AZM сказал(а):
Здарова всем!
Пришло время менять колодки, в прошлый раз ставил Nibk, нареканий к ним ваще нет. Как они сейчас? Качество не упало?
ДА вроде не упало, в июле ставил nibk чёрные, нареканий нет.

Да, я тоже позвонил в Автомикс, грят нету Nibk, предлагают какую то Лямду.
LKRM, а ты где брал колодки?

LKRM сказал(а):
AZM сказал(а):
Здарова всем!
Пришло время менять колодки, в прошлый раз ставил Nibk, нареканий к ним ваще нет. Как они сейчас? Качество не упало?
ДА вроде не упало, в июле ставил nibk чёрные, нареканий нет.
по мне так это гоуно колодки!
выкатал их меньше чем за по года, тормозят не фонтан, греются, дымят, еще и полосы на тормозном диске почему то... т.е. не равномерно серый цвет то темнее, то светлее, снова темнее итп -) сейчас поставил другие колодки - посмотрим как они ...

AZM сказал(а):
Да, я тоже позвонил в Автомикс, грят нету Nibk, предлагают какую то Лямду.
LKRM, а ты где брал колодки?
Брал на Ленинской смене (кажись это и есть автомикс).
Назад поставил ACDelco, вроде тоже ничего.

чот глухо.. народ совсем пропал..
и не только на этом форуме..

привет!
делают вид что работают..

ДядяВова сказал(а):
делают вид что работают..
да шиздец. За прошлую неделю был в офисе часа три-четыре от силы. Че то в отпуск захотелося

Eldos сказал(а):
Что то тишина на форуме, где все флудерасты подевались?!?
Пашем, а СекорД хз где сидит.

Ну нормально вы тут сегодня нафлудили.

AZM сказал(а):
Пришло время менять колодки..

Всем привет.
Я вот взял "TRW" ;) тяну с заменой т.к. хочу диски тормозные проточить..стоит ли? Кто сталкивался, поделитесь.

Realec сказал(а):
Всем привет.
Я вот взял "TRW" ;) тяну с заменой т.к. хочу диски тормозные проточить..стоит ли? Кто сталкивался, поделитесь.
Когда у меня была импреза, брал я както себе TRW за 2000, это пипец полный, скрипучий колхозный вариант.

Привет. Подскажите, при замене амортов передних подшипники там менять стоит или нет?

Если не скрипят, то и менять не нада.
Среданах.
С тусойнах!
хз буду или нетнах

Среданах!
Стусойнах!
Небудунах!

Realec сказал(а):
AZM сказал(а):

Всем привет.
сталкивался с чем? если с проточкой дисков, тогда тут вопрос можно поставить еще так - а можно ли их точить?
у тормозных дисков есть предельная толщина.. если диск сильно изношенный и его проточить, то он будет слишком тонкий и будет сильно греца, что не есть гуд для колодок и суппортов..
вот я например передние диски заменил ибо им амба настала, а задние удалось проточить..

ниче так народу с утреца

ДядяВова сказал(а):
Realec сказал(а):
AZM сказал(а):

Всем привет.
сталкивался с чем? если с проточкой дисков, тогда тут вопрос можно поставить еще так - а можно ли их точить?
у тормозных дисков есть предельная толщина.. если диск сильно изношенный и его проточить, то он будет слишком тонкий и будет сильно греца, что не есть гуд для колодок и суппортов..
вот я например передние диски заменил ибо им амба настала, а задние удалось проточить..

Я тоже менял колодки. СТОшник сказал диски у тебя сильно сточенные поэтому под замену, и вообще говорит протачивать их ни в коем случае нельзя, потому что при снятии верхнего слоя с дисков - всё, все характеристики металла уже другие, поэтому покупай нормальные колодки и меняй вовремя чтоб диск не партачить. (в китайских колодках говорит много металла и от них на тормозных дисках появляются бороздки потом). Ну я и взял тормозные диски вместе с колодками на разборе. диски-8000, колодки-3000, одно радует что колодки хоть и б/У получаются но состояние у них не хуже чем у новых, все таки с японии. кстати разбор где брал - только япония, ниче такой разбор, находится на толе би между саина и мате залки. кому если надо телефон разборщика могу скинуть