
TRW за 2000, это пипец полный, скрипучий колхозный вариант.

Первый раз брал TRW в кар сити за 3000 тг. пипец согласен, там не было отверстий для антискриповых скоб (!) скрипели не при торможении, а при езде..а прошли ровно год (при ежедневном пробеге в 100 км, при аквтивной езде) (( А сейчас взял в NISSAN бутике в кар сити..с отверстиями )))) посмотрим.

ДядяВова сказал(а):
у тормозных дисков есть предельная толщина.. если диск сильно изношенный и его проточить, то он будет слишком тонкий и будет сильно греца, что не есть гуд для колодок и суппортов..
вот я например передние диски заменил ибо им амба настала, а задние удалось проточить..

Как мастер скажет..
За ответ спасибо.

Кто-нибудь в магазе на Габдулина отоваривается? Можно им доверять? А то понять не могу - нужны чашки амортов, у них оригинальные стоят по 4500 за штуку а в остальных магазах по 6500. На том же екзисте 1116 рублей. Обычно разлёт в ценах до 500 тенге а тут на 30% дешевле. Вот и думаю не хотят ли мне под видом оригинальных дубликат пихнуть.

Rustik сказал(а):
Кто-нибудь в магазе на Габдулина отоваривается? Можно им доверять? А то понять не могу - нужны чашки амортов, у них оригинальные стоят по 4500 за штуку а в остальных магазах по 6500. На том же екзисте 1116 рублей. Обычно разлёт в ценах до 500 тенге а тут на 30% дешевле. Вот и думаю не хотят ли мне под видом оригинальных дубликат пихнуть.
Сам брал год назад за 4500, так и стоили они, может у них из старого завоза, поэтому по 4500, сейчас уже по по 6500 и продают

Нужен срочно толковый костоправ!!!

Realec сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
при снятии верхнего слоя с дисков - всё, все характеристики металла уже другие

А колодки этот слой не снимают? %)

не, хорошие колодки только сами в износ уходят и всё, диск по умолчанию намного крепче,

Rustik сказал(а):
Постоянно там отовариваюсь, брал чашки тоже в районе 4500 полет нормальный в упоковке оригинал были.

TIGR сказал(а):
Нужен срочно толковый костоправ!!!
блин, честно ни одного толкового не знаю, а тех кого знаю - за них не поручусь (

:unsure:в ветке СТо и магазинов, кстати костоправов нету вовсе )) никто порекомендовать не может ))

Казахстанский фанат Apple должен иметь iMac, iPhone, iPod и iЖан. И периодически iГерим. А еще пить iРан, дружить с iДосом, iБеком и слушать iТыс...! xD

ахаха ))) жжошь iНалайн ))

В 2006 году у него точно не было ская